Венозная утечка. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#61 Сообщение Джонсон » 03 окт 2020, 21:52

Друзья, отчёт на сегодня. Вообщем, долечил я хламидии и теперь мне можно заниматься сексом. Так вот, закидываю я 5 мг сиалиса. Член встаёт от мыслей, эрекция хорошая. Попробовал передёргнуть - эрекция хорошая. Лежал на кравате, минут 10 поддерживал эрекцию без рук. Стояк отличный. Так вот, приходит жена, стояк есть, только она начинает раздеваться - стояк пропадает ))) только начался па, стояк через минуту где то сдулся. Кое как его ещё раз подняли и все же кинули палочку, но долго пришлось его поднимать. То есть лёжа с женой перед па я долго пытался поднять член, но когда я пошёл в туалет - он у меня встал от того, что я прикоснулся к нему, когда доставал его. Вот така вот фигня друзья.

Вот вопрос, от 5 мг сиалиса член стоит хорошо, но все равно падает в процессе па из за волнения. Как вы думаете, если я закину 10 мг или 20 мг - будет такое же действие, учитывая что 5 не плохо работали. Или будет лучше и он даже от волнения падать не будет?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#62 Сообщение crazymoulder » 03 окт 2020, 22:46

А что если не волноваться? 5мг - рекомендуемая доза не на раз, а для ежедневного применения как витаминка. Разовая - от 10мг. Попробуй ее

Джонсон

#63 Сообщение Джонсон » 03 окт 2020, 22:57

crazymoulder писал(а):Источник цитаты А что если не волноваться? 5мг - рекомендуемая доза не на раз, а для ежедневного применения как витаминка. Разовая - от 10мг. Попробуй ее

А что если не волноваться?(с) - вы серьезно?)))) миллионы людей ищут решение, как бы не волноваться)))) мне уролог говорил, что самое страшное - когда проблема в голове. Очень тяжело поддаются лечению такие случаи. И на самом деле 5 мг - это не для ежедневного приёма доза. Я знаю случаи, когда на людей и 3 мг действует так, как нужно.

crazymoulder

#64 Сообщение crazymoulder » 03 окт 2020, 23:09

Ну по мне так таблы в том числе и решают проблему головы чтоб не волноваться. Типа - закинул таблу и все будет пучком. Можно сфокустроваться на даме

Джонсон

#65 Сообщение Джонсон » 03 окт 2020, 23:13

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну по мне так таблы в том числе и решают проблему головы чтоб не волноваться. Типа - закинул таблу и все будет пучком. Можно сфокустроваться на даме

Ну у меня мысли после того, как я закинул таблы - а вдруг они не сработают ))))

crazymoulder

#66 Сообщение crazymoulder » 03 окт 2020, 23:24

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну по мне так таблы в том числе и решают проблему головы чтоб не волноваться. Типа - закинул таблу и все будет пучком. Можно сфокустроваться на даме

:D
Ну а с чего им не работать если ты знаешь что они на тебе работают?

Джонсон

#67 Сообщение Джонсон » 04 окт 2020, 08:45

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

:D
Ну а с чего им не работать если ты знаешь что они на тебе работают?

Работают, но дырку в моей голов вылечить не могут ))))

ОТЧЕ

#68 Сообщение ОТЧЕ » 15 окт 2020, 15:52

Выявление венозного кровотока в половом члене не всегда говорит о венозной недостаточности, так как некоторый венозный отток имеется даже при полной эрекции. Трудно определить нормальные значения конечной диастолической скорости и ИС, потому что оба параметра изменяются в зависимости от индивидуальных особенностей пациентов. Последние исследования показали, что даже сохранение антеградной конечной диастолической скорости в глубоких артериях полового члена может сочетаться с нормальной венозной функцией.
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА Руководство для врачей Под редакциейпроф. Г. Е. Труфанова
2009 г. стр. 601.

Прежде чем ложиться под ножи включайте мозги, изучайте литературу.

Александр74

#69 Сообщение Александр74 » 15 окт 2020, 16:13

Беда в том,что среднестатистический человек,мало что может понять в медицине,так что приходится доверять врачам. К сожелению в вопросах ЭД они сами мало что знают.

Джонсон

#70 Сообщение Джонсон » 15 окт 2020, 17:50

ОТЧЕ писал(а):Выявление венозного кровотока в половом члене не всегда говорит о венозной недостаточности, так как некоторый венозный отток имеется даже при полной эрекции. Трудно определить нормальные значения конечной диастолической скорости и ИС, потому что оба параметра изменяются в зависимости от индивидуальных особенностей пациентов. Последние исследования показали, что даже сохранение антеградной конечной диастолической скорости в глубоких артериях полового члена может сочетаться с нормальной венозной функцией.
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА Руководство для врачей Под редакциейпроф. Г. Е. Труфанова
2009 г. стр. 601.

Прежде чем ложиться под ножи включайте мозги, изучайте литературу.

То есть тем, что я перевязал вены - я испортил гемодинамику члена и теперь все ?(((

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»