Мне 28 лет. половую жизнь начал поздно. в 22 года. но с 23-х лет партнера не было (ну не считая разовую встречу за все 6 лет).
Сейчас мне 28.
всегда думал, что с потенцией у меня тип топ. так как по утрам всегда очень сильная долго не проходящая эрекция.
в транспорте тоже оч часто (а по утрам почти всегда, целая проблема потом выходить ).
при проsмотре п**но, да даже при мыслях и прочитывания соответствующих рассказов тоже стояк отменный. был...
да и с последними девушками стоял постоянно во время секса. даже мог подумать о чем нибудь другом. эрекция была постоянно оч сильной.
но вот прошло 6 лет без секса и встреч.
так вот этим летом наконец познакомился с девушкой и случилась осечка.
пока встречались, любое дотрагивание , обнимание заканчивалось очень сильной эрекцией. бывало по 5-6 часов сидели обнявшись и все это время аж трусы лопались. девушка на это не раз обращала внимание и подкалывала.
но когда дело дошло до реальной близости, сняв трусы я почувствовал, что ОН начал падать. вот это шок у меня был. так как я в этот момент не волновался, все мысли были о близости. пока ласкал ее пару часов, все было отлично. с чего бы такое...
правда в тот день так до интима и не дошло (по другим причинам).
но встревожился не на шутку.
почему то еще и желание начало пропадать, эрекции в транспорте, при мыслях , от эр*тики и т.п. пропали полностью.
осталась только сильная эрекция от прикосновений при поцелуях и обнимашках.
после этого встречались еще месяц и вот наконец дошло до реального интима.
купил даже Виагру, так как волновался. таблетку 100мг за 600р в местной аптеке.
разделил ее по полам и выпил в первую ночь одну половинку (вроде как 50мг должно было хватить).
эрекция была. но сильно волновался. из-за этого наверное был возможно недостаточно твердым. по крайней мере любое отвлечение заканчивалось ослаблением. в итоге надо было постоянно думать только об одном.
получилось два раза.
на следующую ночь повторили... получилось три раза. и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ два раза.
то есть, долго не мог попасть партнерше, когда была поза сзалди. и пока с минуту пытался попасть, он начинал обмякать. я вообще впадал в этот момент в транс и на час вообще мысли о сексе пропадали. правда потом все получилось, но уже в обычной позе.
в общем не мог удерживать эрекцию, как только отвлекался.
а отвлекаться приходилось, так как появилась еще и проблема преждевременного семяизвержения (1-2 минуты и готов).
правда девушку все равно довел несколько раз до оргазма (пальцами, орально и один раз получилось наконец долгий акт - минут 40-50 не мог кончить. в итоге устал, начал менять позу, ОН начал падать, ну я решил не продолжать и кончил уже в следующий акт).
после этих двух ночей девушка прекратила отношения, якобы из-за отсутствия чувств.
но потом от общих знакомых узнал, что она им рассказывала, что ушла из-за того, что ей не нужен парень, у которого не стоит.
похоже эрекция была недостаточная (возможно твердости не хватало, незнаю).
она сама врач педиатор.
девушка скромная, по сексу совсем не загнанная. я у нее вообще был вторым парнем за всю её жизнь.
из-за этого было еще обиднее. это же как же надо было разочаровать...
в общем впал теперь в страшнейшую депрессию. шок.
чувствую, что жизнь прошла мимо.
и так были проблемы с противоположным полом (не умею знакомится, стесняюсь).
а теперь еще и оказалось, что импотент.
всю жизнь у меня просто мечта была о своей семье. но ни как не получалось даже просто повстречаться с кем-нибудь.
вот теперь думаю, из-за чего мог произойти сбой и наступить частичная импотенция.
1. самая основная - в молодости занимался культуризмом. принимал анаболические стероиды (сустанон, анабол, дека-дураболин, нерабол, метандиенон и один раз ампулу тестостерон энантат - вот весь перечень того, что я попробовал за три года, что их употреблял. провел где-то 5 курсов по 2 месяца). больше 6 лет уже как не употребляю.
надеялся, что выработка тестостерона со временем восстанавливается. но боюсь, что нет.
так как начались проблемы.
2. малоподвижный образ жизни. последние два года все свободное время провожу сидя за компом.
