В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#671 Сообщение Марс » 18 янв 2018, 21:15

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вроде само либидо (когда хочешь бабу) возникает от давления всех этих жидкостей семенных на какой то там бугорок - это как пусковой механизм для мозга, а когда там вечно все переполнено и застаиваецо

По Фрейду либидо совсем в другом месте: голове...

Евгений Простатит

#672 Сообщение Евгений Простатит » 18 янв 2018, 21:23

я точно тоже ничего не знаю, но знаю что аденому лечат тем, что гасят тестостерон. Какая связь с переодически воспаленной простатой и низким тестом я не вижу ну никак...

Евгений Простатит

#673 Сообщение Евгений Простатит » 18 янв 2018, 21:27

Марс писал(а):Источник цитаты По Фрейду

а мы про физиологию щас...в голове так перемкнуть может, что никакая физиология не поможет.

Марс

#674 Сообщение Марс » 18 янв 2018, 21:28

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты связь с переодически воспаленной простатой и низким тестом

Самая прямая. Высокий тесто при заболеваниях простаты может вызвать онкологию. Я сам, когда пил безобидный трибестан (травки всего-то) - и то сначала тесто померил, чтобы за верхний край не заехать.

Аналогично отцу, с аденомой, всегда рассматривали комплекс ПСА с тесто.

Иными словами - это не простату так лечат, а профилактику проводят от более серьёзных последствий.

Евгений Простатит

#675 Сообщение Евгений Простатит » 18 янв 2018, 21:31

я правда не знаю как это все называецо, но там есть пузырьки какие то какой то бугорок...это дает сигнал в мозг. А дльше уже Фрейд решает )
Марс писал(а):Источник цитаты Высокий тесто при заболеваниях простаты может вызвать онкологию.

так прямй такую связь с натягом можно назвать...Ну и что? ну может и кое у кого вызывает...и?
Марс писал(а):Источник цитаты Иными словами - это не простату так лечат, а профилактику проводят от более серьёзных последствий.

Да это понятно, но почему при простатите то тест низкий? Кто его понизит то?

Марс

#676 Сообщение Марс » 18 янв 2018, 21:32

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты в голове так перемкнуть может, что никакая физиология не поможет.

"Либидо" - термин З.Фрейда, поэтому и рассматривать нужно то, что он в виду и имел. И у него оно далеко не только сексуальноориентировано.

Марс

#677 Сообщение Марс » 18 янв 2018, 21:43

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну может и кое у кого вызывает...и?

Какой клинике потом охота страховку нехилую платить?

Евгений Простатит писал(а):Да это понятно, но почему при простатите то тест низкий? Кто его понизит то?

Этого я не знаю; более того - официально это отвергается. Неофициально же уролог именно так и сказала. Да и это явление не необходимое (т.е. простатит м.б. и при высоком тесто). Я уже не говорю о куче видов простатита.

Евгений Простатит

#678 Сообщение Евгений Простатит » 18 янв 2018, 22:13

И у него оно далеко не только сексуальноориентировано.
именно поэтому я конкретизировал свой контекст)
Марс писал(а):Источник цитаты вроде само либидо (когда хочешь бабу)

Марс писал(а):Источник цитаты Какой клинике потом охота страховку нехилую платить?

не ловлю вашу мысль - это тут при чем?
Марс писал(а):Источник цитаты Этого я не знаю; более того - официально это отвергается. Неофициально же уролог именно так и сказала. Да и это явление не необходимое (т.е. простатит м.б. и при высоком тесто). Я уже не говорю о куче видов простатита.

Так о чем и речь, думаю нет связи. Вот с аденомой еще м.б. есть связь, огромная простата наверное дает много гормонов...если тесто вообще там выделяецо, а так связи не вижу вообще.

Марс

#679 Сообщение Марс » 18 янв 2018, 22:33

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты не ловлю вашу мысль - это тут при чем?

По каждому заболеванию есть перечень необходимых действий. Если клиника не понизила тесто при аденоме, а это предписано - то в случае осложнений на неё могут быть возложены как расходы, так и уголовная ответственность на конкретных лиц. Представляете, какими будут расходы по онкологической операции? Здесь и "халатность" можно вменить, а это уже реальный срок.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Так о чем и речь, думаю нет связи.

Ну это вопрос веры :) Я думаю: такая связь есть. Вероятно, что в каждом конкретном случае это индивидуально. Практика показывает, что у простатитиков нередко тесто понижено, но здесь уже вопрос: простатит возник вследствие низкого тесто или низкое тесто вследствие простатита? Этого пока никто из мне известных не знает. Но мой личный опыт говорит "за". Однако я не медик и это лишь моё оценочное мнение.

Евгений Простатит

#680 Сообщение Евгений Простатит » 19 янв 2018, 11:44

Марс писал(а):Источник цитаты По каждому заболеванию есть перечень необходимых действий. Если клиника не понизила тесто при аденоме, а это предписано - то в случае осложнений на неё могут быть возложены как расходы, так и уголовная ответственность на конкретных лиц. Представляете, какими будут расходы по онкологической операции? Здесь и "халатность" можно вменить, а это уже реальный срок.

я же не про лечение, я про то почему тест падает то?
Марс писал(а):Источник цитаты Однако я не медик и это лишь моё оценочное мнение.

у меня давно простатит, а вот волосы на спине начали усилено прибавляцо лет 5 как)))
да и борода все гуще и гуще....в 25 лет такой не было ))))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»