Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#81 Сообщение voronin » 12 мар 2012, 12:22

Блин, как задолбало меня мое состояние. То стоит, то не стоит. Вчера опять во время секса минут через 10 упал. Кое-как подняли, он опять через 5 минут упал, я так и не кончил. Через пол часа попробовали еще раз поднять, не получилось :( Так и лег спать. Всю ночь сны снились, как я сексом занимался, а член вялый был и кончить не мог :) Причем после таких снов у меня эрекция железная была :) Намекнул вчера девушке о том, что попробую таблетки принимать какие-нибудь. Так что теперь не буду шифроваться, стану сразу говорить, что таблетки пью для уверенности и отсутсвия фейлов, давящих на психику.

Простатит все еще лечу антибиотиками, в том числе и уколами. Состояние вроде нормальное, никаких неприятных ощущений нет, но с либидо и потенцией налицо проблемы :( Реально особо не хочется секса. Занимаюсь только потому что знаю, что возбужусь и потом будет приятно. А так даже и не тянет :(

scorpio

#82 Сообщение scorpio » 12 мар 2012, 15:10

Вам надо лечить ваши инфекции и простатит, если официально поставили диагноз. Инфекции и в самом деле влияют на потенцию. В этом и причина. Таблеточки конечно помогут. Но имхо может вам нужен небольшой перерыв?

voronin

#83 Сообщение voronin » 23 мар 2012, 18:58

Блин, у меня тут такие дела завертелись в последнее время. Такой стресс, пипец. В общем, пропил я курс всех лекарств, что доктор прописал. Вроде вылечился, никаких особых симптомов нет. Ни болей, ничего. Но и желания и эрекции нормальной нет. После нескольких неудач с нестояком начались расстройства девушки по поводу того, что она меня не возбуждает. У меня от этого еще больше нервы. Дошло до того, что у меня в начале секса сердце бешено стучалось, ноги руки потели холодели. В общем, натуральный нервоз. Ни о каком стояке даже и речи не было, даже левитра не помогала. В определенный момент, когда девушка хотела меня удивить, нарядилась, встретила, ничего не получилось, дошло до серьезной ссоры в итоге со слезами, сам готов был разрыдаться от переживаний и от всей этой истории, так как реально устал и не понимаю, что со мной. А у нас брак на носу, анализы сдаем, ребенка хотим рожать. И тут такое. Я уже и физически не мог ребенка заделать. И вообще уже сомнения начались по поводу всех планов на будущее, не поторопились ли.

Успокоились в итоге, нормально поговорили. Я уже точно осознал, что проблема в башке, так как стояк нормальный до тех пор, пока о сексе не подумаю. Как только подумаю, тут же падает, за секунды. А еще грибок какой-то у подруги обнаружили, который скорее всего от меня к ней попал, хотя у меня в анализах чисто по этому грибку. Ничего страшного, но ceкс теперь только в резине. А я так отвык от нее, что тяжело снова привыкать, ощущения не те, особенно на фоне своих проблем. Вот буквально вчера стали снова пытаться заниматься сексом. Выпил половинку левитры, расслабился, не циклился на проблеме, думал постоянно о чем-то приятном и отдаленном во время ласк. И все получилось. Как камень с плеч. Сегодня утром попробовал без таблетки. И как и раньше уже было много раз, член падает через 5-7 минут до такого состояния, что кончить уже невозможно. Пошел в душ, подрочил, член стоит. Сделал вывод, что это тоже из-за башки. Что же с ней сделать, бред какой-то.

Я за каких-то 2-3 месяца от нормального состояния чуть до импотенции не дошел. Даже сам не знаю, как так получилось. По чуть-чуть с каждым днем все хуже и хуже и дальше по кругу стало раскручиваться. Сейчас вроде осознал все. Нашли гинеколога-уролога знакомого, вроде хороший врач, идем уже вместе к нему, будем мне узи простаты делать и прочие вещи, смотреть, вылечился я или нет. И правильно ли мне диагноз поставили. В общем, лечиться дальше, если надо.

