Задаю такой вопрос, так как вычитал, что мало растительности - признак низкого уровня тестостерона.
У меня в паху волос растет очень много, даже на ноги переходит, на ногах тоже растительность есть, средняя я бы сказал. А вот все что выше, на груди штук 10 редких волосков, на руках тоже мало, практически незаметно, и близко не так как на ногах. На лице только усы и подбородок немного и то не густые. А вот по бокам типа бакенбарды, один пух, который я не брею, так как в глаза не бросается, хотя если начну брить, то вероятно переродится в редкий черный волос как и на подбородке и усах, но необходимости нет.
Мне 26. А как у вас с растительностью?
А как у вас с растительностью на теле?
Re: А как у вас с растительностью на теле?
Дженерик писал(а):Задаю такой вопрос, так как вычитал, что мало растительности - признак низкого уровня тестостерона.
ссылку на авторитетный источник можно?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: А как у вас с растительностью на теле?
Дженерик писал(а): что мало растительности - признак низкого уровня тестостерона.
Тоже знаю об этом, читал ранее, но уверенности мало.
Смотрю в зеркало- волос на груди мало, на спине совсем нет- что делать? Тестостерон в любом случае даже если ваще облысею, наращивать не буду, пока все устраивает.
)))
Не спеши мужик! Не лезь поперед батьки в пекло....
Успеешь еще!
Растительность...... Вот у меня член 5 см! А? Каково?!:))
Так ш..х под 500 я перетрахал не меньше (млять, это скоко же бабда ушло?! Капец!:)))
А растьительность сбриваю ежедневно - задрался уже!
А скока випито коньяков и наливок? А скока сожрано шашлыка и осетрины?:))
Воспитал чужого ребенка и вот - Бог дал - своего еще растить и радоваться!
А ты - растительность....)))
А ты займи в банке ... Ну, скажем, 3 ляма - и не отдай! Посмотришь, как жизнь заиграет яркими красками... Адреналин!
Ты и не вспомнишь про растительность!
Удачи тебе!
Не спеши мужик! Не лезь поперед батьки в пекло....
Успеешь еще!
Растительность...... Вот у меня член 5 см! А? Каково?!:))
Так ш..х под 500 я перетрахал не меньше (млять, это скоко же бабда ушло?! Капец!:)))
А растьительность сбриваю ежедневно - задрался уже!
А скока випито коньяков и наливок? А скока сожрано шашлыка и осетрины?:))
Воспитал чужого ребенка и вот - Бог дал - своего еще растить и радоваться!
А ты - растительность....)))
А ты займи в банке ... Ну, скажем, 3 ляма - и не отдай! Посмотришь, как жизнь заиграет яркими красками... Адреналин!
Ты и не вспомнишь про растительность!
Удачи тебе!
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»