Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#91 Сообщение Saturn » 14 июн 2011, 09:28

С моей точки зрения меня внешность устраивает. Все нормально, но сейчас много лишнего веса (кг на 25) из-за диабета и водки с пивом.... Я управлял крупными фирмами и имел свой бизнес 12 лет Презентации, корпоративы, коммандировки, днюхи, собрания везде по стране - и никогда не возникало никаких проблем с внешностью... Десятки подчиненных дам.... Но другим объяснить не могу. Разве что Судьбой. "Венец".
Нет религии выше истины!

Saturn

#92 Сообщение Saturn » 14 июн 2011, 11:49

Ну что вы!:)))) Как известно от великого поэта - Истина в вине!:))) Я с ним полностью согласен!!! Вот в Новосибе стоит жара.. И три дня отличных выходных! Как их провести человеку с высшим образованием, человеку деятельному, бизнесмену (бывшему, правда!:))) и интеллектуалу? Сына - забрали на дачу... Друзья поехали загород в сосновый бор на реке - не поехал! Девушка с другого форума (которой не нравятся большие члены!) предложила встретиться и познакомиться - пожелал удачи ей:))) Еще одни мотанулись на Алтай - красивейшие озера и горы! - не поехал!!! А что же? Взял три по 07 и легкой закуси... И по одной в день.... в одного с отражением в зеркалах.... Хорошо провел время возле дивана:)))) Только вот печень болит:))) Правда - правда... Истина - где то рядом....
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#93 Сообщение fish-expert » 14 июн 2011, 14:51

Saturn писал(а): И три дня отличных выходных! Как их провести человеку с высшим образованием, человеку деятельному, бизнесмену (бывшему, правда!:))) и интеллектуалу?
Взял три по 07 и легкой закуси... И по одной в день.... в одного с отражением в зеркалах.... Хорошо провел время возле дивана:)))) Только вот печень болит:))) Правда - правда... Истина - где то рядом....

Кхе-кхе. Без комментариев... Видимо так надо и так хотел...

infiniticiti

#94 Сообщение infiniticiti » 14 июн 2011, 15:08

Вы что, шутите!!! Так жить нельзя. Что за бред, диабет,
печень. Срочно фитнесс,
тренажерный зал. Делать, как я. Бегать, прыгать,
ломать руками доски.
Тогда диагноз понятен, никакого Ганса Селье.
Это просто дурость.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.

skif

#95 Сообщение skif » 14 июн 2011, 15:17

у меня тоже диабет, так мне теперь что, тоже себя добивать спиртным??? бре-е-е-е-д!!!

infiniticiti

#96 Сообщение infiniticiti » 15 июн 2011, 05:42

Что-то в голову вступило,
Вот и плеч совсем не тот,
И рукой махать не мило,
А вчера ушел живот.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#97 Сообщение Saturn » 15 июн 2011, 08:06

