yaptichka писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты Ну вот) а я все никак не успокоюсь после этой операции все)))
Привет, ну как там результаты с гонадой?
Привет. Я не знаю от чего улучшения. Но поделюсь что я сейчас делаю. Смотри, я думаю всем полезно будет. Совсем недавно член умер в 0. Антидепрессанты, ну тупо месяц ада реального. При том, что я пил бад «правенор» и тадалафил 5 мг ежедневно. Не работал практически.
Я уже был доведён до отчаяния. И короче что я начал делать:
1). Утром Кегель 10-15 минут разные упражнения.
2). Тиоктацид по совету бывалых купил ( восстанавливает чувствительность как говорят, но не сразу, пару недель ). Я пью уже неделю. 1 таблетка утром.
3). Вакуумную помпу купил и занимаюсь 10-15 минут утром.
4). Поставил 5 капельниц через день актовегин 5 мл в физраствор и тивортин.
5). Сделал укол ХГЧ. Хронический гонадотропин. 1500 единиц. Его кстати всем колоть под ряд не нужно. У меня тестостерон на нижних границах. 12.4 по этому решил вот 1 укол сделать, это как врач говорит только на пользу пойдёт.
6). Иван чай и чабрец стал заваривать, в любой аптеке есть. 1-2 раза в день.
7). Комплекс витаминов + омега 3
. Мака перуанская 1-2 раза в день по таблетке.
9). Бад правенор форте или эротас. 1-2 таблетки в день. Не обязательно эти бады, можно с таким же составом аналоги. Там стандартный набор, афродизиаки и йохимбин.
Это все для тех, у кого как в меня полный трэш. Тем, у кого все более или менее - будет достаточно 2.5-5 мг тадалафила утром из этого списка и все
))
Но это наверно подойдёт