В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Харви Кейтель

#561 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 21:37

mr.west писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит,
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты шлюхи...хороший выход...но1 - опасно (зараза)2 - накладно как не крути а хорошая шлюха дорога3 - я еще не встречал шлюху которая с душой к делу подходит, все они с рожами измученой 3мя сменами подряд ткачихи шпиляцо и письки у них суховаты стабильно.4 - я не буду лизать шлюхи все то что бы я отлизал в фантазии или сексе по симпатии, а это уже может отбить желание....тупо драть ее в дырку смотря на ее постную рожу?....как альтернатива может быть...но мне не нравилось толком никогда
Согласен с тобой дружище, накладно выходит! Но, раз в не делю трипятьсот можно выкраить)) На счет заразы, я обычно, в салоны хочу, это те что косят под спа салоны)) Там и красивые и добрые))) А с рожами измучинными обычно, на дорогах стоят))) А в таких салонах таких не разу не видел, очень милые девченки и поговорят и массаж сделают и пошутят :D они в основном следят за собой, когда к ним приходишь сразу в душ отправляют, но я все-равно, после этого мирамистином брызгаю, что-бы, наверняка :D

Ёпта какой нах мирамистин вы чо? без резины что ли к шлюхам ходите?

Евгений Простатит

#562 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 21:39

без резины что ли к шлюхам ходите?

суровый малый)))) :D :D :D

Евгений Простатит

#563 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 21:41

по-но приносит исключительно вред
вред приносит наша неверная реакция на него.
когда пороно замещает все, запахи прикосновения, дыхание в шею, вкус ее тела на языке...это явно клиника.

Харви Кейтель

#564 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 21:41

Шлюх на сайтах знакомств много за три рубля. бывают неплохие. А для москвичей вообще нормально - там три рубля не такие большие деньги, а цена и в москве такая же. Если сотку получаешь - можно раз в неделю шлюху оформить.

Евгений Простатит

#565 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 21:42

вот недалек тот год, когда будут робото-баб продавать (уже еть всякие предпоссылки, реал-доллы уже подключаюцо к инету чтоб одновить стоны)))) Вот тогда проблема выйдет на новый уровень :D :D :D

Евгений Простатит

#566 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 21:44

Если сотку получаешь
а цена и в москве такая же.

мы же за здоровую нацию, а нация это что одна москау?

mr.west

#567 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 21:44

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ну низнаю...заказывал по журналам обычно в баню приезжают измученные трахацо идут неохотно с покерфейсами))))3.5рубля в неделю это 14 в месяц, не гуманно учитывая средний ЗП по стране. А если еще и жена есть как у тебя то ваще труба.... Суждено нашим людям дрочить видимо))) Даешь бюджетные салоны терапевтической проституции!!!! Чтоб шлюхи на ЗП у гос-ва сидели ))))

Ну, не обязательно раз в неделю, можно раз в месяц хотя-бы :D

Евгений Простатит

#568 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 21:46

Если сотку получаешь - можно раз в неделю шлюху оформить.
я в Питере, тут сотку получает ну ооооочень квалифицированный спец. В среднем же 40-45
И че делать жителям второго по размеру города Европы? За лимиту уж и подумать страшно тогда)))

Евгений Простатит

#569 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 21:46

можно раз в месяц хотя-бы

в цикл мой не впишицо :D :D

mr.west

#570 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 21:47

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ёпта какой нах мирамистин вы чо? без резины что ли к шлюхам ходите?

Ну, КОНЕЧНО, С НЕЙ ОНИ БЕЗ НЕЕ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ! а если вдруг порвется, то "мирик" как раз кстати)))) :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»