3. урологические проблемы и простатит - заметил довольно сильный спецэфический запах от трусов(особенно если в узких обтягивающих плавках). последнее время. хотя меняю их каждый день, купаюсь два раза в день). так же где-то раз в месяц-три месяца бывают очень сильные рези в области паха и таза. обычно длится 1- максимум два дня.
кроме того у меня объемное варикоцеле на леом яичке. все никак не решусь на операцию.
4. полное отсутсвие полезных веществ в пище.
питаюсь в основном сладостями и мучным. мясопрактически не ем, фрукты и овощи крайне редко.
5. курю. пачку в день. на протяжении последних трех лет (до этого еще 9 лет курил, но по пол пачки в день).
вот все хочу пойти к урологу и никак не решаюсь...
сейчас потихоньку выхожу из шокового состояния.
начал делать специальную гимнастику для улучшения эрекции (нашел в инете).
в ближайшие дни брошу курить, перейду на включение в питание специальных продуктов (грецкий орех с медом, бананы в большом кол-ве, и т.п.).
хотел пропить Импазу, но на этом форуме прочитал, что это пустышка. обидно, так как разовые препараты - Виагра мне тоже в ответственный момент не помогла совсем.
да вообще разочарован в ней. написано, что снижает кол-во времени на восстановление. а у меня шевеления в трусах началось только через час после первого раза.да у меня и без таблетки бы через час уже по-любому зашевелилось.
или у меня оч сильные органические проблемы, что Виагра их не в состоянии решить.
сейчас появилась утренняя эрекция (правда не всегда сильная) и стояк от просмотра эр*тического виdео (но не от любого).
от мыслей и рассказов, а также в транспорте эрекции по прежнему нет.
да и вообще резко снизилось желание. все мысли 99% времени только о том, что импотенция это конец.
хотя до встречи с девушкой еще два месяца назад было все ок.
обидно, что проблемы начались именно тогда, когда появилась надежда наладить личную жизнь.
главный вопрос. есть ли возможность восстановится, если проблемы из-за приема стероидов. или после приема анаболиков неминуемая неизлечимая импотенция???
блин. предупреждали меня, а я не верил. думал, что меня не коснется...
Неожиданные проблемы
Во-первых это - не импотенция. Во-вторых, даже при наличии "отягчающих" обстоятельств (курение, неправильное питание, культуризм в молодости) у вас проблемы не органического, а психологического генеза. Первое, что спрашивает врач - наличие ночных (спонтанных) эрекций. Если они есть, органика в порядке. Классический синдром ожидания неудачи. Или невроз навязчивых состояний. Сам с этим мучаюсь. Безусловно, здоровый образ жизни не повредит. Но проблемы - в голове. Кстати по поводу неопытных, т.е. "хороших" девушек.. Вот как раз опытные знают, что такие проблемы у мужчин бывают. И ничего ужасного в этом нет. Опытная женщина и поможет, если что. А вот хорошие девочки уверены, что раз "не смог" - значит не любит. Или не "настоящий мужик". Неопытная девушка не знает, что с этим делать. Она ожидает идеального секса, как в кино. Именно поэтому, кстати, хорошие девочки клюют на "плохих" парней.
у девушек у всех: кто у них не первый, тот у них второй....
Ты сам описал свои проблемы, тебе и карты в руки... Измени стиль жизни, брось курить, сходи к урологу, систематизируй питание и отдых с равномерной физической нагрузкой... И увидишь, что жизнь прекрасна без всех тех "радостей-гадостей" которые вгоняешь в свой организм...
Ты сам описал свои проблемы, тебе и карты в руки... Измени стиль жизни, брось курить, сходи к урологу, систематизируй питание и отдых с равномерной физической нагрузкой... И увидишь, что жизнь прекрасна без всех тех "радостей-гадостей" которые вгоняешь в свой организм...
mizantrop писал(а): А вот хорошие девочки уверены, что раз "не смог" - значит не любит.
да нет. тут она была уверенна. я ее практически на руках носил...
делал все возможное от меня...
но вот в постели разочаровал...
на счет наличия спонтанных эрекций. ну они есть и во время секса. проблема в том, что я не могу удержать эрекцию достаточно долго.
стоит только немного отвлечься... и все...
раньше такого не было. стоял постоянно во время секса...
читал в инете, что невозможность удерживать эрекцию это один из вид ЭД.
