Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Антон1990

#71 Сообщение Антон1990 » 30 май 2013, 12:04

По ночам не падает потому что голова не работает,только она включается,член падает. А с девушкой когда целуетесь просто на улице или гденибудь еще стоит нормально?

Sparks

#72 Сообщение Sparks » 30 май 2013, 12:34

Антон1990 писал(а):По ночам не падает потому что голова не работает,только она включается,член падает. А с девушкой когда целуетесь просто на улице или гденибудь еще стоит нормально?

По-разному бывает. Если целуемся долго, то всё эо время стоит, но я бы не сказал, что железно. Как только поцелуи заканчиваются, то буквально через 10-15 секунд падает. Бывает, что от одних объятий стоит. Но только в начале встречи, потом мне это всё приедается и не возбуждает уже. Было один раз, что девушку неделю не видел. Так когда встретил, сел возле неё и приобнял, то появилась практически железная эрекция минут на 5, потом спала. Мне как будто бы всё быстро надоедает и уже не возбуждает. При мастурбации стоит, но если прекратить стимуляцию, то мааааааааксимум продержится секунд 15. Но я бы не сказал, что при этом я сильно возбуждён, мастурбацией за 11 лет присытился. Вот.

sexopatolog

#73 Сообщение sexopatolog » 30 май 2013, 14:01

Урологи и андрологи всегда находят причины нарушения эрекции в органических расстройствах(сосудистых чаще всего).Все ведущие специалисты в области лечения эректильной дисфункции отмечают обязательное присутствие психогенных факторов, не зависимо от ведущей причины(сосудистой,неврологической,гормональной). У вас явно психогенный фактор не на последнем месте.О сосудистом,заявлять без обследования так категорично я бы не стал (нужно выполнить УЗИ полового члена с доплерографией). Неврологический фактор так же полностью исключать нельзя(рекомендую выполнить рентген пояснично- крестцового отделе позвоночника или КТ). На и чтоб уже быть спокойным для исключения гормональных причин рекомендую кроме определения уровня тестостерона исследовать пролактин, эстрадиол, ЛГ, ГСПГ, ТТГ, сахар крови. Методы лечения рекомендованные урологом относятся больше к урологическим стандартам.Мы сексопатологи давно так не лечим. Большого ума сделать укол в половой член или назначить таблетку виагры не надо. Рекомендую тренировать и развивать навыки отвлечения за контролем над эрекцией.Учитесь максимально расслабляться,концентрироваться на приятных ощущениях, образе партнерш,фантазиях которые вас возбуждают. Учитесь относиться к половому акту как к наслаждению а не выполнению определенной задачи.
Желаю здоровья.Теперь по возможности буду консультировать здесь.Пишите.

Sparks

#74 Сообщение Sparks » 30 май 2013, 14:50

Спасибо большое за рекомендации. Половые гормоны и так планировал сдать. Псоле Ваших слов теперь планирую и рентген сделать...

Антон1990

#75 Сообщение Антон1990 » 30 май 2013, 15:25

Рентген мозга сделай , это реально единственный твой больной орган...

Sparks

#76 Сообщение Sparks » 30 май 2013, 15:27

Антон1990 писал(а):Рентген мозга сделай , это реально единственный твой больной орган...

:D )))))))))))) запишусь на МРТ. Буду рад, если ты прав

voronin

#77 Сообщение voronin » 30 май 2013, 18:55

Sparks писал(а): При мастурбации стоит, но если прекратить стимуляцию, то мааааааааксимум продержится секунд 15. Но я бы не сказал, что при этом я сильно возбуждён, мастурбацией за 11 лет присытился. Вот.

И что ты собрался лечить? Какие анализы, если при мастурбации у тебя стоит? У тебя все в порядке. Проблемы твои в голове. Я бы тебе посоветовал воздержание длительное, месяца 2-3, но только честное, без онанизма. Попробуй, терять тебе все равно нечего.

INeedHelpU

#78 Сообщение INeedHelpU » 30 май 2013, 21:09

Народ, на счет утренней эрекции... Если честно, никогда не следил.... Знаю точно что давным-давно была... Знаю точно что если утром рядом партнерша - стоит. Но это уже скорей другое. НО.... тут многие говорят что по ночам стоит. Как вы определяете? Просто... я... если честно... ночью ничего не чувствую... стоит он или нет. Ну и... никогда не просыпаюсь.

Единственное.... как я уже говорил в своей ветке... когда проваливаюсь в сон и тут же просыпаюсь... то стоит как бешенный.
В самом начале моей половой жизни был такой случай... девушка хочет, нервничает... а у меня не стоит и все... Она уже подумала что пока ездила к родителям на выходные, я тут нагулялся. Потому психанула, отвернулась и типа спит. А я провалился в сон... тут же проснулся и... стоит железно... ну и... сделал все в полусонном состоянии.
Вот че за извращение?

Sparks

#79 Сообщение Sparks » 30 май 2013, 22:42

INeedHelpU писал(а):Народ, на счет утренней эрекции... Если честно, никогда не следил.... Знаю точно что давным-давно была... Знаю точно что если утром рядом партнерша - стоит. Но это уже скорей другое. НО.... тут многие говорят что по ночам стоит. Как вы определяете? Просто... я... если честно... ночью ничего не чувствую... стоит он или нет. Ну и... никогда не просыпаюсь.

Единственное.... как я уже говорил в своей ветке... когда проваливаюсь в сон и тут же просыпаюсь... то стоит как бешенный.
В самом начале моей половой жизни был такой случай... девушка хочет, нервничает... а у меня не стоит и все... Она уже подумала что пока ездила к родителям на выходные, я тут нагулялся. Потому психанула, отвернулась и типа спит. А я провалился в сон... тут же проснулся и... стоит железно... ну и... сделал все в полусонном состоянии.
Вот че за извращение?

Я просто просыпаюсь по ночам, в полудрёме бывает очнусь и чувствую.
Если бешенный стояк хоть иногда бывает, то всё хорошо у тебя

Sparks

#80 Сообщение Sparks » 30 май 2013, 22:45

voronin писал(а):
Sparks писал(а): При мастурбации стоит, но если прекратить стимуляцию, то мааааааааксимум продержится секунд 15. Но я бы не сказал, что при этом я сильно возбуждён, мастурбацией за 11 лет присытился. Вот.

И что ты собрался лечить? Какие анализы, если при мастурбации у тебя стоит? У тебя все в порядке. Проблемы твои в голове. Я бы тебе посоветовал воздержание длительное, месяца 2-3, но только честное, без онанизма. Попробуй, терять тебе все равно нечего.

Стоит, но железного стояка давно не было при мастурбации (условно на 15 из максимально возможных 16 см, которые я видел ещё два года назад). 15 секунд - это максимум. В основном - это секунд 5 и меделннно начинает сдуваться. Хотя если утром простимулировать, то бывало стоял и дольше 15 секунд. Но опять же стояк не железный, твёрдый, но не то. Воздержание - полностью поддерживаю, тут согласен в любом случае. Надо вообще исключить это дело навсегда и всем советую. Свою роль рукоблудие сыграло точно

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»