BROM писал(а):Извините, но вы все дженерики-дженерики! Они молодые парни и им о этих таблетках даже думать не стоит. Просто можно поехать парой на природу и отдохнуть, не думая о проблеме. Отрешиться ненадолго от проблем.И конечно важно чувствовать, что ты любим и ты у неё единственный и неповторимый. Это тоже важно.
У меня походу тут проблемы. Был я еще у одного уролога, делал узи простаты. У меня все идеально, никакого простатита нет. Просто воспаление уретры, которое я сейчас долечиваю. Меня оно уже никак не беспокоит, со здоровьем на первый взгляд все в порядке. Левитру тоже перестал пить последнее время, так как в презервативе я не могу с ней кончить. Как я уже писал, со здоровьем все ок, а вот с головой беда. Все понимаю, но ничего не могу сделать. Не хотел никуда ничего писать и отвлечься от проблемы, но не получается. Поэтому напишу и попрошу у вас совета, больше спросить не у кого. Расскажу все как есть, длинно получится, но так вся картина будет ясна, мне кажется проблема давно уже зрела.
До моей последней девушки у меня не было серьезных отношений ни с кем. Максимум несколько месяцев. Вместе не жил ни с кем, регулярного секса не было. Секса вообще было мало, не регулярно, от раза к разу, было много перерывов по пол года. Проблем особо не было, кроме того, что считал себя посредственным любовником и ничего особо не умел делать. Но как-то пофиг было, не любил особо никого и не заморачивался. Потом познакомился с ней. Сразу понравились друг другу, началось общение, все быстро закрутилось, завертелось, признались в любви, стали жить вместе. Пока не начали жить вместе проблем никаких с сексом не было, занимались не так часто, пару раз в неделю, когда была возможность. Как начали жить вместе, начались проблемы. Мне секса хотелось постоянно, каждый день. Я просто не мог ничего с собой поделать. Каждый вечер я ложился в постель со стояком и с ним же вставал, даже если вечером ceкс был. Тут я впервые познакомился с отказами. Раньше не было такого. Я пристаю вечером, в ответ слышу, давай не сегодня, давай утром, завтра, я устала, я не хочу. Сначала я как-то спокойно к этому отнесся, но насторожился. Потом были моменты, когда ceкс откладывали на утро, а утром уже на вечер. Такой расклад меня совсем не устраивал и был откровенный разговор. Она сказала, что просто не хочет так часто секса, что пару раз в неделю это ее привычный график и чаще ей не хочется. Я такого не понимаю. Если ты любишь человека, разве трудно сделать ему приятное? Разве трудно или тяжко провести в его объятиях какое-то время и доставить удовольствие? Ведь в конце концов, были моменты, когда я настаивал на своем и ceкс у нас в итоге был. Так почему же не согласиться сразу, без всяких разговоров? Мне такая позиция не понятна. Вот после таких моментов у меня начались проблемы с потенцией. Проявлялось это так. Я возбужден, хочу секса, начинаю приставать, в ответ вижу либо равнодушие, то есть полное отсутствие реакции на ласки, либо отказ. После этого член падает и его уже не поднять. Естественно, в голове мысли о том, что я не желанный любовник, что ceкс со мной удовольствия не доставляет, поэтому отказы. Хотя мы регулярно разговаривали на тему секса, что устраивает, не устраивает, что нравится, нет. В ответ всегда слышал, что все в порядке, меня все устраивает, просто не хочу так часто. Но меня вариант с тем, что я не получаю секса тогда, когда хочу, не устраивал. От этого настроение хреновое, с потенцией проблемы. Да и вообще, неужели так трудно заняться сексом. Был еще один серьезный разговор, где я сказал, что либо мы занимаемся сексом тогда, когда я хочу, либо у нас никаких отношений не будет. Договорились в тот момент о том, что если ей секса не сильно хочется, то она меня предупреждает об этом заранее и я особо не стараясь доставить ей удовольствия, просто получаю его сам. Периодически занимались сексом долго, с прелюдиями, масажами и всем прочим.
