Говорит.
1. Для вас это типичный возраст кризиса отношений. Как раз на этом рубеже (обычно чуть раньше, хотя бывает и позже) либо уходят в другую семью, либо реорганизовывают жизнь в старой.
2. Жена и любовница одного возраста, следовательно ваши предпочтения следуют только из отношений, а не из тела.
3. Жена и любовница не моложе вас (или ненамного), следовательно ваш выбор не обусловлен конкретно внешними возрастными изменениями.
В этой ситуации я бы настойчиво попробовал перевоспитать жену. Вообще-то, делать это нужно было раньше. Можно изобразить из себя откровенного пошляка, чтобы она попривыкла. Это со временем даёт результат в том, что у неё изменится порог восприятия "нормальности". Хотя я с трудом понимаю, как так можно в разных постелях 20 лет прожить.
50 лет это старость?
- Евгений-56
50 лет это старость?
Stern01 писал(а):Источник цитаты На два фронта устал работать. Это первые несколько месяцев эйфория, а потом... чем дальше тем мучительнее становится расставаться...
Нужно трезво оценить обстановку. Если есть дети, даже взрослые, вряд ли стоит решаться на коренные преобразования. Нужно чётко знать, какое место в вашей жизни занимает любовница. Ставит ли она перед вами выбор: я или она (в смысле жена)? Если таких условий перед вами не ставят, можете поставить условия вы перед женой. Разводиться не будем, жить будем в одной квартире, как соседи. - закон этому не препятствует. Сексом буду заниматься с любовницей. чай, не в СССР живём - на товарищеский суд вас не потянут. Я бы так поступил.
50 лет это старость?
Евгений-56 писал(а): Разводиться не будем, жить будем в одной квартире, как соседи
Ничего не понял: чем это отличается от развода?
50 лет это старость?
Перевоспитать жену? Хммм... вряд ли. Я ей самое откровенное доверить не могу. А любимая женщина знает про меня все - все мои интимные подробности, желания и переживания. В свое время сам покупал жене чулки и другие игрушки. Игрушки не понравились, чулки одевались только по моей просьбе, а со временем и они пропали куда-то. Так что перевоспитание жены - это только в эротических пошловатых рассказах бывает.
50 лет это старость?
Однако, интересно почитать здесь поста людей близких себе по возрасту. Вот только одного не могу понять, какие критерии, т.е. общепринятые средние нормы полового акта у мужчины в возрасте, как у меня 57 лет? Что вообще по этому поводу считают специалисты врачи и простые обыватели? У меня 2 раза в неделю примерно +/-. и конечно ни о каких таблетках пока речи не идет... Так сколько в среднем считается нормой для среднестатистического жителя мегаполиса работающего в офисе, компании? Я имею ввиду мужчину семейного, не алкоголика и не употребляющего никаких припоратов-толчков к возбуждению.
"Ну, ты же понимаешь, что, в нашем возрасте, уже все извращения перепробованы", это писал САМАРСКИЙ. Вот интересно о каких извращениях идет речь? Возможно и у меня фантазии заиграют в мозгу...
"Ну, ты же понимаешь, что, в нашем возрасте, уже все извращения перепробованы", это писал САМАРСКИЙ. Вот интересно о каких извращениях идет речь? Возможно и у меня фантазии заиграют в мозгу...
50 лет это старость?
калуга писал(а):Источник цитаты Вот только одного не могу понять, какие критерии, т.е. общепринятые средние нормы полового акта у мужчины в возрасте, как у меня 57 лет?
ИМХО в таком возрасте не может быть никаких норм...Строго индивидуально! Кто какое здоровье "донес" к этому возрасту... ИМХО Ваш показатель очень хорош!
50 лет это старость?
VladD. "Ваш показатель очень хорош"... Хм.спасибо. Если это искренние и правдивые слова, то конечно они меня не могут не радовать.
Вот еще Бог даст хоть немного выпрямится мой "братан" и тогда вообще можно "гармонь порвать"...
Вот еще Бог даст хоть немного выпрямится мой "братан" и тогда вообще можно "гармонь порвать"...
50 лет это старость?
калуга, это действительно вполне среднестатистический показатель даже для возраста 45-50. Только какой толк в статистике, ведь ceкс - это удовольствие; то, что обоих устраивает - и есть норма.
Не надо "рвать гармонь" Вы же создали уже тему по кривизне, к чему сокрушаться в каждой другой? Я в итоге вчера 3 часа в поисковике просидел. а сегодня с утра "в процессе" свою кривизну чуть не штангенциркулем мерил...
калуга писал(а):хоть немного выпрямится мой "братан" и тогда вообще можно "гармонь порвать"
Не надо "рвать гармонь" Вы же создали уже тему по кривизне, к чему сокрушаться в каждой другой? Я в итоге вчера 3 часа в поисковике просидел. а сегодня с утра "в процессе" свою кривизну чуть не штангенциркулем мерил...
50 лет это старость?
Марс, Удовольствие я Слава Богу получаю... Как кончал раньше с удовольствием, так и сейчас кончаю с удовольствием. Даже кажется еще больше удовольствие после искривления получаю. А вот получает ли жена, это вопрос открытый??? Но я думаю, что каждый мужчина опытный и взрослый уже знает и понимает хорошо свою любимую женщину и уверен знает как доставить ей удовольствие сексуальное кроме члена...
Надеюсь все все прекрасно поняли про что я и как...
Марс, не сердись, что я многие темы обсуждаю в одной. Начинаю описывать и пишу про все...
Буду стараться по каждой теме писать отдельно в теме...
Надеюсь все все прекрасно поняли про что я и как...
Марс, не сердись, что я многие темы обсуждаю в одной. Начинаю описывать и пишу про все...
Буду стараться по каждой теме писать отдельно в теме...
50 лет это старость?
калуга писал(а):знает как доставить ей удовольствие сексуальное кроме члена
Это точно.
калуга писал(а):Буду стараться по каждой теме писать отдельно в теме...
Продолжил ТАМ: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=4098
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»