Слабая эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

Слабая эрекция

#81 Сообщение Александр74 » 28 окт 2023, 20:53

Ваш опыт скорее подтверждает исключение из правила. Вы тратите на это много сил. Обычно мужчина в вашем возрасте уже давно находит себе другие радости в жизни.

Destroy

Слабая эрекция

#82 Сообщение Destroy » 29 окт 2023, 05:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ваш опыт скорее подтверждает исключение из правила. Вы тратите на это много сил. Обычно мужчина в вашем возрасте уже давно находит себе другие радости в жизни.

Я бы и в 35 бы таким не заморачивался :mrgreen:и тем более не уверен что именно силен цинк и тыквенные семечки вам реально помогают, да и не уверен что потенция от не здорового образа жизни падает, скорее всего это жизненные проблемы и наследственность, типа гипертония и тд, а в вашем случае шкипера это уже угасание с годами, ничего не бывает вечным! (

Destroy

Слабая эрекция

#83 Сообщение Destroy » 29 окт 2023, 05:33

Destroy писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ваш опыт скорее подтверждает исключение из правила. Вы тратите на это много сил. Обычно мужчина в вашем возрасте уже давно находит себе другие радости в жизни.

Я бы и в 35 бы таким не заморачивался :mrgreen:и тем более не уверен что именно силен цинк и тыквенные семечки вам реально помогают, да и не уверен что потенция от не здорового образа жизни падает, скорее всего это жизненные проблемы и наследственность, типа гипертония и тд, а в вашем случае шкипера это уже угасание с годами, ничего не бывает вечным! (

В случае не вашем, а шкипера июя имел виду

шкипер

Слабая эрекция

#84 Сообщение шкипер » 29 окт 2023, 16:54

В случае не вашем, а шкипера июя имел виду

Я имел виду,что при большом желании можно сохранить или даже улучшить свои ceкс возможности. До кавида увлекался турпоездками посетили с женой более 20 стран,некоторые по многу раз\Тайланд 7 раз\.Теперь мое увлечение сохранить потенцию до 80 лет-цепляюсь за все,в том числе и на этом форуме.Считаю у человека должно быть какое-то увлечение, цель \хобби\.иначе нет смысла в жизни.Например-каждое лето ходить на яхте под парусом.Один известный актер на ТВ говорил" Я в 80 лет стал импотентом- это такое облегчение,я так счастлив,наконец-то я свободен от обязательств и условностей.
PS. Основа сексуального долголетия -генная наследственность.

ОТЧЕ

Слабая эрекция

#85 Сообщение ОТЧЕ » 29 окт 2023, 19:28

Destroy писал(а):Источник цитаты тем более не уверен что именно силен цинк и тыквенные семечки вам реально помогают

Ну почему же, они делают мочу намного дороже))

шкипер писал(а):Источник цитаты Я в 80 лет стал импотентом- это такое облегчение,я так счастлив,наконец-то я свободен от обязательств и условностей.

Ну вы просто заморочились по это дело, это ваше хобби, чтобы не скучать. Это как у остальных ваших однопалчан огород или самогоноварение. Но это, я согласен с Александром, только подтверждает, что вы исключение из правил. Самоотверженное исключение. А вы извините, позволяете себе говорить за всех тем кому за 60.

ОТЧЕ

Слабая эрекция

#86 Сообщение ОТЧЕ » 29 окт 2023, 19:41

шкипер писал(а):Источник цитаты Рядом должна быть постоянная ОЖП-понимающая тебя.Как-то так

кстати, очень важный факт, может быть даже важнее цинка с селеном и жопохода! так где их таких понимающих найдешь?

анекдот: У столетнего долгожителя спрашивают " Как вам удалось прожить столет"
Долгожитель отвечает: " Вы знаете- я просто вовремя отказался от секса"
-А когда?
-Ну лет 15 назад...
- Но почему?
-"Вы понимаете, я люблю девочек постарше, а к тому времени уже никого не осталось" :lol:

буба
дата рождения: 22.01.1973

Слабая эрекция

#87 Сообщение буба » 30 окт 2023, 05:24

Самогоноварение вообще универсальная вещь!Когда варишь это работа,увлечение.А только хряпнул первача,и сразу на яхте под парусом!Тут тебе и хобби с отдыхом и какаво с чаем 8)

Uzername
дата рождения: 20.06.1983

Слабая эрекция

#88 Сообщение Uzername » 10 ноя 2023, 01:40

Всем привет. Продолжу свою историю. Скажу сразу, пока ничего не изменилось, стоит процентов на 60. Пробовал применять эрекционные кольца, силиконовые которые, эффекта нет, хотя вроде оргазм ярче, употреблял силденафил 100- без результата, Тадалафил 20- без результата. Сдал кровь на биохимию, холестерин 8 ( при норме до 6,05), креатинин 130 (норма до 115), приложу анализ тесто, обратился к другому урологу, сдал анализ секрет простаты, со слов уролога есть воспаление, назначил антибиотики, свечи Лонгидаза, Тадалафил 5. Лечение начну с завтрашнего дня, по результатам отпишусь. Мысли, замечания, предложения?
Вложения
IMG_20231110_013055.jpg
IMG_20231110_013055.jpg (59.61 КБ) 2155 просмотров

Joker666
дата рождения: 14.01.1988

Слабая эрекция

#89 Сообщение Joker666 » 10 ноя 2023, 06:32

Доброго дня. Потом отпишешь как результат? А я господа чего то тоже приуныл, усталость, голова о проблемах думает житейских, вчера 5 мг принял, тадалафила, а толку ноль, ничего. И с утра обычно поднимается после этой дозы, но сегодня мёртвым сном спал. Опять загоняться начал.

ОТЧЕ

Слабая эрекция

#90 Сообщение ОТЧЕ » 11 ноя 2023, 11:29

Uzername писал(а):Источник цитаты силденафил 100- без результата

эндотелиальная дисфункция, вот и препы не работают.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»