Друзья, отчёт на сегодня. Вообщем, долечил я хламидии и теперь мне можно заниматься сексом. Так вот, закидываю я 5 мг сиалиса. Член встаёт от мыслей, эрекция хорошая. Попробовал передёргнуть - эрекция хорошая. Лежал на кравате, минут 10 поддерживал эрекцию без рук. Стояк отличный. Так вот, приходит жена, стояк есть, только она начинает раздеваться - стояк пропадает ))) только начался па, стояк через минуту где то сдулся. Кое как его ещё раз подняли и все же кинули палочку, но долго пришлось его поднимать. То есть лёжа с женой перед па я долго пытался поднять член, но когда я пошёл в туалет - он у меня встал от того, что я прикоснулся к нему, когда доставал его. Вот така вот фигня друзья.
Вот вопрос, от 5 мг сиалиса член стоит хорошо, но все равно падает в процессе па из за волнения. Как вы думаете, если я закину 10 мг или 20 мг - будет такое же действие, учитывая что 5 не плохо работали. Или будет лучше и он даже от волнения падать не будет?
Венозная утечка. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
-
- дата рождения: 07.12.1976
А что если не волноваться? 5мг - рекомендуемая доза не на раз, а для ежедневного применения как витаминка. Разовая - от 10мг. Попробуй ее
crazymoulder писал(а):Источник цитаты А что если не волноваться? 5мг - рекомендуемая доза не на раз, а для ежедневного применения как витаминка. Разовая - от 10мг. Попробуй ее
А что если не волноваться?(с) - вы серьезно?)))) миллионы людей ищут решение, как бы не волноваться)))) мне уролог говорил, что самое страшное - когда проблема в голове. Очень тяжело поддаются лечению такие случаи. И на самом деле 5 мг - это не для ежедневного приёма доза. Я знаю случаи, когда на людей и 3 мг действует так, как нужно.
-
Ну по мне так таблы в том числе и решают проблему головы чтоб не волноваться. Типа - закинул таблу и все будет пучком. Можно сфокустроваться на даме
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну по мне так таблы в том числе и решают проблему головы чтоб не волноваться. Типа - закинул таблу и все будет пучком. Можно сфокустроваться на даме
Ну у меня мысли после того, как я закинул таблы - а вдруг они не сработают ))))
-
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну по мне так таблы в том числе и решают проблему головы чтоб не волноваться. Типа - закинул таблу и все будет пучком. Можно сфокустроваться на даме
Ну а с чего им не работать если ты знаешь что они на тебе работают?
crazymoulder писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Ну а с чего им не работать если ты знаешь что они на тебе работают?
Работают, но дырку в моей голов вылечить не могут ))))
Выявление венозного кровотока в половом члене не всегда говорит о венозной недостаточности, так как некоторый венозный отток имеется даже при полной эрекции. Трудно определить нормальные значения конечной диастолической скорости и ИС, потому что оба параметра изменяются в зависимости от индивидуальных особенностей пациентов. Последние исследования показали, что даже сохранение антеградной конечной диастолической скорости в глубоких артериях полового члена может сочетаться с нормальной венозной функцией.
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА Руководство для врачей Под редакциейпроф. Г. Е. Труфанова
2009 г. стр. 601.
Прежде чем ложиться под ножи включайте мозги, изучайте литературу.
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА Руководство для врачей Под редакциейпроф. Г. Е. Труфанова
2009 г. стр. 601.
-
Беда в том,что среднестатистический человек,мало что может понять в медицине,так что приходится доверять врачам. К сожелению в вопросах ЭД они сами мало что знают.
ОТЧЕ писал(а):Выявление венозного кровотока в половом члене не всегда говорит о венозной недостаточности, так как некоторый венозный отток имеется даже при полной эрекции. Трудно определить нормальные значения конечной диастолической скорости и ИС, потому что оба параметра изменяются в зависимости от индивидуальных особенностей пациентов. Последние исследования показали, что даже сохранение антеградной конечной диастолической скорости в глубоких артериях полового члена может сочетаться с нормальной венозной функцией.
2009 г. стр. 601.
То есть тем, что я перевязал вены - я испортил гемодинамику члена и теперь все ?(((
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»