насчет проблем в голове. в первый раз у меня неожиданно ослабла эрекция вообще просто так. я не волновался (а в чем волноваться. никогда проблем не было, был абсолютно спокоен и уверен в себе).
почему же когда снял трусы произошло резкое ослабление...
да и Виагра должна в случае психологии помогать на 100%. а я вообще не почувствовал каких-либо изменений...
в общем решил начать с малого.
купил сегодня витамины - Мульти-Табс Интенсив. пропью несколько месяцев курс по две-три капсулы в день. чтоб восстановить в организме недостаток витаминов и минералов.
прикупил грецких орехов и меда. буду такую смесь есть каждый день. с октября брошу курить (вообще я работаю на очень вредном хим.производстве и такой гадостью дышу, что сигареты это капля в море. и поэтому никогда бросать и не думал. но ввиду проблем придется бросить).
начну снова заниматься спортом - штанга + бег.
посмотрю на сколько это все скажется на моем тонусе.
ну и схожу к урологу. проверюсь. и еще очень охото сдать анализы на тестостерон. очень боюсь, что когда химичил 6-7 лет назад, подорвал выработку своих гормонов. и боюсь, что необратимо.
ведь все симптомы тестостероновой недостаточности на лицо - потеря в мышечной массе и появление жировой, постоянная депрессия уже несколько лет подряд, резкое снижение работоспособности последние два года и сильная утомляемость даже от небольших нагрузок...
блин. вот предупреждали, что от анаболиков импотентов становишься. не верил я. прочитал тогда, что через полтора года восстанавливается выработка своего тестостерона...
купил сегодня витамины - Мульти-Табс Интенсив. пропью несколько месяцев курс по две-три капсулы в день. чтоб восстановить в организме недостаток витаминов и минералов.
прикупил грецких орехов и меда. буду такую смесь есть каждый день. с октября брошу курить (вообще я работаю на очень вредном хим.производстве и такой гадостью дышу, что сигареты это капля в море. и поэтому никогда бросать и не думал. но ввиду проблем придется бросить).
начну снова заниматься спортом - штанга + бег.
посмотрю на сколько это все скажется на моем тонусе.
ну и схожу к урологу. проверюсь. и еще очень охото сдать анализы на тестостерон. очень боюсь, что когда химичил 6-7 лет назад, подорвал выработку своих гормонов. и боюсь, что необратимо.
ведь все симптомы тестостероновой недостаточности на лицо - потеря в мышечной массе и появление жировой, постоянная депрессия уже несколько лет подряд, резкое снижение работоспособности последние два года и сильная утомляемость даже от небольших нагрузок...
блин. вот предупреждали, что от анаболиков импотентов становишься. не верил я. прочитал тогда, что через полтора года восстанавливается выработка своего тестостерона...
mizantrop писал(а):Повторяю ещё раз, у вас все симптомы "психической" эд. Проблемы - в голове. А виагра помогает ТОЛЬКО при наличии сексуального желания, а не сомнений в собственной состоятельность. Сомнения прикончат любую виагру.
можно бы было к сексо-психологу сходить. может и правда в этом проблема.
но этого точно не узнаешь сейчас. девушка ушла. а с новой еще не скоро получится познакомится. туго у меня с этим делом.
так что пока подтяну органику, чтоб быть потом хоть немного уверенным в себе. а то сейчас даже страх появился интимных отношений.
впервые оказался в такой ситуации, что расстались из-за постели...
если такое повторится я уже точно не оправлюсь.
курить надо бросать не с октября, а утром нового дня... тем более химически вредное предприятие, так на кой хрен еще усугублять состояние здоровью... на гормоны можно сдать и бесплатно, если есть направление андролога... а так плати около 2 рублей... но вообще обратись к опытному врачу...обследуйся, ты молод и все восстановится...
Кстати, после того стресса (или шок, незнаю, как лучше назвать те дни, когда просто жить не хотелось от ужаса, что жизнь закончилась), что испытал три недели назад, когда до меня дошли слухи из-за чего ушла девушка, у меня почти полностью пропало либидо.
хотя сейчас и настроение отличное, и забыл уже почти ту неприятную историю... стресс прошел, так ка осознал, что не все так страшно и можно еще попробовать побороться с болячкой.
но к девушкам стал абсолютно равнодушным.
это. пугает еще больше...
