Слабая эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Thomas777

Слабая эрекция

#61 Сообщение Thomas777 » 23 окт 2023, 00:44

Destroy писал(а):Источник цитаты Ты сам то напиши у тебя что то действовать перестало или что? Как быстро или постепенно и ттд

Пока не перестало, слава Богу, но я принимаю очень редко начал с 0,33, раз в неделю, бывали перерывы разные, но каждый день никогда не пил. Мне сейчас 29 проблемы начались в 21 и с 22-23 лет начал подкушивать. Лишнего веса нет, могу проводить активно время, курил с 17 лет (может тоже повлияло) сейчас кстати бросил чтобы не усугубить ситуацию (интересно на сколько ли сыграло роль курение). Обследования типа доплера не делал, но по всем признакам проблемы с сосудами, на теле есть красные очень маленьки точки ангиомы (паталогии сосудов) при мастурбации есть эрекция сидя-лежа, стоя вялый быстро падает, отсюда сделал вывод что утечка. Еще напрягает что утром не всегда есть эрекция, а если и есть то 80%, возможно паранойю но как будто раньше она была сильнее, еще года 2 назад. Отсюда ловлю депрессии, потеря мотивации, лень, девушки-жены, перебиваюсь дамами когда мне хочется без обязательств, но в любой момент может появится и я не понимаю как с этим жить) или надо искать ту которой мало надо (1р в неделю) жрать каждый день я точно не буду да и не протяну так долго :))
Хочу попробовать 0,25 закинуть уменшить дозу, сиалис левитру не пробовал никогда, уже в мыслях прокручиваю уколы и понимаю что хоть бы лет 10-15 на этом всем протянуть а там уже на протез деньги накоплю, для меня это все очень важно, хочется иметь семью а не быть имптентом алкоголиком в итоге. Надо осваивать ветку протеза уже, хотя очень мало инфы (ceкс с имплантом) кто-то видел видео? Общался писали нормально, но на ютубе видел результаты выглядит печально и дрябловато, таким разве что колошу тыкать какую-то, возможно ошибаюсь не видел реального применения, но пару результатов видел хороших (размер и наполнение)

Thomas777

Слабая эрекция

#62 Сообщение Thomas777 » 23 окт 2023, 01:27

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Офигеть. Я 25 лет пытаюсь понять почему у меня не стоит. Уже лет 5 пытаюсь понять почему таблетки перестали работать.

Все ты знаешь, сосуды изнашиваются, организм истощается.. правда не понимаю, почему у некоторых в 25 а укого-то в 55 еще стоит без таблеток, они что особенные?

буба
дата рождения: 22.01.1973

Слабая эрекция

#63 Сообщение буба » 23 окт 2023, 06:07

Хм...глубокое заблуждение.
С протезом вообще-то даже ЛУЧШЕ,чем до операции эти всяческие танцы с бубнами.
Он же никогда не упадёт,пока сам не вытащишь или не спустишь.

буба
дата рождения: 22.01.1973

Слабая эрекция

#64 Сообщение буба » 23 окт 2023, 06:12

Инфы в ветке фаллопротезирования хоть ..опой жри! :D

Destroy

Слабая эрекция

#65 Сообщение Destroy » 23 окт 2023, 08:37

Thomas777 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Ты сам то напиши у тебя что то действовать перестало или что? Как быстро или постепенно и ттд

Пока не перестало, слава Богу, но я принимаю очень редко начал с 0,33, раз в неделю, бывали перерывы разные, но каждый день никогда не пил. Мне сейчас 29 проблемы начались в 21 и с 22-23 лет начал подкушивать. Лишнего веса нет, могу проводить активно время, курил с 17 лет (может тоже повлияло) сейчас кстати бросил чтобы не усугубить ситуацию (интересно на сколько ли сыграло роль курение). Обследования типа доплера не делал, но по всем признакам проблемы с сосудами, на теле есть красные очень маленьки точки ангиомы (паталогии сосудов) при мастурбации есть эрекция сидя-лежа, стоя вялый быстро падает, отсюда сделал вывод что утечка. Еще напрягает что утром не всегда есть эрекция, а если и есть то 80%, возможно паранойю но как будто раньше она была сильнее, еще года 2 назад. Отсюда ловлю депрессии, потеря мотивации, лень, девушки-жены, перебиваюсь дамами когда мне хочется без обязательств, но в любой момент может появится и я не понимаю как с этим жить) или надо искать ту которой мало надо (1р в неделю) жрать каждый день я точно не буду да и не протяну так долго :))
Хочу попробовать 0,25 закинуть уменшить дозу, сиалис левитру не пробовал никогда, уже в мыслях прокручиваю уколы и понимаю что хоть бы лет 10-15 на этом всем протянуть а там уже на протез деньги накоплю, для меня это все очень важно, хочется иметь семью а не быть имптентом алкоголиком в итоге. Надо осваивать ветку протеза уже, хотя очень мало инфы (ceкс с имплантом) кто-то видел видео? Общался писали нормально, но на ютубе видел результаты выглядит печально и дрябловато, таким разве что колошу тыкать какую-то, возможно ошибаюсь не видел реального применения, но пару результатов видел хороших (размер и наполнение)

