Евгений Простатит писал(а):я ничего не начал, я просто ничего не приверал и говорил как есть, а вот вы начали.
А вам в голову не приходило, что пост это еще и для здоровья полезно, маса не ешь, мысли гонишь плохие.
Во-первых - именно вы и начали про Великий пост (с прописной пишется, кстати!)
Во-вторых - вы уж выберите, жертва это или "для здоровья".
Евгений Простатит писал(а):Да еще в такой явно не профильной теме?
В непрофильной теме выступили вы, т.к. здесь тема о пнозависимости. А когда вы её перевели в тему пр@ституции - для вопроса она очень даже "профильная". Не все поймут сочетание одного с другим.
Евгений Простатит писал(а):Кто вам сказал что я не причащался и не исповедовался? откуда у вас такая уверенность?
А где я это говорил? Ссылочку не затруднит? Я вас просто спросил, а вы устроили истерику.
Евгений Простатит писал(а): луче святым отцам про карму не рассказывать, они ведь и реинкарнацию отрицают. Все (абсолютно все) либо в Ад либо в Рай...Не в домек им что за 80+- лет всего не осознать и не исправить. Пожить надо еще много много раз...распутывая то что запутал в прошлых жизнях. Поэтому я их не лезу учить, но и прислушиваюсь ко многому, люди они в большенстве хорошие и чистые - плохого не посоветуют.

А, нгу так вы ещё и "святых отцов" умнее у нас!

Голубчик, для меня 100% мнений "святых отцов" весомее вашего.
Евгений Простатит писал(а):Аргументы кончились?) на оскорбления перешли....карму себе портите?
А чем я вас оскорбил? Тем, что напомнил вам о том, что за спиной других обсуждают в основном бабы, как это вы сделали? Так вы же меня обсуждали, а не я вас - так что это аргументы у вас, голубчик, кончились...
Понятия "кармы" в Православии нет. Поэтому вы уж либо карму, либо на исповедь.