Непонятные качели!
Непонятные качели!
Vovka 68, скорее так и будет мало кто из них будет разбираться в этих нмоль на литр, глянут, что в пределах значений и пальцем в попка тебе залезут! Ищи того кто разбирается.
Непонятные качели!
Vovka 68, и да по рекомендациям гзт назначают с 12 н.моль, а в лабораториях 8 н.моль это нижняя граница нормы! Т.е. от балды всё. Грамотный доктор знает, что ниже 12 это аллес. у тебя 17 , согласись это не 20 и не 30 +высокий Лг и низкий фсг.
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Vovka 68, и да по рекомендациям гзт назначают с 12 н.моль, а в лабораториях 8 н.моль это нижняя граница нормы! Т.е. от балды всё. Грамотный доктор знает, что ниже 12 это аллес. у тебя 17 , согласись это не 20 и не 30 +высокий Лг и низкий фсг.
Я понял... Ну к доктору попробую сходить конечно.. Посмотрим ,что скажет.?
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Vovka 68, скорее так и будет мало кто из них будет разбираться в этих нмоль на литр, глянут, что в пределах значений и пальцем в попка тебе залезут! Ищи того кто разбирается.
Как думаешь,к эндокринологу можно обратиться с данными анализами?
Непонятные качели!
Vovka 68, можно, только посмотри в резюме он занимается андрологией или нет. И когда сядешь на приём, покажи анализы, если скажет, что нормально, беги нах.
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Vovka 68, можно, только посмотри в резюме он занимается андрологией или нет. И когда сядешь на приём, покажи анализы, если скажет, что нормально, беги нах.
Прям в точку! Я тоже так думаю! Если скажет ,что нормально, встану и уйду!!
Непонятные качели!
вот так вот. Давай, потом расскажешь
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вот так вот. Давай, потом расскажешь
Спасибо те, добрый человек!
Непонятные качели!
Vovka 68, кстати как у тебя с количеством спермы при кончухе? дело в том что фсг отвечает за спермогенез, а он ФСГ у тебя критически низкий.
Непонятные качели!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Vovka 68, кстати как у тебя с количеством спермы при кончухе? дело в том что фсг отвечает за спермогенез, а он ФСГ у тебя критически низкий.
Да, спермы маловато... И ещё... У меня на бёдрах и талии , прям многовато жира! Может от этото тоже есть связь с гормонами?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»