В это время я пил антибиотики и с потенцией были проблемы. Часто ничего не получалось, пил таблетки. Все это только ухудшало мое состояние. Плюс, я не видел желания от подруги. Она занималась со мной сексом только потому, что я его хотел. Я видел, что она делала поптыки показать желание, потому что проблемы с потенцией были и она немного на свой счет их принимала. Но я всегда видел, что это не очень искренне, она старается, но мне всегда кажется, что настоящего желания у нее нет. И это вижу постоянно. При этом все остальное у нас замечательно. Живем вместе, готовимся к свадьбе, признаемся в любви. Я несколько раз вызывал ее на разговор, говорил, что что-то не то, что в сексе проблемы и меня это беспокоит. В итоге слезы, слова о том, что почему я измеряю чувства только сексом. Говорит, что любит меня, хочет меня, что я для нее самый любимый и желанный. В принципе, я не скажу, что это не так. Все так. Но в постели со мной я не чувствую ее желания.
В итоге, сейчас она мне не отказывает, мы занимаемся сексом всегда, когда я захочу, но смысл в том, что я теперь почти никогда не хочу, а если и хочу, то не всегда получается

Я узнал, что ей нравится ceкс пожесче, без всяких прелюдий, пришел, раздел, отымел. Где угодно, на столе, на полу, в ванной, в машине. Но узнал я это слишком поздно и сейчас на такое просто не способен. У меня в голове столько мыслей, переживаний и волнений, что мне нужно много прелюдий, спокойствия, чтобы настроится на ceкс. А именно этого не надо ей. В итоге огонька в ее глазах нет и возбуждения у меня нет. Какой-то замкнутый круг. Я пробовал делать, как нравится ей, она помогала, но не получается, хоть ты тресни. Я тут таблетки пил для лечения, после них нельзя 3 дня сексом заниматься. Так у меня все 3 дня стояк был и желание. Как 4-й день и можно делом заниматься, не получается. Ну не получается и все тут, хоть тресни. Уже все обговорили вместе, обо всех проблемах известно, мне и волноваться уже не о чем, таблеки всегда под рукой, если что левитру можно выпить. Но все равно нормально заняться сексом не получается. Мне надо лежать настраиваться, расслабляться, надеяться на эрекцию, которая то появляется, то исчезает. И я не могу это преодолеть. Как сделать так, чтобы все было как раньше. Я сейчас специально проверил. Врубил порнушку, через 5 минут уже стоит, даже трогать не пришлось. То есть физически я здоров и все работает как надо. Проблема в голове. Я как то сказал, что беспокоюсь по поводу того, что не могу тебя удовлетворить. Она ответила, что все понимает, что я болен, что ее и так все устраивает и мне не стоит волноваться. По сути, мне и не стоит волноваться, но я все равно волнуюсь. И в таком состоянии я пребываю уже достаточно давно, никакой стабильности нет и не вижу путей, как с этим справится. Я просто не понимаю, что мне делать и как себя вести, чтобы преодолеть это. Я каждый раз перед сексом волнуюсь как в первый раз. И успешное окончание не лечит. В следующий раз все так же коряво получается. И еще все время в голове держу то, что реально ей не хочется секса, она просто делает так, как я хочу. Мне кажется, что корень всех моих проблем именно в этом. Я просто не понимаю, как расценивать и как к этому относиться. Мне кажется, что если человек реально, откровенно любит другого человека, то ему хочется близости с ним. Да и сами женщины так говорят. С любимым всегда хочется. А если не хочется, то что-то не так. Я не беру в расчет какие-то болезни или недомогания. К тому же мы сейчас молоды и никаких забот хлопот у нас нет. Ни детей, ни каких-то других насущных дел, которые занимают время и мысли. Но с другой стороны, если она меня не любит, зачем я ей тогда нужен? Ей то это зачем надо? У нас в планах родить несколько детей, желательно 3-4, сейчас уже собираемся первого делать. Зачем ей все это нужно с нелюбимым человеком? В общем, весь в сомнениях сейчас. В голове нет покоя.
По идее, надо просто выкинуть все из головы и уехать куда-нить отдохнуть на недельку две. Но скоро свадьба, готовимся полным ходом, нет возможности уехать. А может надо на недельку расстаться, чтобы мысли в порядок привести и отдохнуть друг от друга чуток. Мы последние несколько месяцев всегда вместе, каждый день. Не знаю, как лучше поступить.