Потенция после ковида(
-
Потенция после ковида(
Побочки в смысле.
Потенция после ковида(
Существующие исследования серии случаев гиперсексуального поведения предполагают потенциальные факторы риска сексуальной агрессии по отношению к другим жителям. Мужчины с когнитивными нарушениями чаще проявляют гиперсексуальное поведение, чем женщины с когнитивными нарушениями.Однако существуют сообщения о случаях женщин с когнитивными нарушениями, страдающих эротоманией.Исследования показали, что чем тяжелее когнитивные нарушения у пациентов, тем более склонны они к неадекватному сексуальному поведению.Обычно считается, что деменция, затрагивающая лобную или височную долю, с большей вероятностью вызывает гиперсексуальное поведение, чем нарушения, затрагивающие другие области мозга, потенциально из-за снижения коркового исполнительного торможения, необходимого для подавления сексуальных чувств. подавлено . https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3625650/
Потенция после ковида(
ОТЧЕ писал(а):Существующие исследования серии случаев гиперсексуального поведения предполагают потенциальные факторы риска сексуальной агрессии по отношению к другим жителям. Мужчины с когнитивными нарушениями чаще проявляют гиперсексуальное поведение, чем женщины с когнитивными нарушениями.Однако существуют сообщения о случаях женщин с когнитивными нарушениями, страдающих эротоманией.Исследования показали, что чем тяжелее когнитивные нарушения у пациентов, тем более склонны они к неадекватному сексуальному поведению.Обычно считается, что деменция, затрагивающая лобную или височную долю, с большей вероятностью вызывает гиперсексуальное поведение, чем нарушения, затрагивающие другие области мозга, потенциально из-за снижения коркового исполнительного торможения, необходимого для подавления сексуальных чувств. подавлено . https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3625650/
Очень люблю такие ответы: коротко, структурированно и доступно для восприятия, плюс ссылочка на источник...
Нам мой взгляд, способность донести "сложную" информацию простыми словами - самый достоверный признак того, что человек разбирается в обсуждаемом вопросе и заслуживает глубочайшего уважения.
К сожалению, людей, знающих свое дело в мельчайших деталях и разобравшихся в нюансах лишь косвенно относящихся к их специальности, очень мало.
Потенция после ковида(
вам всё на блюдечке с голубой каемочкой? учитесь работать с информацией, направление я вам задал и лекции читать не собираюсь, я не на зарплате
Потенция после ковида(
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вам всё на блюдечке с голубой каемочкой? учитесь работать с информацией, направление я вам задал и лекции читать не собираюсь, я не на зарплате
Честно говоря, не ожидал подобной реакции... Вообще то это был комплимент...
Что же касается работы с информацией, к сожалению, очень часто она бывает недостоверна (как с ней ни работай), а уровень доверия к источнику и вовсе зачастую оценить оказывается довольно проблематично.
Потенция после ковида(
обычная реакция. А источников много...всемогущий ПАБМЕД в помощь.
Потенция после ковида(
Офигеть! Я когда болел этой искусственно созданной гадостью, пластом валялся три недели с не сбиваемой температурой под 39!!! А каком в опу писуне речь? Я о нем и не вспоминал! Думал, как бы коньки не отбросить.... А они тут подымают что то... Если о рисках думали, то и не болели значит!
Потенция после ковида(
* о писунах
Потенция после ковида(
RORO писал(а):Источник цитаты Офигеть! Я когда болел этой искусственно созданной гадостью, пластом валялся три недели с не сбиваемой температурой под 39!!! А каком в опу писуне речь? Я о нем и не вспоминал! Думал, как бы коньки не отбросить.... А они тут подымают что то... Если о рисках думали, то и не болели значит!
Destroy на оборот под ковидом теребонькает пипирыч )))
Потенция после ковида(
Chelik писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты Офигеть! Я когда болел этой искусственно созданной гадостью, пластом валялся три недели с не сбиваемой температурой под 39!!! А каком в опу писуне речь? Я о нем и не вспоминал! Думал, как бы коньки не отбросить.... А они тут подымают что то... Если о рисках думали, то и не болели значит!
Destroy на оборот под ковидом теребонькает пипирыч )))
Хахаха, камон хватит меня обсуждать)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»