Венозная утечка. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
wood

#51 Сообщение wood » 27 сен 2020, 00:16

феникс писал(а):Источник цитаты Вижу по форуму одно и тоже, у многих, причины почему не действовать, а искать волшебный грааль .. а многое на поверхности.

К сожалению вы правы на все сто.
Всё больше и больше привыкаем думать "Мифами", а не критически, и так во всём, в здоровье, в науке, в политике....
Услышал где то Миф распространяемым соцсетями, СМИ итд., ещё хуже подкреплённый псевдонаучными фактами, и проблема понятна, убеждение готово
Вообще "Мифы" не терпят изучения, не любят вопросов и к тому же просты, а изучать и вникать нет желания - сложно...

Например;
Заболела голова - "Магнитные бури" - потому что солнце в какой то там фазе ....
Или:
Жить стало тяжелее - "Монгольское иго" всему виной, все беды оттуда тянутся.
:lol: :lol: :lol:

Александр74

#52 Сообщение Александр74 » 27 сен 2020, 07:41

Слушайте братцы,такое обсуждение идёт,а Прохора нет. Куда он пропал? Он бы в этой теме как рыба в воде плавал :D

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#53 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 10:09

Я не знаю никакого Прохора и тд. Я как бы ж дал понять, что не имею желания общаться с людьми, у которых «член с женой стоит от минимальной дозы ФДЭ-5 например» и которые умеют только стебаться. Данный форум был создан для тех, у кого не работает ничего. В каждой ветке есть 3 человека, которые все знают и всем все советуют. Образ жизни поменяй и тд. Да менял я образ жизни, даже Вены перевязывал, 15 врачей поменял... Но пока вы тут стебались и давали бесполезные советы, которые не работают при патологии вен - я искал отзывы и нашёл, что перевязка вен может привести к тотальной импотенции, а может помочь. Вот думаю именно это у меня и произошло. Первый вариант.

P.S пока вы тут стебаетесь, улучшений у меня нет... Так что стебайтесь дальше. Главное помните, смеётся тот, кто смеётся последний. Ведь бывает так, что сегодня ты раздаёшь советы странные и стебаешься над человеком, а завтра сам нуждаешься уже в совете и стеба уже нет.

Желаю вам всем железного здоровья и не оказаться в том пиздеце, в котором я сейчас

Джонсон

#54 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 10:11

wood писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Вижу по форуму одно и тоже, у многих, причины почему не действовать, а искать волшебный грааль .. а многое на поверхности.

К сожалению вы правы на все сто.
Всё больше и больше привыкаем думать "Мифами", а не критически, и так во всём, в здоровье, в науке, в политике....
Услышал где то Миф распространяемым соцсетями, СМИ итд., ещё хуже подкреплённый псевдонаучными фактами, и проблема понятна, убеждение готово
Вообще "Мифы" не терпят изучения, не любят вопросов и к тому же просты, а изучать и вникать нет желания - сложно...

Например;
Заболела голова - "Магнитные бури" - потому что солнце в какой то там фазе ....
Или:
Жить стало тяжелее - "Монгольское иго" всему виной, все беды оттуда тянутся.
:lol: :lol: :lol:

Какие магнитные бури? Что ты несёшь? Ты знаешь что такое венозная утечка? Какие бури какой настрой? О чем ты?

Джонсон

#55 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 10:13

Да и сидите вы тут что бы найти того, у кого полная жопа, даёте ему советы и самоутверждаетесь что у вас не все так плохо. В каждой ветке бля не по теме бред пишите.

wood

#56 Сообщение wood » 27 сен 2020, 11:28

Джонсон писал(а):Источник цитаты Данный форум был создан для тех, у кого не работает ничего

Так и есть, для "тех" , а так же для других, но первоочередная задача это коммерция, иначе это работать не будет (администрирование, модерация, расходы, налоги, поддержка и куча всего). Не говорю что это плохо так сейчас везде, но определённый эффект накладывается. Хорошо то что можно почитать истории людей (коих здесь куча) и попробовать проанализировать, но есть так же споры в которых оскорбления, амбиции, кто то здесь просто от скуки, "форум" этим и живёт.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Какие бури какой настрой? О чем ты?

О том что надо не предполагать и гадать, а думать и анализировать. Это не лично к тебе, а к общей проблеме...

Джонсон

#57 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 11:44

wood писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Данный форум был создан для тех, у кого не работает ничего

Так и есть, для "тех" , а так же для других, но первоочередная задача это коммерция, иначе это работать не будет (администрирование, модерация, расходы, налоги, поддержка и куча всего). Не говорю что это плохо так сейчас везде, но определённый эффект накладывается. Хорошо то что можно почитать истории людей (коих здесь куча) и попробовать проанализировать, но есть так же споры в которых оскорбления, амбиции, кто то здесь просто от скуки, "форум" этим и живёт.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Какие бури какой настрой? О чем ты?