Похожая ситуация) мне 33 года, 25мг работают норм, попробуй тоже снизь до этого количества.
Лежа тоже лучше встает, но и лежа и переворачиваясь может упасть, а может и не упасть, по разному короче.
Но мне при чем не ставили утечку, мне написали артериогенная Эд.
А симптомы то похожи наши, так что это не обязательно утечка, да и при истинной утечки фдэ в таких маленьких количествах редко помогают.
Пока работают таблетки, не думай даже уколы делать, просто не к чему, зачем лишний раз тыкать кавернозное тело)

ОТЧЕ

Слабая эрекция

#66 Сообщение ОТЧЕ » 23 окт 2023, 12:39

Thomas777 писал(а):Источник цитаты а укого-то в 55 еще стоит без таблеток, они что особенные?

очень сомнительно, что в 55 лет " у кого то"( может у сферического коня в вакууме?) стоит без таблеток. Это байки мужиков полуимпотентов рассказанные за гаражами, либо в бане, либо на рыбалке за стаканом сивухи.

И опять же что считать стояком? у иного чуть выше полшестого, а он считает что это стоит!)) и опять же как часто стоит? раз в квартал? так что не слушайте всю эту чушь про стояки.

Destroy

Слабая эрекция

#67 Сообщение Destroy » 23 окт 2023, 15:19

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Thomas777 писал(а):Источник цитаты а укого-то в 55 еще стоит без таблеток, они что особенные?

очень сомнительно, что в 55 лет " у кого то"( может у сферического коня в вакууме?) стоит без таблеток. Это байки мужиков полуимпотентов рассказанные за гаражами, либо в бане, либо на рыбалке за стаканом сивухи.

И опять же что считать стояком? у иного чуть выше полшестого, а он считает что это стоит!)) и опять же как часто стоит? раз в квартал? так что не слушайте всю эту чушь про стояки.

Ты думаешь на столько все плохо?

Александр74

Слабая эрекция

#68 Сообщение Александр74 » 23 окт 2023, 15:40

Destroy писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Ты думаешь на столько все плохо?

Это не плохо и не хорошо. Это смотря как к этому относится. У одного не встал и всё трагедия, а другой плечами пожмет, типа сегодня не встал, завтра встанет. Опять же, отче прав, один считает стояком когда колом и железобетонно, а другой лишьбы кое как вставить, уже стояком считает.

ОТЧЕ

Слабая эрекция

#69 Сообщение ОТЧЕ » 23 окт 2023, 17:34

Destroy писал(а):Источник цитаты Ты думаешь на столько все плохо?

Не совсем понял вопрос, уточни.

шкипер

Слабая эрекция

#70 Сообщение шкипер » 23 окт 2023, 18:49

ОТЧЕ, Часто пишите,что 90% мужчин импотенты,это фейк. Скорее наоборот 10% импотенты и то частично но своей глупости. Если придерживаться ЗОЖ,рядом любимая и совместимая ОЖП -будет все нормально.Конечно влияет-природные данные,и не обязательно каждый день,кому-то и раз в 1-2 недели достаточно. Когда форум работал по полной тут было довольно много старше 60 лет я с ними общался в одноклассниках ,там возраст не скроешь.Так же знаю несколько своих сверстников которые успешно вели половую жизнь после 60 лет. Я начал принимать силд в 69 лет с 25 мг и мне хватало. Сейчас 5 мг ежедневно тадал и перед сексом раз в неделю 100 мг силд или 20 мг тадал.Зрекция получается слабовата по этому делаю удавку кольцами или шнурком

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»