Такая вот история неприятная. Сейчас просто паузу возьму. Не хочу секса. Так желал его раньше и дошло уже почти до отвращения. Не хочу больше нервничать. Купил витамины всякие, за питанием слежу внимательно, все спортивные тренировки возобновил, которые забросил во время приема антибиотиков. Подожду, когда организм отдохнет, восстановится и ему самому захочется.

Берегите себя и не нервничайте. От нервов в основном все проблемы. Спокойнее надо быть. Всегда считал и считаю себя очень спокойным, уравновешенным человеком. Но когда в самое больное ударило, не выдержал. Практически разрыдался в определенный момент, не стерпел. И после этого сразу легче стало, понял, что просто в жутком стрессе нахожусь. И уже по-другому на все посмотрел. Иногда нужен просто момент, чтобы остановиться в своей бесконечной суматохе и нервотрепке и подумать, что происходит.

scorpio

#84 Сообщение scorpio » 23 мар 2012, 19:22

У меня сейчас примерно такой же период, стресс. Не получается только с любимой подругой, а с другими все ОК. Я понимаю что у тебя свадьба и все такое.... но попробуй может сходить к другой женщине и просто проверь. Скорее это из-за головы. У меня с моей "любимой" началось с того что опал во время смены позы. Ну посмеялись. До этого все было просто супер с ней, но в след. раз после этого начались обломы один за другим и именно с ней. Отсюда делаю выводы что у тебя и у меня появился страх на уровне рефлекса к определенному партнеру. Сейчас хожу "лечиться" к другим женщинам. Если у тебя по утрам стояк и от порнухи все ОК то это ТОЧНО голова.

scorpio

#85 Сообщение scorpio » 23 мар 2012, 19:30

И еще. Попробуй напоить подругу перед сексом и сам выпей виски немного, чтобы снять напряжение и у себя и у подруги. Подруга должна быть более пьяная. :P

scorpio

#86 Сообщение scorpio » 24 мар 2012, 01:28

И еще. Это важно. Может быть после перерыва когда у тебя не было подруги, тебя возбуждало голое женское тело, но со временем партнер приедается, также как и привычные способы стимуляции и уже требуются ДРУГИЕ. Я это понял, когда пошел к другой, мастеру минета. Она именно умеет НАСТРОИТЬ мужика на стояк, меня вот уже перестали возбуждать поцелуи и просто прямой минет, хотя когда как, зависит от обстоятельств. Твоя девушка должна брать на себя часть отвественности и проявлять терпимость и свое искусство, это она долджа об этом думать, это ее умение и чувстование партнера, просто слезами тут не помочь! Некоторые считают что вот разделись и ждут стояка, как бы не так! Такое у меня было лет в 20. Еще просто надо расслабиться, ощущай все тело, исследуй на напряжения, ноги, руки, живот, расслабляй их. Дыши медленно и глубоко. Вероятно волнение мешает расслабиться. Выпей чуть виски и пусть девушка учиться работать языком и руками и глазами. А то выходит она в тебе видит импотента, а сама не может тебя настроить. Это целое искусство и твоя девушка обязана ему учиться. Многие девушки перелаживают ответственность на мужиков и в быте и в сексе, если в быте они уступают, то в сексе должны быть мастерами. Я тоже попал в такую ситуацию и стал винить себя, но опыт с другой дал пищу для размышлений. Люди чаще ищут причину в инфекциях и болезнях, потому что так проще переложить на что-то другое

