Доброго времени уважаемые форумчане!!
Почитал эту ветку о псих. проблемах со стояком, так называемом синдроме ожидания неудачи... У меня тоже проблемы с головой) Первый сексуальный опыт был неудачным тогда перенервничал.. нормально стоял во время поцелуев ласк и раздевании, а перед тем как… упал и поднять не получилось… сильно переживал тогда( Прошло много времени… все это время со стояком все было отлично, даже наоборот, не знал куда девать энергию, за отсутствием постоянной девушки приходилось самоудовлетворяться (но без фанатизма),а с девушками все равно побаивался заводить отношения боялся очередного облома, хотя возбуждался от одной мысли о «сиськах вон той телки»))
Сейчас встречаюсь с девушкой она любит меня безумно и я ее тоже.. я и позабыл о прошлой неудачи и думал все будет хорошо.. когда дело дошло до первого секса в самый ответственный момент.. облом!! Наверное как то из подсознания закрался какой то страх… и ОН упал( В общем в первый раз ничего не получилось.. снова начал переживать штудировать на эту тему сеть и нашел этот форум.. за что огромное спасибо его создателям и активным участникам дающим советы! Тут же поехал в аптеку купил таблетку виагры.. сразу появилась уверенность)) Вечером снова к девушке, ибо срочно нужно было реабилитироваться.. Проглотил ее за час примерно.. и потом действительно почувствовал эффект. Член стоял и не думал ложиться даже неловко было вдруг заметит бугорок на штанах)). Дальше все прошло просто великолепно.. все были безумно счастливы)) Далее был пару раз ceкс без допинга)) Уже был полностью уверен что все нормализовалось! Но в один прекрасный день опять облом.. тогда списал на усталость и недосып.. В следующий раз нормально отдохнувший и выспавшийся но опять облом в нужный момент упал… опять этот страх что не получится(( Девушка молодец понимает все не расстраивается но все равно мне неприятно.. Потом попробовал сиалис снова появилась уверенность, стояк железобетонный)) Все было отлично!! Девушке не говорю что использовал допинг как то неудобно. Тем более работает то все нормально вот только отключается в самый ответственный момент…
В общем вырисовывается такая проблема что синдромом ожидания неудачи могу только победить допингом.. Когда действие его проходит я это понимаю и снова боюсь что не получится(( Не знаю что делать… Постоянно про это думаю.. Не могу справиться.. Боюсь что на фоне этого снизилось либидо, одно на другое накладывается и совсем плохо становиться мне, нет настроения боюсь очередного облома(( Не охота постоянно употреблять допинг.. Ведь все должно работать нормально и без него!! Посоветуйте что нить как вылечить голову… Думал может к особому психологу походить побеседовать… да боюсь в нашем городке нет такого…
Как победить синдром ожидания неудачи??
-
- дата рождения: 01.01.1963
SergeyS писал(а):Xvit писал(а):Лишь бы не привыкнуть, рано еще на таблетки подсаживаться...))
100% не привыкнешь нет привыкания, могу судить только по себе, пропивал курсом, помогло, сейчас, только иногда. Удачи.
Спасибо!! Боялся что организму станет лень самостоятельно работать..))
Вопщем пью сиалис по 0.5 таблетки через день.. все в норме)) Потом отпишусь о результатах лечения! Но все таки чувствую что либидо снижено.. нет такого влечения как было раньше.. как бы его вернуть?
Xvit писал(а):SergeyS писал(а):Xvit писал(а):Лишь бы не привыкнуть, рано еще на таблетки подсаживаться...))
100% не привыкнешь нет привыкания, могу судить только по себе, пропивал курсом, помогло, сейчас, только иногда. Удачи.
Спасибо!! Боялся что организму станет лень самостоятельно работать..))
Вопщем пью сиалис по 0.5 таблетки через день.. все в норме)) Потом отпишусь о результатах лечения! Но все таки чувствую что либидо снижено.. нет такого влечения как было раньше.. как бы его вернуть?
оно снижено ибо ты очкуешь. чпокни мадмуазель под сиалисом и страх пройдет
Перед сексом с новой леди принимаю таблетку ВСЕГДА. Потом уменьшаю дозу, а потом и совсем прекращаю прием. И усё работает ))) Первые разы всё получилось, а дальше - как по маслу, просто нет ожидания неудачи. иногда, когда самому хочется секс-марафон устроить, принимаю опять. довольны оба )))))))))))
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»