Падает при ПА

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
mr.Vice

Падает при ПА

#61 Сообщение mr.Vice » 13 янв 2020, 15:06

Кстати, а от дрочки очень хорошо помогает любовница!
Со временем любая даже самая любимая и красивая жена приедается в сексуальном плане. И некоторые мужики находят легкодоступный способ "сменить обстановку" в интернете. и некоторые настолько увлекаются, что им уже не интересна жена в постеле, у него на мониторе каждый раз все новое. Знаю не одну пару где мужики не трахали своих жен а тупа дрочили под пор-уху! Конечно, мне тоже бывало что приедалась жена, но я просто завел любовницу. Когда чередуешь женщин, то интерес к ним не проходит! Жаль, что это не объяснишь нашим женам, что это и для их блага тоже :D :D :D

Прохор

Падает при ПА

#62 Сообщение Прохор » 13 янв 2020, 17:39

шкипер писал(а):Источник цитаты это трагедия-развод,любовницы,проблемы половой сферы и итог импотенция

Часто бывает, что жена до свадьбы демонстрирует высокую сексуальность, а после свадьбы или после рождения ребёнка ceкс жене оказывается уже не нужен.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Падает при ПА

#63 Сообщение АлександроНевский » 13 янв 2020, 20:41

Прохор писал(а):Источник цитаты
Leo33 писал(а):Источник цитаты Вы будете «примерным мужем», но увы, возможно импотентом, и вряд ли сможете порадовать классным сексом свою единственную женщину

По данному вопросу ведутся дискуссии.

Никто не знает, что на самом деле нужно женщине. Одни говорят, что спустя двадцать совместно прожитых лет ей нужен классный ceкс. Другие же утверждают, что женщине ceкс не нужен. Женщине главное, чтобы мужчина не ушёл к другой. Во втором случае, стратегия женщины такая:

Когда мужчина послушный и импотент, женщина довольна. Всё внимание мужчины и все деньги мужчины дастанутся ей.
Как вы понимаете, послушным импотентом мужчина станет при одном условии - от понижения уровня тестостерона. А если тестостерон понижен, мужчина не доживая до пенсии умирает от инфаркта. И тогда в 45 баба ягодка опять.

Прохор все эти девять пунктов полный бред,
Зачем женщина будет заманивать мужика,а в качестве приманки хочет предоставить классный ceкс.А он уже импотент,и дальше что? Значит остальные восемь пунктов уже отпадают,так?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Падает при ПА

#64 Сообщение АлександроНевский » 13 янв 2020, 20:48

mr.Vice писал(а):Источник цитаты Старичок, привет! Ты хотя бы написал, с какого времени это у тебя, это было с самого начала или к этому что-то привело...

Так вы прочтите его пост №18,там вам всё станет ясно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Падает при ПА

#65 Сообщение fish-expert » 16 янв 2020, 09:51

Прохор писал(а):Источник цитаты 9. Привязать мужчину к себе до самой смерти.

10. Удивляться, почему он послал ее нахер и ушел от нее.
Но такой поступок может совершить далеко не каждый...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Падает при ПА

#66 Сообщение fish-expert » 16 янв 2020, 09:54

mr.Vice писал(а):Источник цитаты у него на мониторе каждый раз все новое

а еще красотки на мониторе никогда не просят шуб, драгоценностей и ресторанов. Они не выносят мозг и не ставят условия... Идеально!)))

шкипер

Падает при ПА

#67 Сообщение шкипер » 16 янв 2020, 11:32

[quote="mr.Vice"]Источник цитаты Конечно, мне тоже бывало что приедалась жена, но я просто завел любовницу. Когда чередуешь женщин, то интерес к ним не проходит! Жаль, что это не объяснишь нашим женам, что это и для их блага тоже

Согласен. Обычно после 6-8 лет совместной жизни сексуальное влечение притупляется \ Все борщ да борщ-охота и супчика\. Второй вариант свингеры я не имею ввиду свингер клубы или какие-то оргии , просто две семейные пары для разнообразия секса. Встречал в объявлениях у свингеров \Ищем семейную пару для дружбы и работы на даче :D \.

mr.Vice

Падает при ПА

#68 Сообщение mr.Vice » 23 янв 2020, 23:43

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Так вы прочтите его пост №18,там вам всё станет ясно.

Так вот это я и пытаюсь выяснить. Додрочился тот кому женщины уже не нужны, совсем! А автор же, пытается с женщиной но не получается..

mr.Vice

Падает при ПА

#69 Сообщение mr.Vice » 23 янв 2020, 23:46

шкипер писал(а):Источник цитаты Согласен. Обычно после 6-8 лет совместной жизни сексуальное влечение притупляется \ Все борщ да борщ-охота и супчика\. Второй вариант свингеры я не имею ввиду свингер клубы или какие-то оргии , просто две семейные пары для разнообразия секса. Встречал в объявлениях у свингеров \Ищем семейную пару для дружбы и работы на даче \.

Да, есть такое)) У меня в ВК есть пару таких групп. Но в основном там фейки и дрочеры сидят! Это нужно непосредственно в клуб такой ехать и там уже заводить знакомства. Я сам об этом подумываю. Так как моя жена категорически против этого! Да и жену я как-то подтягивать к этому не хочу))

trekker

Падает при ПА

#70 Сообщение trekker » 24 янв 2020, 00:40

www.swing-zone.com
Не благодарите :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»