Дамский угодник

#87 Сообщение Дамский угодник » 25 мар 2012, 02:32

Воронин.
Знаешь старик, у меня не лучше ситуация, честно говорю.
Девушка твоя само собой переживает, не понимает может наши мужские проблемы. Я вижу что ты очень переживаешь по этому поводу, но сейчас само лучше не переживать, а принимать таблетки, может период такой просто. Просто пей таблетки перед сексом пока. Ты парень впечатлительный, все берешь близко к сердцу.Я тоже. Так херово бывает, поверь. Сейчас мне 29 лет, скоро 30 стукнет, а девушки постоянной нет, так-то. На все забил. А как-только с новой подругой оказываюсь наедине, сразу тут тебе и сердцебиение, и прочие прелести. Вроде и желание есть, хочется секса, а такое волнение перед этим делом, что все желание пропадает. Выручают таблетки. Девушку твою понять можно, она хочет как лучше наверно, и Скорпио, она ничего не должна, просто если она, если понимает, то ни бросит парня. Меня например кидали подруги, из-за того что не мог удовлетворить и нормально трахнуть. Очень переживал по этому поводу. Вроде и в спорзале занимаюсь, веду типа здоровый образ жизни, и все равно нормальной эрекции нет. Я не знаю как это обьяснить почему так. С бывшей девушкой такого не было. Буду говорить откровенно, не судите строго. У меня с ней практически не было проблем в сексе. Как бы так сказать... Ей нравилось доводить меня до оргазма что ли. Неважно какими способами. Тут тебе и оральный, анальный ceкс. Да все что мне на ум придет. Бывало падал член, но ее это не смущало, хоть целый час, Руку положит на прибор, и не торопясь, мягкими движениями доводила до кондиции. И вообще никакого дискомфорта я не чуствовал. Она реально меня любила, ей было даже в кайф все это дело, Так-то. Если же ты чуствуешь какой-то зажим со своей подругой, это плохо. Попробуй почуствовать что она-твое второе я. Вообще не стесняйся. Она твоя девушка, твое это, понимаешь? Делай ей приятное, что ей нравится, и пусть делает то, что тебе нравится. У меня так было старик. А вот сейчас зато все по-другому. Не могу найти такую подругу как она. Не знаю, найду ли... А волнение у тебя перед сексом с ней, потому что нет у вас полного доверия с ней, понимаешь? Я ПРОСТО НАСТАИВАЮ, ты просто обязан не волноваться, она твоя вся. И все тут. Нету никакой недосказанности между вами, И еще, не говори ей часто за свои проблемы, просто ложи ее руки туда куда надо, и не только руки :) Пусть привыкает, приучи ее. И все будет нормально, я тебе говорю старик. Будешь забивать голову... Лучше не надо.

BROM

#88 Сообщение BROM » 27 мар 2012, 16:44

Извините, но вы все дженерики-дженерики! Они молодые парни и им о этих таблетках даже думать не стоит. Просто можно поехать парой на природу и отдохнуть, не думая о проблеме. Отрешиться ненадолго от проблем.И конечно важно чувствовать, что ты любим и ты у неё единственный и неповторимый. Это тоже важно.

voronin

#89 Сообщение voronin » 30 мар 2012, 19:08

BROM писал(а):Извините, но вы все дженерики-дженерики! Они молодые парни и им о этих таблетках даже думать не стоит. Просто можно поехать парой на природу и отдохнуть, не думая о проблеме. Отрешиться ненадолго от проблем.И конечно важно чувствовать, что ты любим и ты у неё единственный и неповторимый. Это тоже важно.

У меня походу тут проблемы. Был я еще у одного уролога, делал узи простаты. У меня все идеально, никакого простатита нет. Просто воспаление уретры, которое я сейчас долечиваю. Меня оно уже никак не беспокоит, со здоровьем на первый взгляд все в порядке. Левитру тоже перестал пить последнее время, так как в презервативе я не могу с ней кончить. Как я уже писал, со здоровьем все ок, а вот с головой беда. Все понимаю, но ничего не могу сделать. Не хотел никуда ничего писать и отвлечься от проблемы, но не получается. Поэтому напишу и попрошу у вас совета, больше спросить не у кого. Расскажу все как есть, длинно получится, но так вся картина будет ясна, мне кажется проблема давно уже зрела.

