Вообще во вс с мире мужчины после 40 наблюдаются у андрологов и в нормальных развитых обществах сидят на гормонально заместительной терапии, что максимально положительно сказывается на организме и мужском здоровье.
У нас в этом плане колхоз совок и невежество.
Подскажите что делать?
-
- дата рождения: 20.10.1976
Подскажите что делать?
RuBear, ну у нас и андрологи так себе в общем то, как я заметил. Может конечно просто не повезло.
На уколах с 2023 года.
Подскажите что делать?
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты RuBear, ну у нас и андрологи так себе в общем то, как я заметил. Может конечно просто не повезло.
Ну не скажи, у меня как то раз начала болеть грудь, я так то сразу понял что это скорее всего гинекомастия связанная с низким тестостерон ом, я тогда располнел и либидо на нуле было.
Решил сходить за бабки в дорогушую клинику в Москве, ОАО медицина. Типа элиточка. Потому что боялся а вдруг это онкология. Там проверили сделали узи. Попал на приём к отличному врачу, который дал мне хорошую консультацию и пару дельных советов. Как итог я за 3 дня потом избавился от всего. Погуглил того доктора кстати, он до этого работал в бесплатной клинике по нему много хороших отзывов.
Фио не подскажу, к сожалению, даано было и забыл
-
- дата рождения: 23.01.1960
Подскажите что делать?
RuBear писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Источник цитаты RuBear, ну у нас и андрологи так себе в общем то, как я заметил. Может конечно просто не повезло.
который дал мне хорошую консультацию и пару дельных советов. Как итог я за 3 дня потом избавился от всего.
Фио не подскажу, к сожалению, даано было и забыл
Ну если не хотите ФИО доктора выложить,то его советами можно бы и поделиться)))
-
Подскажите что делать?
voronin писал(а):Источник цитатыjobthe писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!
То, что алкоголь не пьёшь это супер, не возвращайся к нему. Чем раньше бросишь, тем здоровее будешь. Я только 30-ти годам мозгами дорос до таких мыслей. А в интимной сфере алкоголь только вредит. Неудач ещё больше будет.
То что не пьёт алкоголь совсем,не супер. Выпивать в меру можно и нужно,но не алкашить.Когда человек употребит 100-150 гр. он не опьянеет,но настроение духа появляется.У нас на работе мужичок при должности,так его не слышно и не видно,а на корпоративе после двух рюмок у него рот не закрывается и достанет всех женщин.Вот вам результат выпитого 100 гр.
Так и этому пареньку 100-150 не повредит,а тем более для дальнейшей работы с девушкой. А вот как вы советуете в таком возрасте подсесть на дженерики,это не к чему. Лично я о виагре начал задумываться в 45 лет.
Подскажите что делать?
АлександроНевский, Добрый день.Как здоровье.Продолжаешь работать.Что из тройки сейчас применяешь.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Подскажите что делать?
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Лично я о виагре начал задумываться в 45 лет
Повезло, чо. У меня к 45 уже виагра сбоила в конских дозах.
На уколах с 2023 года.
Подскажите что делать?
RuBear, разменять стояк на опухоль в печени? ну такая себе перспектива))( это я про провирон)
-
Подскажите что делать?
шкипер писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, Добрый день.Как здоровье.Продолжаешь работать.Что из тройки сейчас применяешь.
Привет,привет дорогой!
Здоровье вроде бы не подводит.Да продолжаю работать. На счёт вопроса из тройки,давай по конкретней. Что то я забыл о чём это.
Подскажите что делать?
АлександроНевский писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, Добрый день.Как здоровье.Продолжаешь работать.Что из тройки сейчас применяешь.
Привет,привет дорогой!
Здоровье вроде бы не подводит.Да продолжаю работать. На счёт вопроса из тройки,давай по конкретней. Что то я забыл о чём это.
Рад видеть тебя снова на форуме.Вспомнил нашего общего друга Марса-он все время принимал сиалис. я уже год принимаю тадалафил по 2,5 мг ежедневно \делю 5 мг пополам\.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»