mr.west писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит,Согласен с тобой дружище, накладно выходит! Но, раз в не делю трипятьсот можно выкраить)) На счет заразы, я обычно, в салоны хочу, это те что косят под спа салоны)) Там и красивые и добрые))) А с рожами измучинными обычно, на дорогах стоят))) А в таких салонах таких не разу не видел, очень милые девченки и поговорят и массаж сделают и пошутят они в основном следят за собой, когда к ним приходишь сразу в душ отправляют, но я все-равно, после этого мирамистином брызгаю, что-бы, навернякаЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты шлюхи...хороший выход...но1 - опасно (зараза)2 - накладно как не крути а хорошая шлюха дорога3 - я еще не встречал шлюху которая с душой к делу подходит, все они с рожами измученой 3мя сменами подряд ткачихи шпиляцо и письки у них суховаты стабильно.4 - я не буду лизать шлюхи все то что бы я отлизал в фантазии или сексе по симпатии, а это уже может отбить желание....тупо драть ее в дырку смотря на ее постную рожу?....как альтернатива может быть...но мне не нравилось толком никогда
Ёпта какой нах мирамистин вы чо? без резины что ли к шлюхам ходите?