Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#91 Сообщение Марс » 23 апр 2018, 13:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты При таком раскладе я вообще удивляюсь как у тебя встает.Если бы мне жена сказала такое я бы наверное,до конца жизни к ней бы не прикаснулся.

Ну так ведь и обратное справедливо! Судя по любви Прохора к "душещипательным" беседам - он и ей рассказал, что она его не возбуждает? Ну и с какого она будет возбуждаться на него? Вот и вопрос в тему вреда или пользы подобных выяснений отношений.

Прохор

#92 Сообщение Прохор » 23 апр 2018, 13:48

Марс писал(а):Источник цитаты он и ей рассказал, что она его не возбуждает? Ну и с какого она будет возбуждаться на него?

Бинго!

Марс писал(а):Источник цитаты Вот и вопрос в тему вреда или пользы подобных выяснений отношений.

Мы живём вместе, потому что дети и жилплощадь.
Я уверен, что поступил правильно, рассказав ей всю правду. Это намного лучше, чем продолжение взаимной лжи.
Впрочем, у моей жены другой стиль. У неё "непроговоренная правда ложью не считается".

Марс

#93 Сообщение Марс » 23 апр 2018, 14:22

Прохор, я не оцениваю ваши моральные устои и жизненные принципы. Я лишь отмечаю, что последовательность ваших действий закономерно привела к тому, что вы имеете. И, сказать честно, я бы остерёгся при таком подходе лечить души других людей. Впрочем, об этом уже писал.

Прохор

#94 Сообщение Прохор » 23 апр 2018, 14:38

Марс писал(а):Источник цитаты я бы остерёгся при таком подходе лечить души других людей

Не мне вам рассказывать про психологов.

Марс

#95 Сообщение Марс » 23 апр 2018, 14:54

Прохор писал(а):Не мне вам рассказывать про психологов

Верно :) Но одно дело использовать эти знания для разработки техники, а другое - резать по живому...

Я, кстати, заглянул на вами упомянутый АнтиО. Вы, верно, там заметили непаханное поле для деятельности?

А вообще впечатление от ресурса тяжеловатое. Кстати, обратил внимание: многие там находящиеся либо пьют, либо и вовсе в запое. И где причина, где следствие - вопрос большой.

Впрочем, - это лирическое отступление.

Прохор

#96 Сообщение Прохор » 23 апр 2018, 15:26

Марс писал(а):Источник цитаты
Не мне вам рассказывать про психологов

Верно Но одно дело использовать эти знания для разработки техники, а другое - резать по живому...

Мои однокурсницы (разные) периодически рассказывают.
Пошла к психологу решать свои семейные психологические проблемы. Психолог меня выслушала, расплакалась и выбежала из кабинета. Потом вернулась, и мне пришлось её успокаивать. Мол, мне бы ваши проблемы.

Есть хороший анекдот на эту тему.
- Когда Серёжа был маленький, он постоянно играл со всяким мусором. Все думали, что когда Серёжа вырастет, он станет мусорщиком. Но нет. Серёжа стал психологом.

Марс

#97 Сообщение Марс » 23 апр 2018, 16:21

Прохор, ну тогда вам СЮДА Не читали ещё? Считайте профподготовкой :)

Прохор

#98 Сообщение Прохор » 23 апр 2018, 17:40

Марс писал(а):Источник цитаты Считайте профподготовкой

Благодарю! :)
Скачал и буду слушать.
P.S. Хотя не понял логики.

Марс

#99 Сообщение Марс » 23 апр 2018, 18:16

Прохор писал(а):Источник цитаты .S. Хотя не понял логики.

Цитата из той самой книги:

Теперь я на практике проверяю то, что писалось во всех этих книгах. Понимаешь? Получаются очень забавные результаты… Очень забавные…

Прохор

#100 Сообщение Прохор » 23 апр 2018, 18:34

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитатыХотя не понял логики.

Цитата из той самой книги:

Теперь я на практике проверяю то, что писалось во всех этих книгах. Понимаешь? Получаются очень забавные результаты… Очень забавные…

Нас так и учат:
- Никакой помощи! Удовольствие должен доставлять сам процесс!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»