тестостерон

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

тестостерон

#51 Сообщение Джонсон » 23 июл 2021, 07:51

trekker писал(а):Источник цитаты 1500 единиц ХГЧ - мало. Думаю плацебо сработал эффект, и как видишь, голова всем рулит.

Ну может. Хотя говорят через час уде начинает активно действовать.

Треккер, у вас нет периодически такого, что Вены сильно надуваются и натягиваются и болят когда кончаешь и в головку больно?

И кстати Треккер, вы в этом хорошо поникаете, а можете сказать, можно ли гормонами убить яйца? В частности ганадотропином ?

trekker

тестостерон

#52 Сообщение trekker » 23 июл 2021, 12:17

Джонсон писал(а):Источник цитаты Тут Треккер в 40+ лет имеет тестостерон выше, чем я в 28 лет.

Но заметьте, коллега, при этом имею все те же проблемы с ПЧ. Т.ч. еще раз скажу, что разогнать тесто это не гарантированное решение. Даже скажем, совсем не решение.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Треккер, у вас нет периодически такого, что Вены сильно надуваются и натягиваются и болят когда кончаешь и в головку больно?

Если не удрочить ПЧ вусмерть, то болевых нет. Так что не переусердствуй.
Джонсон писал(а):Источник цитаты И кстати Треккер, вы в этом хорошо поникаете, а можете сказать, можно ли гормонами убить яйца? В частности ганадотропином ?

Хорошо в этом мало кто понимает, даже из врачей. Все очень взаимосвязано и не до конца понятно. Яйца ты убьешь внешним тестом, если будешь колоть небидо, сустанон и прочее. А при помощи ХГЧ фертильность и гонадотропная функция как раз лечится, когда качмены сдуру себя доведут до цугундера. Но кстати, про ХГЧ, я рекомендовал дозу 5000, но теоретически, в дозировке более 3000 может подавляться секреция ФСГ и может потребоваться корректировка кломифен цитратом. Поэтому я говорил перед стартом курса ХГЧ сделать замер тесто, гспг, лг, фсг, пролактин и эстрнадиол, и ежемесячно повторять контроль. Т.к. тот же пролактин при росте тесто может тоже полезть вверх и возможно его придется притормозить каберголином. Плюс, хорионический гонадотропин в некоторых случаях может оказаться малоэффективным и можно попробовать человеческий менопаузный гонадотропин. До него я не дошел в своих опытах, хотя направлений шаманства еще много. Тот же дигидроэспандротестостерон (ДЭА или DHEA), это следующая линия фронта, когда проблемы с генерацией собственного тесто могут лежать в надпочечниках, что тоже надо диагностировать.

В общем, игры с гормонами это ацкая вещь, требующая знаний, дисциплины и терпения. Так как со вторым и третьим у тебя явно проблемы, остается только пожелать удачи и наблюдать. Если форум не закроет, то вот ссылка на полезную статью по всему сказанному мною выше, но это не руководство к действию а просто инфа по теме для понимания и анализа - https://www.mediasphera.ru/issues/probl ... 2016041102

Destroy

тестостерон

#53 Сообщение Destroy » 23 июл 2021, 14:51

Джонсон писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты 1500 единиц ХГЧ - мало. Думаю плацебо сработал эффект, и как видишь, голова всем рулит.

Треккер, у вас нет периодически такого, что Вены сильно надуваются и натягиваются и болят когда кончаешь и в головку больно?

И кстати Треккер, вы в этом хорошо поникаете, а можете сказать, можно ли гормонами убить яйца? В частности ганадотропином ?

У меня член болел когда я его надрачивал, но болел по бокам как будто туда железо вставили, такое ощущение было что тело хотело секса, а в это время мозг выливал кровь из него, и если получалось подрочить то после окончания болел в областях кавенозных тел, именно по бокам!