Да это немного.... :))) Что все так расстроились? Здоровый образ жизни я то же любил... Пока бизнес и семья (одна и другая) - ни ни... Первую сигарету выкурил - считаю, что не курю, за компанию - в 28 лет. Первую бутылку пива - в 29.. Водку - в 34.. Не зачем все это было.... Да не в диабете дело. Ноги правда немеют периодически и сахар до 24 бывает часто.. Инсулина до 180ед. в день теперь... Это не грузит... Вот скажите, infiniticiti, вы серьезный, взрослый, позитивный мужчина, спортсмен, много своих ребятишек и чужого воспитываете - откуда настроения то такие - про петлю и т.д.? Ведь эндорфинов в крови должно быть море? Денех есть малеха - позволить можете многое себе. Неужели - неудачный брак только?... Не хочу быть циником, но это не трудности, ИМХО. Значит не в здоровом теле - здоровый дух? Дурость говорите у меня? Да, дурость. Согласен. А если нет желания испытывать позитивные эмоции? Нет желания делать вид, что все зашибись? А если нет никаких желаний? Кроме - сына вырастить.... Видеть в его глазах счастье! Нет желания иметь деньги, иметь женщин, иметь тачки.. Сколько всего этого было - не сосчитать! Ушло как с белых яблонь дым:))) Ничего не жалко! А самую вкусную еду я ел - а я поверьте, много где чего ел:)) - с другом за остановкой на последние 70 р взяли чекуху и малюсенькую булочку на двоих и в 36 град. мороз.... Это - да, я вам скажу! Вот это было вкусно. Позапрошлой зимой... А спать на полу месяцами приходилось?:))) Вот представьте, что вы десятилетие только на шлюх тратили под сотку в месяц, а тут пол и булочка.. и радиоприемник с одним каналом?:))) И так до полугода?:))) Теперь это в прошлом.. Но я благодарен богу, за то, что он позволил мне узнать и себя и реальную цену вещам и знакомым.. И дамам особенно. Я выстоял. Не потерял ни себя, ни здоровье, ни веру в Бога и людей. Осталось чепуха - 400 штук уев вернуть. Вернуть жену и ребенка. Вернуть имя честное, купеческое. От слова позитив - отрыжка вот только появилась. И желание доставлять себе удовольствие, радовать или тратить на себя деньги - пропало полностью. Я иду к своей цели как танк - шажками, но в верном направлении. Все будет отлично и по воле Божьей. Да, я доски руками не ломаю - я сквозь стены прохожу... А вот водка?:))) Ну ведь вкусная, зараза? Надо и себя радовать?:))) Выше голову. Все у вас будет хорошо! Не бойтесь принимать решения, иногда и резкие. А петля? Если вас там не ждут - ничего у вас неполучиться:)) Проверено. Никто вам не даст спрыгнуть с подводной лодки... Да еще на ходу. Удачи вам!
Нет религии выше истины!

Saturn

#98 Сообщение Saturn » 15 июн 2011, 08:16

Эх, все пишут стихи.... Я то же процитирую своего любимого поэта - В.С. Высоцкий:

Оплавляются свечи
На старинный паркет,
И стекает на плечи
Серебро с эполет.
Как в агонии бродит
Золотое вино...
Все былое уходит, -
Что придет - все равно.

И, в предсмертном томленье
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп.
Кто-то дуло наводит
На невинную грудь...
Все былое уходит, -
Пусть придет что-нибудь.

Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот...
Пусть былое уходит, -
Пусть придет что придет.

1972
Нет религии выше истины!

infiniticiti

#99 Сообщение infiniticiti » 16 июн 2011, 05:50

В водке ничего вкусного нет. Химия и все.
Любую химию в организм вводить нельзя.
Нарушите баланс, а потом все что хотите будет,
и диабет в том числе. Займитесь дауншифтингом.
Берите сына и езжайте в деревню, растите помидоры
и разводите кур. Все пройдет.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Fiona

#100 Сообщение Fiona » 10 июл 2011, 22:32

дык жена сына может не отдать без нее в деревню.

>Живу только веселой улыбкой малыша и искорками в его глазах.
А знаете, сколько мужчин бросают женщин, особенно когда ребенку всего год?! Конечно, женщины далеко не идеальны, но первый год жизни малыша для мамы самый трудный. И со стороны мужчины прожить до этого столько лет вместе, потом столько ждать малыша, а через год сказать "знаешь, что-то ты мне не нужна, я себе другую нашел"....
Это я к тому, что мы, мамы, многие живем как вы - только веселой улыбкой и искорками в глазах малышки. И ради нее - выживаем и не истерим.
Соберитесь. Валерьянку выпейте, если нужно. Не истерите, все мы так живем - во имя и для детей. И все надеемся встретить мужчину, которому было б не наплевать на тебя и который не ушел бы за другой юбкой только потому, что она (юбка) короче некуда. А вы - соответственно женщину.
У мужчин, наверно, такая ситуация нечасто случается. С женщинами - с каждой третьей (утрированно, конечно, подробно эту статистику не изучала).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»