О том что надо не предполагать и гадать, а думать и анализировать. Это не лично к тебе, а к общей проблеме...

Понятно. Но мне нужны мнения людей, которые смогли справиться с венозной утечкой

Александр74

#58 Сообщение Александр74 » 27 сен 2020, 12:22

Джонсон,не кто над тобой не стебется,побойся бога. Все тебе сочувствуют и пытаются в меру сил,знаний и ума,помочь тебе советом. Понятно что советы здесь имеют самый общий характер,но тут професоров-андрологов нет. Каждый пришло на этот форум со своей проблемой,у кого какая,тут уж как кому "повезло". И каждый даёт советы со своей колокольни. Как говорится,кто чем богат,тем и рад. Не хочеш слушать советы этих людей,дело твое. Но больше(к сожалению),не кто не чего сказать тебе не сможет. Тебе 15 твоих урологов не чего сказать не смогли. Но уж стебется,тут ты перегнул.

феникс

#59 Сообщение феникс » 27 сен 2020, 13:12

Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,не кто над тобой не стебется,побойся бога. Все тебе сочувствуют и пытаются в меру сил,знаний и ума,помочь тебе советом. Понятно что советы здесь имеют самый общий характер,но тут професоров-андрологов нет. Каждый пришло на этот форум со своей проблемой,у кого какая,тут уж как кому "повезло". И каждый даёт советы со своей колокольни. Как говорится,кто чем богат,тем и рад. Не хочеш слушать советы этих людей,дело твое. Но больше(к сожалению),не кто не чего сказать тебе не сможет. Тебе 15 твоих урологов не чего сказать не смогли. Но уж стебется,тут ты перегнул.

Александр, похоже, очередной маркетинговый шаг, дас, Прохора нам не хватает, от жара пошла-бы..

Джонсон, и где вы увидели стеб над вами?
Я в очередной раз, и снова жалею, дал вам советы из опыта, и поверьте знаний.
Советовал то что может улучшить ситуацию, уж точно не навредит, по мед теме, где не разбираюсь, молчу, да и по инету ставить диагноз , после 15 урологов..хм..

Джонсон

#60 Сообщение Джонсон » 27 сен 2020, 15:48

феникс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,не кто над тобой не стебется,побойся бога. Все тебе сочувствуют и пытаются в меру сил,знаний и ума,помочь тебе советом. Понятно что советы здесь имеют самый общий характер,но тут професоров-андрологов нет. Каждый пришло на этот форум со своей проблемой,у кого какая,тут уж как кому "повезло". И каждый даёт советы со своей колокольни. Как говорится,кто чем богат,тем и рад. Не хочеш слушать советы этих людей,дело твое. Но больше(к сожалению),не кто не чего сказать тебе не сможет. Тебе 15 твоих урологов не чего сказать не смогли. Но уж стебется,тут ты перегнул.

Александр, похоже, очередной маркетинговый шаг, дас, Прохора нам не хватает, от жара пошла-бы..

Джонсон, и где вы увидели стеб над вами?
Я в очередной раз, и снова жалею, дал вам советы из опыта, и поверьте знаний.
Советовал то что может улучшить ситуацию, уж точно не навредит, по мед теме, где не разбираюсь, молчу, да и по инету ставить диагноз , после 15 урологов..хм..

Я не про вас говорил. Вы в целом мои ветки перечитайте.

Набрал уролога который мне перевязывал вены, он говорит что это из за того, что я лечу хламидии уже 3 недели. Типа антибиотики разбудили спящие хламидии и пошла жара, борьба хламидий и антибиотиков идёт, микрофлора меняется, простата воспаляется и эрекция умирает. Говорит после лечения и прекращения атб должно восстановиться.

Вот вчера вечером член встал сам, без руки. Я думаю ого, смотрю на него и вижу как за 5 секунд кровь вытекла, прямо на глазах. Я аж вижу, как когда член встал - Вены надуваются и кровь выбегает. Кстати, если эрекция происходит на 100%, например перед эякуляцией - то Вены пережимаются лучше и кровь медленно утекает и эрекция держится. Но вот что настораживает, после того, как кончил - эрекция на 70% держится ещё минуты 2. Хотя Вены вообще не пережаты. Не понятно вообщем это все, по этому и создал тему утечки. По этому и хочу, что бы писали. Во именно «утечники». Которые борются. Что мы делились опытом и обсуждали пути решения этой проблемы

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»