Операция по устранению венозной утечки.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#81 Сообщение Johnny Z » 16 апр 2020, 16:19

Мне 42. Изменения не поддаются интерпретации: с 99 по 06 артериальный кровоток менялся мало к 16 снизился, а сейчас выше, чем в 99 (скоро время назад пойдет - Элвис новые песни споёт). Увеличилась венозная утечка. Но, думаю, если отнормировать результаты, то все компенсировано будет.
Вреда для здоровья за время использования не обнаружилось
Инфа для тех, кто с сердцем: уколы ЭТИ действуют только по месту назначения. На остальной организм влияния не оказывают. Или я чего-то не знаю.
Еще
У меня сильнейшие тараканы по стосн, хронические. О том, как борюсь отдельную тему можно открывать. Да, знаю, что могу выступить сам, в чем мать родила. Только той, что поможет нет. Жена соглашается, когда все заряжено и готово к действию. Для нее мои траблы тоже самооценку затронули. Мы говорим спасибо сэй. Опасность чувствую будто, что-то угрожает не то, что жизни, а все Мироздание меня в открытый Космос исторгнуть намеревается)
По гармонам проблем нет - середина нормы. Проверялся недавно, с лета ощущаю, что нет радости и все черно-белое(
Курю, пью пиво. Лишнего веса нет. Юзаю регулярно турник и брусья забесплатно

Johnny Z

#82 Сообщение Johnny Z » 16 апр 2020, 16:59

Пробовал таблы: Виагру в 2000. Эфект другой принял, давление поднялось. Везде(. А я привык, задвинулся и давление поднялось только там, волной радостной). Тогда с Виагрой ceкс обломался - зря схарчил 10 или 15 или, хз, 30$. Осадочек остался.
Левитра лучше. Колокола ада это я про нее. Первая левитра ушла в молоко, жена не дала, или я сам отступил. Применял полдозы Ле + полдозы ваза - работает. Магазинная Ле сильно дороже инъекции ваза, и так по мне могу и облажаться.
Сеалис до недавнего времени помог только один раз. Справку в поликлинике получил: нос заложен и давление - на больняк пошел)
Ещё под Се ходил в дрочильню, как метод гонять тараканов, удачно прошло. Сказать, что понравилось, нет на грани срыва финишировал, спасибо докторше)
Вот и весь опыт таблов. Не исключаю заказать здесь. Интересно попробовать, когда есть куда отступать)

Johnny Z

#83 Сообщение Johnny Z » 16 апр 2020, 17:09

Собратьев по оружию не знаю. Вы, мужики, первые с кем я это обсуждаю, за исключением медиков, в рамках этой темы
Удачи всем нам!

63rus

#84 Сообщение 63rus » 16 апр 2020, 21:02

Johnny Z,
Глаза сломал пока читал)

Александр74

#85 Сообщение Александр74 » 16 апр 2020, 22:21

Johnny Z писал(а):Источник цитаты На счёт регулярности личной не могу похвастаться. 1-2 раза в месяц

Я не понял,ceкс 1-2 раза за месяц? А чаще почему нет? 20 лет на уколах... интересный опыт. Но мне кажется таблы как то лутше,даже чисто психологически,и если они помогают,лутше уколы отложить на потом.
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Фиброз.

А это вообще что?
Johnny Z писал(а):Источник цитаты У меня сильнейшие тараканы по стосн, хронические.

А утром (ночью )стоит или без уколов вообще глухо?

Johnny Z

#86 Сообщение Johnny Z » 17 апр 2020, 00:15

1. Жене больше не надо. Налево не рассматривал. Жил с мыслью, что жена для меня - олицетворение всех женщин - Бриджит Бардо и Лили Марлен.
Дамы мне на шею не вешаются и в очередь не выстраиваются.
Буду работать над собой.
На крайняк, в барделе нас всех ждут)
2. Почему не таблы: КМК результат не оправдывает побочки. Выше писал уже. С ширевом: зарядил и выступил. А с таблами: съел, в голове запульсировало, а в животе бабочки не порхают. И хз сработает ли при ПА. Пробовать нужно, тогда скажу объективно. И ещё: аптечные таблы дороже инъекций. Попробую купить на форуме, может поменяю мнение.
3. Фиброз в данной теме - это нарушение ткани кавернозных тел от регулярных иглоукалываний. У меня пока все норм.
4. За последний год ухудшилось. Причины с итеркавернозной терапией не связываю. Были травмы, стрессы, недосыпание. Ну и не молодею.
Не менее двух раз в неделю УЭ наблюдаю. Метод Марки, вот на форуме прочитал, попробовать надо)

Johnny Z

#87 Сообщение Johnny Z » 17 апр 2020, 11:26

Мужики, хоть бы кто написал об известном случае удачной операции!!!!

Блин, развернул свою тему внутри этой, а про операцию так и ничего не понял(

archelaus
дата рождения: 03.04.1981

#88 Сообщение archelaus » 17 апр 2020, 16:20

Все таки все идет от головы... главное быть доминантом, и представлять женщину ни как что-то ценное и т.п., а как источник наслаждения. Т.е. отключать мозги. Особенно, это получается когда бухой.
Но к сожалению, если осечка произошла один раз, то из головы не вылетит. И тут, с той которой не получилось надо расходится. Находить ту, на которую стоит и похеру.
Вот по молодости помню, обнимашки на дискотеке с какой-нибудь толстушкой - пч стоит, обнимашки с фигуристой телкой - лежит.

63rus

#89 Сообщение 63rus » 17 апр 2020, 16:55

antipatr-plus писал(а):Источник цитаты Все таки все идет от головы... главное быть доминантом, и представлять женщину ни как что-то ценное и т.п., а как источник наслаждения. Т.е. отключать мозги. Особенно, это получается когда бухой.
Но к сожалению, если осечка произошла один раз, то из головы не вылетит. И тут, с той которой не получилось надо расходится. Находить ту, на которую стоит и похеру.
Вот по молодости помню, обнимашки на дискотеке с какой-нибудь толстушкой - пч стоит, обнимашки с фигуристой телкой - лежит.

Вопрос :
1) как отключать мозги?
2)с которой не получилось почему сразу всё? Может это стосн и с другой таже тема будет?! Как понять?

Johnny Z

#90 Сообщение Johnny Z » 17 апр 2020, 17:51

Привет парни!
63rus писал(а):Источник цитаты Вопрос

Есть мысль, кажется я знаю как.
Только, думаю открыть новую тему, где расскажу как гонял своих тараканов и что понял

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»