ладно если бы у меня сейчас депрессняк был. но у меня сейчас на душе более менее спокойно (я даже стал хорошо есть и поправился за последние 10 дней на 5 кг. а во время депрессий и стрессов всегда прекращаю есть и худею. так что это очень хороший показатель моего морального состояния).
ну и постоянные мысли о проблемах с потенцией не могу с тех пор выбросить. они у меня постоянно с тех пор в голове... как только отвлекусь от работы или каких-либо дел...
на днях ночью клеилась симпатичная девченка с очень явным намерением. пришлось отказать в общении. я просто не хотел...
хотя еще пару месяцев назад у меня бы в ее присутствии от одних только мыслей в штанах бы все рвалось.
проводил опыты.
смотрел п**но. практически нет реакции. ручная стимуляция + п**но нужного содержания дало отменный результат (как и раньше эрекция сыше 120 градусов подъема, твердость), но как только отвлекался и прекращал стимулировать моментально пропадала в течении менее минуты. то есть вообще не держится. а ведь раньше я Его поднимал только одной силой мысли в течении минуты (ни п**но не надо было, ни стимуляции, стоило только захотеть, чтоб он встал, и он тут же вставал. иэрекция так быстро никогда не спадала).
и еще. абсолютно пропала эрекция в транспорте во время сидения. тоже уже за три недели ни разу. хотя до этого в той или иной степени (особенно по утрам) каждый раз была практически.
не пойму, как за два месяца так напрочь может угаснуть половая функция...
еще немного, и думаю и утренняя эрекция пропадет... прям угасает идет очень быстрое...
уже думаю, не пережал ли чего, какой сосуд, в те дни, что был с девушкой, когда сидели очень сильно прижавшись к друг другу и у меня была эрекция по 6 и более часов без остановки. ведь это тоже вредно, когда кровь так долго не отходит. может воспалилось чего.
просто пока 6 лет не встречался с девушками и проблем не было, а тут встретил наконец и проблемы в самый неподходящий момент появились... и именно сразу после тех встреч, когда вот так по долгу была непроходящая эрекция.
хотя сейчас и настроение отличное, и забыл уже почти ту неприятную историю... стресс прошел, так ка осознал, что не все так страшно и можно еще попробовать побороться с болячкой.
но к девушкам стал абсолютно равнодушным.
это. пугает еще больше...
ладно если бы у меня сейчас депрессняк был. но у меня сейчас на душе более менее спокойно (я даже стал хорошо есть и поправился за последние 10 дней на 5 кг. а во время депрессий и стрессов всегда прекращаю есть и худею. так что это очень хороший показатель моего морального состояния).
ну и постоянные мысли о проблемах с потенцией не могу с тех пор выбросить. они у меня постоянно с тех пор в голове... как только отвлекусь от работы или каких-либо дел...
на днях ночью клеилась симпатичная девченка с очень явным намерением. пришлось отказать в общении. я просто не хотел...
хотя еще пару месяцев назад у меня бы в ее присутствии от одних только мыслей в штанах бы все рвалось.
проводил опыты.
смотрел п**но. практически нет реакции. ручная стимуляция + п**но нужного содержания дало отменный результат (как и раньше эрекция сыше 120 градусов подъема, твердость), но как только отвлекался и прекращал стимулировать моментально пропадала в течении менее минуты. то есть вообще не держится. а ведь раньше я Его поднимал только одной силой мысли в течении минуты (ни п**но не надо было, ни стимуляции, стоило только захотеть, чтоб он встал, и он тут же вставал. иэрекция так быстро никогда не спадала).
и еще. абсолютно пропала эрекция в транспорте во время сидения. тоже уже за три недели ни разу. хотя до этого в той или иной степени (особенно по утрам) каждый раз была практически.
не пойму, как за два месяца так напрочь может угаснуть половая функция...
еще немного, и думаю и утренняя эрекция пропадет... прям угасает идет очень быстрое...
уже думаю, не пережал ли чего, какой сосуд, в те дни, что был с девушкой, когда сидели очень сильно прижавшись к друг другу и у меня была эрекция по 6 и более часов без остановки. ведь это тоже вредно, когда кровь так долго не отходит. может воспалилось чего.
просто пока 6 лет не встречался с девушками и проблем не было, а тут встретил наконец и проблемы в самый неподходящий момент появились... и именно сразу после тех встреч, когда вот так по долгу была непроходящая эрекция.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»