Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Evgen_

#71 Сообщение Evgen_ » 08 дек 2013, 20:15

Привожу результаты анализов:
ТТГ 1,940 mIU/L 0,340-5,60
Т4 6,8 мкг/дл 4,87-12,23
Т3 1,60 нг/мл 0,58-1,78

Тестостерон 3,5900 нг/мл 1,8000-8,3000
Прогестерон 0,7 нг/мл 0,1-0,9
Пролактин 11,40 нг/мл 2,10-18,00
Эстрадиол 19,0 пг/мл 43,0-53,0 - тут мне кажется ошиблись с референтными значениями, слишком узкие указаны.

В детстве было зашкаливающее количество стрессов и депрессий.
Сейчас все спокойно, почти никогда не нервничаю.

И еще я был на консультации у гемостазиолога, она сказала что имеются некоторые проблемы с кровью и сосудами.
Может ли это влиять?
На УЗИ пойду, спасибо.

Larsson

#72 Сообщение Larsson » 08 дек 2013, 20:17

Здравствуйте! В последнее время (месяца 3, наверное) при семяизвержении снизилось количество спермы. Максимум, оценочно еле-еле 1мл (примерно при 4-х дневных воздержаниях). Это может быть следствием стрессов или нервных перегрузок?

sexopatolog

#73 Сообщение sexopatolog » 08 дек 2013, 20:50

Evgen_
Рекомендую дополнительно исследовать уровень ФСГ,ЛГ,ГСПГ

sexopatolog

#74 Сообщение sexopatolog » 08 дек 2013, 21:01

Larsson писал(а):Здравствуйте! В последнее время (месяца 3, наверное) при семяизвержении снизилось количество спермы. Максимум, оценочно еле-еле 1мл (примерно при 4-х дневных воздержаниях). Это может быть следствием стрессов или нервных перегрузок?

Здравствуйте!
Это маловероятно связано со стрессами. Рекомендую сдать спермограмму, исследовать уровень ЛГ,ФСГ,пролактин,общий тестостерон,ГСПГ, ТТГ.

martan

#75 Сообщение martan » 09 дек 2013, 01:47

А с помощью сеансов гипноза можно преодолеть СТОСН?

sexopatolog

#76 Сообщение sexopatolog » 09 дек 2013, 10:11

martan писал(а):А с помощью сеансов гипноза можно преодолеть СТОСН?

При лечении данного синдрома используют разные виды психотерапии, в том числе и гипноз. Все зависит от конкретного врача и его опыта в решении данной проблемы.

Groove

#77 Сообщение Groove » 17 фев 2014, 12:36

Добрый день.
Живём с девушкой уже больше полутора лет, был до этого женат, короче, все нюансы взаимоотношений мне известны. Кроме одного - исторически сложилось так, что каждый раз, когда с малознакомыми женщинами доходило до постели, заканчивался потерей эрекции. Если удавалось придержать девушку ещё на одну попытку (к примеру, проснуться утром в одной постели), всё было ок, более того, как я переступал через некоторый психологический барьер, ceкс превращался в угарный трип на две недели, когда мы не вылезали из постели дни напролет. В целом, в сексе искушён (за исключением всяких БДСМов, не радует), но меня жостко давит обстановка, в которую я попадаю при сексе с незнакомой женщиной.
В настоящий момент у меня нет проблем в получении сексуального удовольствия со своей текущей подругой, но, что греха таить, хочется разнообразия (давайте только не будем сейчас углубляться в вопросы морали?), больше того, есть на примере одна дама, с которой мне крайне хочется провести время, но как только я подумаю о своих прошлых неудачах, у меня в голове организуется психологический барьер со всеми вытекающими обстоятельствами.
Однозначно проблема психологического характера, но она меня преследует на протяжении уже, наверное, лет 15 (мне 31). Лишним весом не обременён, со здоровьем всё в порядке, так что проблему ищу только в голове..

Может, имеет смысл подстраховаться какими-нибудь препаратами соответствующего назначения? Но опять же, надо для начала их действие на свой организм потестировать, так сказать, в нейтральной обстановке.. Что посоветуете?

sexopatolog

#78 Сообщение sexopatolog » 17 фев 2014, 16:34

Groove писал(а):Добрый день.
Живём с девушкой уже больше полутора лет, был до этого женат, короче, все нюансы взаимоотношений мне известны. Кроме одного - исторически сложилось так, что каждый раз, когда с малознакомыми женщинами доходило до постели, заканчивался потерей эрекции. Если удавалось придержать девушку ещё на одну попытку (к примеру, проснуться утром в одной постели), всё было ок, более того, как я переступал через некоторый психологический барьер, ceкс превращался в угарный трип на две недели, когда мы не вылезали из постели дни напролет. В целом, в сексе искушён (за исключением всяких БДСМов, не радует), но меня жостко давит обстановка, в которую я попадаю при сексе с незнакомой женщиной.
В настоящий момент у меня нет проблем в получении сексуального удовольствия со своей текущей подругой, но, что греха таить, хочется разнообразия (давайте только не будем сейчас углубляться в вопросы морали?), больше того, есть на примере одна дама, с которой мне крайне хочется провести время, но как только я подумаю о своих прошлых неудачах, у меня в голове организуется психологический барьер со всеми вытекающими обстоятельствами.
Однозначно проблема психологического характера, но она меня преследует на протяжении уже, наверное, лет 15 (мне 31). Лишним весом не обременён, со здоровьем всё в порядке, так что проблему ищу только в голове..

