Индикатор желания твёрдо стоит на нуле.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#81 Сообщение fish-expert » 28 окт 2013, 12:20

Optimus писал(а): ждал я бабьего лета, но не дождался, видимо бабы сильно блядовали в этому году и его отменили

Не знаю, у нас на юге с бабьем летом все хорошо: с пятницы паутина как веревка толстая летает... И барышни наши вроде как в монастырь не уходили... :)
А здоровье и потенция восстановится, глупо через две недели ждать чуда, нужно время.

Reload

#82 Сообщение Reload » 30 окт 2013, 07:13

Для поднятия либидо используют препарат Триттико (тразодон). Вот его показания к применению
— тревожно-депрессивные состояния эндогенной природы (в т.ч. инволюционные депрессии);
— психогенные депрессии (в т.ч. реактивные и невротические депрессии);
— тревожно-депрессивные состояния на фоне органических заболеваний ЦНС (деменция, болезнь Альцгеймера, атеросклероз сосудов головного мозга);
— депрессивные состояния при длительном болевом синдроме;
— алкогольные депрессии;
— бензодиазепиновая зависимость;
— расстройства либидо и потенции, в т.ч. при депрессивных состояниях.
[/quote]
Пробовал уже препарат?
По назначению врача или сам просто,какая дозировка,какие побочки? После какой таблетки можно заметить результат? Эффект сохраняется?

Reload

#83 Сообщение Reload » 30 окт 2013, 07:20

delantero писал(а):Здравствуйте, форумчане. Мне 26 лет и напрочь отсутствует либидо...Также есть эректильная дисфункция...Лет 5 назад был острый простатит, который перетек в хронический...В те же времена сделал операцию для лечения варикоцелле...С тех пор желание все пропадало, а оргазмы перестали приносить удовольствие...Недавно начал встречаться с девушкой, до этого был большой перерыв в отношениях с противоположным полом, в итоге у меня ничего не получилось на первом, так сказать, близком свидании...При поцелуях и тд. я не чувствую ничего! Уже не помню когда в последний раз были утренние эрекции. К слову, еще опять начал беспокоить простатит...Сходил к урологу, сдал анализы - нашли уреаплазму, назначили антибиотики и свечи генферон...Сдал анализ на тестостерон. Все в норме говорят... Прописали мне еще для уверенности левитру перед сексом. Но я все это дело оттягиваю...Есть страх обломаться второй раз...Вот такие вот проблемы.
Завтра думаю идти к эндокринологу...

Уже сходил к эндокринологу? Какой результат?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»