Так у всех или я болен?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
BladeRunner

Так у всех или я болен?

#1 Сообщение BladeRunner » 20 янв 2011, 13:17

Привет всем! Еще одна печальная мужская история. Мне 29 лет. Женат 7лет. Еще столько же до свадьбы встречался с будущей женой..она же была первой моей женщиной. Потом было еще несколько до брака и после. Последние года 3 была только жена. Желание заниматься с ней сексом было все меньше и меньше..стали периодически случаться обломы. Т.е начинаем вроде..я возбуждаюсь но через минуту эрекция проходит..В лучшем случае полу лежачим членом кое как сделаю свое дело..и все потом несколько часов члена просто не чувствую. Иногда когда жена сверху эрекция пропадает прямо в процессе..и никакие эротические мысли не возбуждают. Думал это просто жена перестала возбуждать. Завел девушку на стороне. Очень красивую и сексуальную. В процессе предварительных игр возбуждаюсь 100%..штаны могут порваться..снимаю штаны..одеваю презерватив..эрекция проходит!! И хоть на ушах стой.. Дальше все как с женой..не тостоячим не то лежачим кое как помучаюсь..кончу.. и все на несколько часов затишье. Короче видно дело не в жене. Но одно но! При просмотре порнухи у меня вполне нормальная эрекция..и стоит более менее долго..
В свое время много грешил онанизмом..сейчас много реже..но бывает.
В 21 год было подозрение на простатит..один врач сказал что пипец нужно лечить другой что я полностью здоров и меня разводят. Короче забил на лечение.
Еще один момент..даже в лучшие свои времена больше 2-3 раз за ночь я кончить не мог..эрекция после 2 раза была очень не уверенная.

skif

#2 Сообщение skif » 20 янв 2011, 13:33

ну во-первых необходимо обследование на гормональный уровень, а во вторых, думаю большого вреда не будет, если пропьешь по полтаблетке сиалиса (или дженерика) в течении 10 дней... и по мере возникновения желания попробуешь ceкс, с женой можно ведь и без презика, коли у тебя с ним проблемы...

BladeRunner

#3 Сообщение BladeRunner » 20 янв 2011, 13:42

Скиф а вы врач или опытный потребитель дженериков?
Боюсь нарваться на развод со стороны врачей при диагностике..был опыт уже печальный.

Antidag

#4 Сообщение Antidag » 20 янв 2011, 15:22

попробуй без преза. у меня с ним тоже проблемы возникали

skif

#5 Сообщение skif » 20 янв 2011, 16:09

а причем тут развод, когда в диагностической лаборатории делают анализ крови на содержание гормонов тестостерон и другие, пишут уровень твой и норму в соответствии с возрастом, дальше проверяют на узи, предстату и яички и другие исследования, всё зависит от врача и его желания, конечно можно попасть на развод, но есть же отзывы о врачах, найди нормального, их у нас не так уж и мало... кроме того мне приходилось много общаться с врачами, у меня много друзей врачей, так что я знаю проблемы их изнутри, конечно же не все, но много... и к тому же опыт лечения и здоровый образ жизни дает мне возможность посоветовать некоторое поведение в миру...

BladeRunner

#6 Сообщение BladeRunner » 20 янв 2011, 22:08

еще один печальный нюанс... сейчас пытаюсь вспомнить удавалось ли когданибудь мне удовлетворить жену при помощи члена... Орально да, пальцем тоже да..а вот членом не помню.. Меня всегда это угнетало. С другими девушками количество попыток было в разы меньше но ситуация аналогичная.
Причем как правило эрекция не пропадала..либо половой акт затягивался до болезненных ощущений..либо я кончал а потом уже чтолибо предпринимать поздно было.

BladeRunner

#7 Сообщение BladeRunner » 21 янв 2011, 06:46

95 просмотров а ответов так мало. Ребят жду ваших мнений..

skif

#8 Сообщение skif » 21 янв 2011, 08:02

а ты бодбери позу с женой, когда воздействие на клитор наибольшее и тогда все будет нормально... эксперементируй...

BladeRunner

#9 Сообщение BladeRunner » 21 янв 2011, 08:55

Вы не поверите но с женой я уже все перепробовал..

skif

#10 Сообщение skif » 21 янв 2011, 09:31

а сексуальные игрушки???

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»