Может, имеет смысл подстраховаться какими-нибудь препаратами соответствующего назначения? Но опять же, надо для начала их действие на свой организм потестировать, так сказать, в нейтральной обстановке.. Что посоветуете?

Здравствуйте!
У некоторого количества мужчин с тревожно мнительными чертами характера подобные психогенные нарушения эрекции появляются не редко. Для них лучше иметь постоянную партнершу. Но при отсутствии противопоказаний, вы можете использовать любой из препаратов группы ингибиторов ФДЭ 5 (силденафил, сиалис, левитра, зидена). Лучше выбирать среднюю дозировку.

Penis

#79 Сообщение Penis » 30 мар 2014, 16:58

Здравствуйте доктор, к вам вопрос как к андрологу. Мне очень интересно услышать мнение врача:

Мне сейчас 32 года, ослабление потенции (именно то изменение, когда стояло колом на все, а потом стало сугубо выборочно и не колом) началось после 25 лет. Признаки простатита начались лет в 20 (тогда то я не знал, что это простатит, просто бегал часто в туалет). Обратился к урологу с простатитом в 30 лет. Сделали все анализы, включала мазки, кровь, УЗИ мочевогого, почек и через очко УЗИ простаты. Делал не в коммерческой клинике. Диагноз пилонефрит обоих почек, простатит. Вообщем лечение примерно такое: первый раз ТВЧ в очко и массажи по 10 раз. Потом препараты (одновременно конечно). Простамол, Спеман, Вит Е, Амоксицилин, Линекс, Свечи Витапрост. Массажи и ток хорошо на стояк влияли. Я как правило после них, пялить девок бегал (не суть важно на коммерческой основе, или УБВ). Препараты помогали конечно, но как только бросал их принимать все вставало на круги своя через месяц другой. И вот последний раз назначили уколы цефтриаксона. Cнова анализы, стрептокок прибит, но осталось незначительное превышение лейкоцитов. С мочеиспусканием плавненько проблема исчезает (есть одно но - во время дефикации выделяется сок простаты, а на стеклышко после массажа простаты его практически не выделяется, как бы доктор не старался массажировать и давить). Постатит перестал беспокоить, а вот потенция. Последние два года она была такая - когда есть возвратно-поступательные движения, есть стояк, нет - падает. Летом я заболел - съел мороженного и запил горячим чаем. Была температура два дня. А после......... После стоять стало только про праздникам. С препаратами вроде виагры все работает. Но надо понять причину. Сдал на гормоны - тестостерона больше нормы. Уролог посоветовал дуплексное сканирование члена сделать. Сделал, но в коммерческом центре. Вколол в член алпростадил 5 мкг и сказал не садиться 10 минут потом вызвал и сказал дисфункция и потом начался развод на бабки. Врач был послан в долгое плавание вместе со своей коммерческой клиникой.

Более подробно здесь: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2964 описана процедура. Психологический фактор можно отбрасывать сразу. Ибо ни стеснения, ни страха, ни усталости нет.

Сергей007

Совместимы ли ивабрадин (кораксан) и левитра?

#80 Сообщение Сергей007 » 03 июл 2014, 09:42

Здравствуйте доктор! Мне 57 лет, 14 лет назад получил диагноз т.н. кардионевроз - на нервной почве усиленное сердцебиение - до 120-130 с тех пор принимал феназепам 1,5 табл 1 мг в день и курсами амитриптиллин 2 недели по 1/4 табл. Чувствовал себя нормально, но появились проблемы с потенцией - обратился на Сугубо Мужской Форум
Принимал Левитру 5 мг с осени 2012 года - помогало при встречах с женщиной.
В настоящее время на медкомиссии ЭКГ показало тахикардию ЧСС 130 возможно переволновался или жара - направили к кардиологу - сдал анализы биохимия, сахар, холестирин, гормоны щитовидки - все в норме,УЗИ сердца - в норме, систолическая функция не снижена, небольшие атеросклеротические изменения (восходящего отдела аорты).Врач закрыла больничный и прописала
Кораксан (ивабрадин) 2 по 5 мг
Магнерот
триметазидин
грандаксин (вместо феназепама)
У меня вопрос - могу я принимать левитру совместно с кораксаном?
Давление 110-106 на 70-75 при приеме кораксана ЧСС - 60-70

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»