слабая Эрекция
а твой бычок вылечит? Если у тебя бактериальный простатит или связанный с инфекцией? Что ты можешь утверждать со своим прибором? А проблемы у меня есть, но в свои 56 лет я имею регулярный ceкс, занимаюсь в тренажерке с весами, которые ты вряд ли сможешь пару раз отжать от груди или сделать с ними приседание...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Простатит если не в стадии обострения ни какого отношения к эреции не имеет мне это врач сказал да с сексом проблемы будут,т.е не до него будет как при любой другой болезни.А простатит есть только вот от него особо ни чего не помогает уже лет пять мучаюсь.Женя Я писал(а):skif писал(а):ну вот и дождались, еще один рекламщик!!!
Называй как хочешь. Рекламщик, расклейщик, спамер и т.д. и т.п. Но, раз ты здесь, значит у тебя проблемы! И эти слова, тебя, не спасут и не вылечат.
Спасибо за совет надо подумать дело в том что работаю я в смену день ночь так что для таких занятий и на работе можно полчасика выкроить.Вообще наверное надо создать свою тему.Все же в тренажерном возможностей больше но цели сделать атлетической фигуру нет.skif писал(а):есть хороший комплекс со своим весом без всяких тренажеров и утяжелений, погугли инет, найдешь массу расписаных программ!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»