Причины снижения действия тадалафила

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#51 Сообщение Джонсон » 04 июл 2021, 08:27

sergatver писал(а):Источник цитаты раз они принимают участие, а ты взял и похерачил их, то значит они и нахрен не нужны. Такая логика?
Голова принимает участие в эрекции на уровне инстинктов. Ты своей голове пытаешься внушить, что тебе женщина и ее вагина нахрен не нужны. У тебя кулак всегда под рукой и в него и следует гонять по нескольку раз на день.
Голова может не согласиться с такой твоей жизненной позицией

если хочет - пускай дрочит...
мне он представляется неким Емелей, лежащим на печи, теребонькающим пиписку и ждущим когда же хер встанет чтоб присунуть нормально

Я да, люблю подрочить и очень расстраиваюсь, когда при дрочке член не встаёт нормально и на фоне этого психологически схожу с ума. Очень тяжело выйти из этого состояния. А ceкс я люблю, но просто из за проблем с головой в член плохо кровь течёт. Не знаю с чем связано, утечка + психологическая проблема заставляют искать пути решения включа этот форум. А что делать, тяжело так жить, временами даже о сунутые задумываешься

феникс

#52 Сообщение феникс » 04 июл 2021, 10:15

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты ты куришь, можешь выпить и у тебя нет брюха, но хрен не стоит. Так?

не угадал , стоит и в импотенты меня рано определять :D как согнал лишний вес, дела наладились, как-то так.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#53 Сообщение sergatver » 04 июл 2021, 12:02

феникс, не угадал , стоит и в импотенты меня рано определять :D как согнал лишний вес, дела наладились, как-то так.

вот..и я тоже стал следить за собой и дела по-тихому стали налаживаться...

Джонсон

#54 Сообщение Джонсон » 04 июл 2021, 12:33

sergatver писал(а):Источник цитаты феникс, не угадал , стоит и в импотенты меня рано определять :D как согнал лишний вес, дела наладились, как-то так.

Хз, я похудел на 15 кг, снизил холестерин, все привёл в норму, но член особо лучше работать не стал. Как работал когда я бухал, так и работает сегодня. То хорошо, то плохо. Но стабильности нет

феникс

#55 Сообщение феникс » 04 июл 2021, 13:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты
sergatver писал(а):Источник цитаты феникс, не угадал , стоит и в импотенты меня рано определять :D как согнал лишний вес, дела наладились, как-то так.

Хз, я похудел на 15 кг, снизил холестерин, все привёл в норму, но член особо лучше работать не стал. Как работал когда я бухал, так и работает сегодня. То хорошо, то плохо. Но стабильности нет

Блин, 10 раз говорю, задрочил ты его!!! Ну и еще на пике спада, стал себя сильней дергать, конечно фиаско, которое наложилось якорем на психику, по другому и не могло быть.

феникс

#56 Сообщение феникс » 04 июл 2021, 13:18

Физуха и питание не решает все вопросы, но реально от жизненного тонуса, и хорошего настроение дает толчок. И по себе и по знакомым, кому и таблы не вставляли, а как перестроили питание и спорт, пошло дело.
Увы, не молодеем, так 5-10 лет кладем хрен на себя, а потом бац и он полег ..

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#57 Сообщение sergatver » 04 июл 2021, 13:28

феникс,
феникс писал(а):Источник цитаты Физуха и питание не решает все вопросы, но реально от жизненного тонуса, и хорошего настроение дает толчок. И по себе и по знакомым, кому и таблы не вставляли, а как перестроили питание и спорт, пошло дело.

согласен...надо следить за организмом..

ОТЧЕ

#58 Сообщение ОТЧЕ » 04 июл 2021, 13:35

Здоровому спорт не нужен, а больному не поможет :D

феникс

#59 Сообщение феникс » 04 июл 2021, 14:24

sergatver писал(а):Источник цитаты феникс,
феникс писал(а):Источник цитаты Физуха и питание не решает все вопросы, но реально от жизненного тонуса, и хорошего настроение дает толчок. И по себе и по знакомым, кому и таблы не вставляли, а как перестроили питание и спорт, пошло дело.

Питание реально сильно влияет, писал в ветке про спорт, сидел на белке и полезных жирах (морепродукты) , две недели, углеводов минимум, потом загрузился … бахнуло так, неделю будит стояк. Хотя мне человеческие слабости не чужды, бахнули с другом вискаря .. блин он на меня как виагра на утро … а жена не дома, блин хоть к девкам беги, но я облико марале :cry:

Джонсон

#60 Сообщение Джонсон » 04 июл 2021, 17:05

феникс писал(а):Источник цитаты
sergatver писал(а):Источник цитаты феникс,

Питание реально сильно влияет, писал в ветке про спорт, сидел на белке и полезных жирах (морепродукты) , две недели, углеводов минимум, потом загрузился … бахнуло так, неделю будит стояк. Хотя мне человеческие слабости не чужды, бахнули с другом вискаря .. блин он на меня как виагра на утро … а жена не дома, блин хоть к девкам беги, но я облико марале :cry:

Вы кстати очень адекватный мужик. Вам спасибо огромное за советы.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»