Джонсон

тестостерон

#54 Сообщение Джонсон » 23 июл 2021, 16:53

Destroy писал(а):

У меня член болел когда я его надрачивал, но болел по бокам как будто туда железо вставили, такое ощущение было что тело хотело секса, а в это время мозг выливал кровь из него, и если получалось подрочить то после окончания болел в областях кавенозных тел, именно по бокам!

Вам же Вены не перевязывали. Нам с Трекером просто операцию делали

Destroy

тестостерон

#55 Сообщение Destroy » 23 июл 2021, 17:30

Destroy писал(а):У меня член болел когда я его надрачивал, но болел по бокам как будто туда железо вставили, такое ощущение было что тело хотело секса, а в это время мозг выливал кровь из него, и если получалось подрочить то после окончания болел в областях кавенозных тел, именно по бокам!

Ну это да, вены-слава космосу не трогали)

Джонсон

тестостерон

#56 Сообщение Джонсон » 23 июл 2021, 19:09

Destroy писал(а):

Ну это да, вены-слава космосу не трогали)

Ну вот) а я все никак не успокоюсь после этой операции все)))

yaptichka
дата рождения: 21.01.1992

тестостерон

#57 Сообщение yaptichka » 23 июл 2021, 23:56

Джонсон писал(а):Источник цитаты Ну вот) а я все никак не успокоюсь после этой операции все)))

Привет, ну как там результаты с гонадой?

Джонсон

тестостерон

#58 Сообщение Джонсон » 24 июл 2021, 10:18

yaptichka писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Ну вот) а я все никак не успокоюсь после этой операции все)))

Привет, ну как там результаты с гонадой?

Привет. Я не знаю от чего улучшения. Но поделюсь что я сейчас делаю. Смотри, я думаю всем полезно будет. Совсем недавно член умер в 0. Антидепрессанты, ну тупо месяц ада реального. При том, что я пил бад «правенор» и тадалафил 5 мг ежедневно. Не работал практически.

Я уже был доведён до отчаяния. И короче что я начал делать:

1). Утром Кегель 10-15 минут разные упражнения.
2). Тиоктацид по совету бывалых купил ( восстанавливает чувствительность как говорят, но не сразу, пару недель ). Я пью уже неделю. 1 таблетка утром.
3). Вакуумную помпу купил и занимаюсь 10-15 минут утром.
4). Поставил 5 капельниц через день актовегин 5 мл в физраствор и тивортин.
5). Сделал укол ХГЧ. Хронический гонадотропин. 1500 единиц. Его кстати всем колоть под ряд не нужно. У меня тестостерон на нижних границах. 12.4 по этому решил вот 1 укол сделать, это как врач говорит только на пользу пойдёт.
6). Иван чай и чабрец стал заваривать, в любой аптеке есть. 1-2 раза в день.
7). Комплекс витаминов + омега 3
8). Мака перуанская 1-2 раза в день по таблетке.
9). Бад правенор форте или эротас. 1-2 таблетки в день. Не обязательно эти бады, можно с таким же составом аналоги. Там стандартный набор, афродизиаки и йохимбин.

Это все для тех, у кого как в меня полный трэш. Тем, у кого все более или менее - будет достаточно 2.5-5 мг тадалафила утром из этого списка и все :)))

Но это наверно подойдёт

Destroy

тестостерон

#59 Сообщение Destroy » 25 июл 2021, 07:24

Завтра поеду на КТ почек, ну это я все ище из-за чего повышенное давление, за одно если проблемы имеются с почками, можно будет понять, от чего возможно ЭД... Ведь надпочечники тоже вырабатывают тесто, и говорят что у молодых они часто страдают и при этом многие годы этого не чувствуешь, так что завтра отпишусь что да как)

azazello
дата рождения: 15.09.2021

тестостерон

#60 Сообщение azazello » 25 июл 2021, 15:11

Джонсон писал(а):Источник цитаты Бад правенор форте или эротас. 1-2 таблетки в день.

Продается только на Украине. Состав хороший.
Какой есть аналог в России?
Вложения
zxzxcc.jpg
zxzxcc.jpg (65.22 КБ) 4052 просмотра

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»