Мужики выручайте!!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
tmb

Мужики выручайте!!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1 Сообщение tmb » 06 дек 2010, 16:27

Вообще так,мне 22года.С эрекцией потенцией все было в порядке по 7-8раз в неделю.Была сложная неделя,плохо спал, много нервничал,на выходных ceкс не получился(не встал,хотя кончил)После этого просто зациклился на проблеме,ночью эрекция есть,но как проснусь все опадает.Так уже продолжается 3 день.Ребята как вернуть уверенность в себя!!!!!!!!!!!!!??????????может перед след сексом выпить какой стимулятор???????

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

для начала не загоняйся на проблемме, и знай импотенция не

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 дек 2010, 16:53

для начала не загоняйся на проблемме, и знай импотенция не приходит за неделю :) Просто тебе нужно сбавить темп, отдохнуть.. Главное чтобы у тебя была девушка понимающая, не давила бы на эту тему, все и пройдет... А стимуляторам наверно не пришло еще время.

tmb

#3 Сообщение tmb » 06 дек 2010, 17:03

Валентин Дмитриевич, спасибо за быстрый ответ! Я сам понимаю что проблема чисто психологическая,но вы знаете не могу просто прогнать навязчивые мысли.Вот и подумал может какой стимулятор принять для уверенности и избавится от "страха неудачи"

tmb

#4 Сообщение tmb » 06 дек 2010, 17:05

Кстати по поводу девушки...Она терпеливая и понимающая,сказала что будет ждать сколько нужно и все для этого делать

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»