До моей последней девушки у меня не было серьезных отношений ни с кем. Максимум несколько месяцев. Вместе не жил ни с кем, регулярного секса не было. Секса вообще было мало, не регулярно, от раза к разу, было много перерывов по пол года. Проблем особо не было, кроме того, что считал себя посредственным любовником и ничего особо не умел делать. Но как-то пофиг было, не любил особо никого и не заморачивался. Потом познакомился с ней. Сразу понравились друг другу, началось общение, все быстро закрутилось, завертелось, признались в любви, стали жить вместе. Пока не начали жить вместе проблем никаких с сексом не было, занимались не так часто, пару раз в неделю, когда была возможность. Как начали жить вместе, начались проблемы. Мне секса хотелось постоянно, каждый день. Я просто не мог ничего с собой поделать. Каждый вечер я ложился в постель со стояком и с ним же вставал, даже если вечером ceкс был. Тут я впервые познакомился с отказами. Раньше не было такого. Я пристаю вечером, в ответ слышу, давай не сегодня, давай утром, завтра, я устала, я не хочу. Сначала я как-то спокойно к этому отнесся, но насторожился. Потом были моменты, когда ceкс откладывали на утро, а утром уже на вечер. Такой расклад меня совсем не устраивал и был откровенный разговор. Она сказала, что просто не хочет так часто секса, что пару раз в неделю это ее привычный график и чаще ей не хочется. Я такого не понимаю. Если ты любишь человека, разве трудно сделать ему приятное? Разве трудно или тяжко провести в его объятиях какое-то время и доставить удовольствие? Ведь в конце концов, были моменты, когда я настаивал на своем и ceкс у нас в итоге был. Так почему же не согласиться сразу, без всяких разговоров? Мне такая позиция не понятна. Вот после таких моментов у меня начались проблемы с потенцией. Проявлялось это так. Я возбужден, хочу секса, начинаю приставать, в ответ вижу либо равнодушие, то есть полное отсутствие реакции на ласки, либо отказ. После этого член падает и его уже не поднять. Естественно, в голове мысли о том, что я не желанный любовник, что ceкс со мной удовольствия не доставляет, поэтому отказы. Хотя мы регулярно разговаривали на тему секса, что устраивает, не устраивает, что нравится, нет. В ответ всегда слышал, что все в порядке, меня все устраивает, просто не хочу так часто. Но меня вариант с тем, что я не получаю секса тогда, когда хочу, не устраивал. От этого настроение хреновое, с потенцией проблемы. Да и вообще, неужели так трудно заняться сексом. Был еще один серьезный разговор, где я сказал, что либо мы занимаемся сексом тогда, когда я хочу, либо у нас никаких отношений не будет. Договорились в тот момент о том, что если ей секса не сильно хочется, то она меня предупреждает об этом заранее и я особо не стараясь доставить ей удовольствия, просто получаю его сам. Периодически занимались сексом долго, с прелюдиями, масажами и всем прочим.

В это время я пил антибиотики и с потенцией были проблемы. Часто ничего не получалось, пил таблетки. Все это только ухудшало мое состояние. Плюс, я не видел желания от подруги. Она занималась со мной сексом только потому, что я его хотел. Я видел, что она делала поптыки показать желание, потому что проблемы с потенцией были и она немного на свой счет их принимала. Но я всегда видел, что это не очень искренне, она старается, но мне всегда кажется, что настоящего желания у нее нет. И это вижу постоянно. При этом все остальное у нас замечательно. Живем вместе, готовимся к свадьбе, признаемся в любви. Я несколько раз вызывал ее на разговор, говорил, что что-то не то, что в сексе проблемы и меня это беспокоит. В итоге слезы, слова о том, что почему я измеряю чувства только сексом. Говорит, что любит меня, хочет меня, что я для нее самый любимый и желанный. В принципе, я не скажу, что это не так. Все так. Но в постели со мной я не чувствую ее желания.

