И еще по теме инкавернозной терапии.
Руки чешутся написать вам как готовить препараты, подбирать дозировку и рассчитывать время.
Только, хз как к этому начальство отнесётся - это же не тематика сайта.
И как потом за вас, друзья ответственность нести.
Поэтому начните, иф ю вонт ту тест, с больнички и доктора!
Операция по устранению венозной утечки.
Пиши по теме все сюда
viewtopic.php?f=12&t=4840#p66015
viewtopic.php?f=12&t=4840#p66015
-
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Есть мысль, кажется я знаю как.
Только, думаю открыть новую тему, где расскажу как гонял своих тараканов и что понял
Ну тогда делись. Тут как минимум половина народа только из за стосн зависает.
феникс писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
спасибо бОльшое за поддержку, единственное место где есть поддержка!
Вчера выпил дженерик виагры, стояк был, получше чем от сиалиса, передернул спать сильно захотелось, не много давление поднялось в голове, но не так сильно как от сиалиса, в общем раз 5 передернул за вчера, на радости как-то не прибавило в жизни, может еще так депрессия давит и плюс золофт дает такой эффект!
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Мне 42. Изменения не поддаются интерпретации: с 99 по 06 артериальный кровоток менялся мало к 16 снизился, а сейчас выше, чем в 99 (скоро время назад пойдет - Элвис новые песни споёт). Увеличилась венозная утечка. Но, думаю, если отнормировать результаты, то все компенсировано будет.
Вреда для здоровья за время использования не обнаружилось
Инфа для тех, кто с сердцем: уколы ЭТИ действуют только по месту назначения. На остальной организм влияния не оказывают. Или я чего-то не знаю.
Еще
У меня сильнейшие тараканы по стосн, хронические. О том, как борюсь отдельную тему можно открывать. Да, знаю, что могу выступить сам, в чем мать родила. Только той, что поможет нет. Жена соглашается, когда все заряжено и готово к действию. Для нее мои траблы тоже самооценку затронули. Мы говорим спасибо сэй. Опасность чувствую будто, что-то угрожает не то, что жизни, а все Мироздание меня в открытый Космос исторгнуть намеревается)
По гармонам проблем нет - середина нормы. Проверялся недавно, с лета ощущаю, что нет радости и все черно-белое(
Курю, пью пиво. Лишнего веса нет. Юзаю регулярно турник и брусья забесплатно
Мне каведжект не помогал особа, колол его в 15 году, в течение полугода 2 раза в неделю, эрекция появлялась но член полностью не заполнялся, фиброз еще появился в том месте куда колол, странно что за столько лет инъекций у Вас не появился фиброз!?
У меня от каверджекта наоборот появилась побочка еще сильнее стала винозная утечка, когда эрекция появлялась после укола, чувствовал как внутри кровь в простатическое сплетение уходит и боль появлялась особенно когда стоял, когда лежал на боку член набухал и нормального размера становился! После того как каверджект бросил эрекции не было даже когда на боку лежал, тут походу каждому свое
-
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Вчера выпил дженерик виагры, стояк был, получше чем от сиалиса, передернул
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты 5 передернул за вчера,
Так может по этому и не стоит,что дрочишь много? Передернуть конечно можно,когда женщины нет,но считается что не больше пары раз в неделю. Иначе это уже навязчивая маструбация-прямой путь к импотенции. Допоминовые рецепторы мозга перестают подавать команду на сексуальное возбуждение,а оно и с виагрой нужно.
_TESORO_,
Завязывай с дрочкой, у тебя не переходный возраст.
Завязывай с дрочкой, у тебя не переходный возраст.
Приветствую, парни!
_TESORO_
Пишет:
Вопрос:
Препарат применялся перед сексом, или как терапия от ЭД?
Я ничего терапевтического не почувствовал. Пользу виду только для применения для встречи с женщиной)
_TESORO_
Пишет:
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты ,
Вопрос:
Я ничего терапевтического не почувствовал. Пользу виду только для применения для встречи с женщиной)
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Приветствую, парни!
_TESORO_
Пишет:_TESORO_ писал(а):Источник цитаты ,
Вопрос:
сиалис пил, не особо эффект, от виагры лучше, только давление не много в голове поднялось, но для меня это фигня
я пытаюсь, понимаю что в таком возрасте стремно передергивать, а что мне делать, не могу с бабами мутить, чувствую себя изгоем и что мое время уже прошло....
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»