Слабая эрекция
-
Слабая эрекция
Ваш опыт скорее подтверждает исключение из правила. Вы тратите на это много сил. Обычно мужчина в вашем возрасте уже давно находит себе другие радости в жизни.
Слабая эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ваш опыт скорее подтверждает исключение из правила. Вы тратите на это много сил. Обычно мужчина в вашем возрасте уже давно находит себе другие радости в жизни.
Я бы и в 35 бы таким не заморачивался и тем более не уверен что именно силен цинк и тыквенные семечки вам реально помогают, да и не уверен что потенция от не здорового образа жизни падает, скорее всего это жизненные проблемы и наследственность, типа гипертония и тд, а в вашем случае шкипера это уже угасание с годами, ничего не бывает вечным! (
Слабая эрекция
Destroy писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Ваш опыт скорее подтверждает исключение из правила. Вы тратите на это много сил. Обычно мужчина в вашем возрасте уже давно находит себе другие радости в жизни.
Я бы и в 35 бы таким не заморачивался и тем более не уверен что именно силен цинк и тыквенные семечки вам реально помогают, да и не уверен что потенция от не здорового образа жизни падает, скорее всего это жизненные проблемы и наследственность, типа гипертония и тд, а в вашем случае шкипера это уже угасание с годами, ничего не бывает вечным! (
В случае не вашем, а шкипера июя имел виду
Слабая эрекция
Destroy писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
В случае не вашем, а шкипера июя имел виду
Я имел виду,что при большом желании можно сохранить или даже улучшить свои ceкс возможности. До кавида увлекался турпоездками посетили с женой более 20 стран,некоторые по многу раз\Тайланд 7 раз\.Теперь мое увлечение сохранить потенцию до 80 лет-цепляюсь за все,в том числе и на этом форуме.Считаю у человека должно быть какое-то увлечение, цель \хобби\.иначе нет смысла в жизни.Например-каждое лето ходить на яхте под парусом.Один известный актер на ТВ говорил" Я в 80 лет стал импотентом- это такое облегчение,я так счастлив,наконец-то я свободен от обязательств и условностей.
PS. Основа сексуального долголетия -генная наследственность.
Слабая эрекция
Destroy писал(а):Источник цитаты тем более не уверен что именно силен цинк и тыквенные семечки вам реально помогают
Ну почему же, они делают мочу намного дороже))
шкипер писал(а):Источник цитаты Я в 80 лет стал импотентом- это такое облегчение,я так счастлив,наконец-то я свободен от обязательств и условностей.
Ну вы просто заморочились по это дело, это ваше хобби, чтобы не скучать. Это как у остальных ваших однопалчан огород или самогоноварение. Но это, я согласен с Александром, только подтверждает, что вы исключение из правил. Самоотверженное исключение. А вы извините, позволяете себе говорить за всех тем кому за 60.
Слабая эрекция
шкипер писал(а):Источник цитаты Рядом должна быть постоянная ОЖП-понимающая тебя.Как-то так
кстати, очень важный факт, может быть даже важнее цинка с селеном и жопохода! так где их таких понимающих найдешь?
анекдот: У столетнего долгожителя спрашивают " Как вам удалось прожить столет"
Долгожитель отвечает: " Вы знаете- я просто вовремя отказался от секса"
-А когда?
-Ну лет 15 назад...
- Но почему?
-"Вы понимаете, я люблю девочек постарше, а к тому времени уже никого не осталось"
Слабая эрекция
Самогоноварение вообще универсальная вещь!Когда варишь это работа,увлечение.А только хряпнул первача,и сразу на яхте под парусом!Тут тебе и хобби с отдыхом и какаво с чаем
Слабая эрекция
Всем привет. Продолжу свою историю. Скажу сразу, пока ничего не изменилось, стоит процентов на 60. Пробовал применять эрекционные кольца, силиконовые которые, эффекта нет, хотя вроде оргазм ярче, употреблял силденафил 100- без результата, Тадалафил 20- без результата. Сдал кровь на биохимию, холестерин 8 ( при норме до 6,05), креатинин 130 (норма до 115), приложу анализ тесто, обратился к другому урологу, сдал анализ секрет простаты, со слов уролога есть воспаление, назначил антибиотики, свечи Лонгидаза, Тадалафил 5. Лечение начну с завтрашнего дня, по результатам отпишусь. Мысли, замечания, предложения?
- Вложения
-
- IMG_20231110_013055.jpg (59.61 КБ) 2155 просмотров
Слабая эрекция
Доброго дня. Потом отпишешь как результат? А я господа чего то тоже приуныл, усталость, голова о проблемах думает житейских, вчера 5 мг принял, тадалафила, а толку ноль, ничего. И с утра обычно поднимается после этой дозы, но сегодня мёртвым сном спал. Опять загоняться начал.
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитаты силденафил 100- без результата
эндотелиальная дисфункция, вот и препы не работают.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»