В итоге, сейчас она мне не отказывает, мы занимаемся сексом всегда, когда я захочу, но смысл в том, что я теперь почти никогда не хочу, а если и хочу, то не всегда получается :( Я узнал, что ей нравится ceкс пожесче, без всяких прелюдий, пришел, раздел, отымел. Где угодно, на столе, на полу, в ванной, в машине. Но узнал я это слишком поздно и сейчас на такое просто не способен. У меня в голове столько мыслей, переживаний и волнений, что мне нужно много прелюдий, спокойствия, чтобы настроится на ceкс. А именно этого не надо ей. В итоге огонька в ее глазах нет и возбуждения у меня нет. Какой-то замкнутый круг. Я пробовал делать, как нравится ей, она помогала, но не получается, хоть ты тресни. Я тут таблетки пил для лечения, после них нельзя 3 дня сексом заниматься. Так у меня все 3 дня стояк был и желание. Как 4-й день и можно делом заниматься, не получается. Ну не получается и все тут, хоть тресни. Уже все обговорили вместе, обо всех проблемах известно, мне и волноваться уже не о чем, таблеки всегда под рукой, если что левитру можно выпить. Но все равно нормально заняться сексом не получается. Мне надо лежать настраиваться, расслабляться, надеяться на эрекцию, которая то появляется, то исчезает. И я не могу это преодолеть. Как сделать так, чтобы все было как раньше. Я сейчас специально проверил. Врубил порнушку, через 5 минут уже стоит, даже трогать не пришлось. То есть физически я здоров и все работает как надо. Проблема в голове. Я как то сказал, что беспокоюсь по поводу того, что не могу тебя удовлетворить. Она ответила, что все понимает, что я болен, что ее и так все устраивает и мне не стоит волноваться. По сути, мне и не стоит волноваться, но я все равно волнуюсь. И в таком состоянии я пребываю уже достаточно давно, никакой стабильности нет и не вижу путей, как с этим справится. Я просто не понимаю, что мне делать и как себя вести, чтобы преодолеть это. Я каждый раз перед сексом волнуюсь как в первый раз. И успешное окончание не лечит. В следующий раз все так же коряво получается. И еще все время в голове держу то, что реально ей не хочется секса, она просто делает так, как я хочу. Мне кажется, что корень всех моих проблем именно в этом. Я просто не понимаю, как расценивать и как к этому относиться. Мне кажется, что если человек реально, откровенно любит другого человека, то ему хочется близости с ним. Да и сами женщины так говорят. С любимым всегда хочется. А если не хочется, то что-то не так. Я не беру в расчет какие-то болезни или недомогания. К тому же мы сейчас молоды и никаких забот хлопот у нас нет. Ни детей, ни каких-то других насущных дел, которые занимают время и мысли. Но с другой стороны, если она меня не любит, зачем я ей тогда нужен? Ей то это зачем надо? У нас в планах родить несколько детей, желательно 3-4, сейчас уже собираемся первого делать. Зачем ей все это нужно с нелюбимым человеком? В общем, весь в сомнениях сейчас. В голове нет покоя.

По идее, надо просто выкинуть все из головы и уехать куда-нить отдохнуть на недельку две. Но скоро свадьба, готовимся полным ходом, нет возможности уехать. А может надо на недельку расстаться, чтобы мысли в порядок привести и отдохнуть друг от друга чуток. Мы последние несколько месяцев всегда вместе, каждый день. Не знаю, как лучше поступить.

skif

#90 Сообщение skif » 30 мар 2012, 19:35

надо просто выкинуть все из головы и уехать куда-нить отдохнуть на недельку две. А может надо на недельку расстаться, чтобы мысли в порядок привести и отдохнуть друг от друга чуток.
Это самое верное решение, заодно проверите свои чувства...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»