Посоветуйте хорошего врача/медицинский центр.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
rrr111

Посоветуйте хорошего врача/медицинский центр.

#1 Сообщение rrr111 » 17 мар 2011, 10:56

Ситуация у меня вот такая. Мне 26. Неудачи в постели терплю с 20. В 23 не выдержал и пошел лечится в ОН КЛИНИК. Содрали по полной конечно... но помогли. попаллся очень неплохой доктор, с которым было приятно поговорить.. На узи нашли признаки хронического простатита, собственно мой доктор провел профилактику (массаж, горы таблеток надавал)... Но реально помогли с сексом мне таблетки, которые он мне дал в конвертике. что там было я не знаю, на мой вопрос он ответил весьма уклончиво. Стояли они более чем круто :). Вобщем-то сам я думаю, что корень проблемы у меня в голове, ибо по утрам стояк хороший, порнуха возбуждает, девочки тоже, но до момента, когда ложимся и собственно начинаем приступать к делу... и в этот момент в голове начинается череда бесконечных вопросов "Ачто если не встанет? А что если ей не понравится? А что если облажаюсь?" и вссссссеее... приехали...

Так вот возвращаясь к истории... Таблетки мне помогли. Заметил, что после приема слегка шумит в ушах и голова как будто слегка под кайфом... но при приближении к моей тогдашней подруге член стоял как надо и время перезарядки между первой и второй было маленькое... со временем я вообще отказался от таблеток и какое-то время все было хорошо. пока не расстался с подругой.. расстался и как на зло получился длительный перерыв в сексе потом опять полное фиаско, потом по работе пришлось помотаться по стране и миру.. Вобщем было не до лечения...

Сейчас наконец хочу довести все-таки это дело до конца. В ОН КЛИНИК больше идти не хочу.. денег жалко. там конечно помогут.. но ценник просто адский..

Давайте поделимся мнениями о том кто где лечился и кому как помогли.. вообще может ветку форума сделать отдельную? (вопрос к администрации)

bumbarash

#2 Сообщение bumbarash » 17 мар 2011, 12:52

Ты с кокого города то будешь???

Antidag

#3 Сообщение Antidag » 17 мар 2011, 13:01

эх разводят вас

rrr111

#4 Сообщение rrr111 » 17 мар 2011, 14:31

Москва.

В смысле не понял про развод.. поясните

Solo

#5 Сообщение Solo » 17 мар 2011, 14:54

rrr111 писал(а):Москва.

в том смысле , что скорей всего врач давал вам оригинальные препараты Виагра , Сиалис , Левитра , и чтобы не мучиться догадками , купите пробник 2-2-2 в СММ и опробуйте их , если вы почувствуете такой же эффект , как от тех таблеток что давал вам врач ... то думаю сразу всё поймёте :wink:

rrr111

#6 Сообщение rrr111 » 17 мар 2011, 15:28

Да я купил оригинал сиалиса и левитры в аптеке на днях. пока полностью испытать не удалось. в неподходящий момент отвлекли :). но вроде перспективы были светлые. принял в обед сиалиса и за час левитру чтоб наверняка. побочки у меня ни от сиалиса ни от левитры вообще никакой нет.. однако по ощущениям то самое средство (которое мне дали в клинике в свое время) было..... ну не знаю не то, чтобы сильнее.. скорее оно как-то мягко успокаивало психи в голове. Может с успокоительным намешано??? не знаю :).. хотел сегодня позвонить своему тогдашнему врачу, но думается мне просто так он их не продаст ) приходи.. на прием... бабосики.. и т. д. :) С другой стороны медицина кроме препаратов большой тройки еще наверное ничего новее не придумала. и в клинике в ряд ли придумали что-то новее....

В общем остановился на том, что надо нормально испытать то, что купил в аптеке.. чтоб никто не обломал в неподходящий момент. а там уже как говорится будем плясать от результата...

Однако тема разговора несколько иная... Из прочтения форума я понял, что на диагностику всех мужских проблем можно идти хоть в любую поликлинику... Отсюда очень большой выбор.

или что никто из форумчан не ходил к специалистам? все сразу за таблетками побежали?

mizantrop

#7 Сообщение mizantrop » 17 мар 2011, 16:29

Смешно, ей-богу.. Какие специалисты?.. Где они, ау! Может в Москве они ещё и водятся, но в целом в Россиии - нетути. Да и в Москве - брать деньги уже научились, а вот лечить.. К кому обращаться, к урологу? Стопудов, гарантирую - найдёт у вас простатит. Любят они такой диагноз и потом попный массаж делать. (К слову - серьёзные врачи-урологи уверяли меня, что тема простатита в России сильно преувеличена. Очень-очень сильно преувеличена.). Это тоже самое, что дерматологов в КВД определили. Теперь, чтобы пойти прыщик полечить, проходишь сквозь строй этих самых.. группу риска, в общем. Соответственно - не хожу. Лечу свои прыщики сам. Чтобы лечить от ЭД, надо пройти серьёзный УЗИ анализ. Нужен сексолог, психотерапевт. И где ж их взять, в поликлинике в провинции, а?.. Вот и занимаемся самолечением. И рады бы отдаться в руки профессионалов, да некому.

rrr111

#8 Сообщение rrr111 » 17 мар 2011, 16:37

Но речь то как раз про Москву! вот я и хочу понять как правильно себя повести, чтобы был нормальный подход за разумные деньги.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Форум не коммерческий, поэтому рекламировать тут что-то и

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 мар 2011, 17:24

Форум не коммерческий, поэтому рекламировать тут что-то никому не дам. И ни за какие деньги. Если и появится, то только благодаря форумчанам, и после тчательной проверки заведения

Antidag

#10 Сообщение Antidag » 22 мар 2011, 21:32

rrr111 писал(а):Москва.

в смысле все ваше лечение заканчивалось тем, что вам давали таблетки из тройки ВСЛ. смысл было платить деньги?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»