Destroy писал(а):Источник цитаты Ты сам то напиши у тебя что то действовать перестало или что? Как быстро или постепенно и ттд
Пока не перестало, слава Богу, но я принимаю очень редко начал с 0,33, раз в неделю, бывали перерывы разные, но каждый день никогда не пил. Мне сейчас 29 проблемы начались в 21 и с 22-23 лет начал подкушивать. Лишнего веса нет, могу проводить активно время, курил с 17 лет (может тоже повлияло) сейчас кстати бросил чтобы не усугубить ситуацию (интересно на сколько ли сыграло роль курение). Обследования типа доплера не делал, но по всем признакам проблемы с сосудами, на теле есть красные очень маленьки точки ангиомы (паталогии сосудов) при мастурбации есть эрекция сидя-лежа, стоя вялый быстро падает, отсюда сделал вывод что утечка. Еще напрягает что утром не всегда есть эрекция, а если и есть то 80%, возможно паранойю но как будто раньше она была сильнее, еще года 2 назад. Отсюда ловлю депрессии, потеря мотивации, лень, девушки-жены, перебиваюсь дамами когда мне хочется без обязательств, но в любой момент может появится и я не понимаю как с этим жить) или надо искать ту которой мало надо (1р в неделю) жрать каждый день я точно не буду да и не протяну так долго )
Хочу попробовать 0,25 закинуть уменшить дозу, сиалис левитру не пробовал никогда, уже в мыслях прокручиваю уколы и понимаю что хоть бы лет 10-15 на этом всем протянуть а там уже на протез деньги накоплю, для меня это все очень важно, хочется иметь семью а не быть имптентом алкоголиком в итоге. Надо осваивать ветку протеза уже, хотя очень мало инфы (ceкс с имплантом) кто-то видел видео? Общался писали нормально, но на ютубе видел результаты выглядит печально и дрябловато, таким разве что колошу тыкать какую-то, возможно ошибаюсь не видел реального применения, но пару результатов видел хороших (размер и наполнение)