женщина-уролог

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

были ли вы на приеме у врача-уролога женщины?

был, мне понравилось, пойду еще
0
Голосов нет
был, но больше - никогда!
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Ga-ga

женщина-уролог

#1 Сообщение Ga-ga » 03 ноя 2011, 10:45

Уважаемые мужчины!
Поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом, отзывами (нужна информация для статьи - анонимность гарантируется!). Приходилось ли вам посещать врача уролога-женщину? Какие вы чувства при этом испытывали? А если эта уролог - молодая и красивая женщина? У вас не возникало определенных спонтанных желаний? Не пытались познакомиться поближе, завести роман с продолжением (или без)? [/b]

Avers1982

#2 Сообщение Avers1982 » 03 ноя 2011, 17:21

все урологи, что мне попадались, были женщинами. и когда в деревне в военкомате медосмотр в 14 лет проходил (несколько женщин присутствовало на осмотре). и когда справку кое-какую получал в 15 лет (две женщины и еще практикантка была примерно моего возраста, может чуть младше) . в городе в военкомате медосмотр проходил в 18 лет- тоже женщина (одна). на работе периодический медосмотр в 20,22 и 24 года - уролог тоже женщина (несколько человек присутствовали во время осмотра. осмотр вообще жестокий - залупи, ощупывание, встань раком и повернись задом к врачам, пройдись в таком положении до конца кабинета).
в местной поликлинике этим летом - тоже женщина (осматривать уводила в отдельную комнату. впервые за все время, сколько я был у урологов).
ничего не чувствовал. ни капли стеснения, но и ничего другого. абсолютное равнодушие. ведь у врача же...

семейский

Re: женщина-уролог

#3 Сообщение семейский » 07 ноя 2011, 05:02

Ga-ga писал(а): Приходилось ли вам посещать врача уролога-женщину? Какие вы чувства при этом испытывали? А если эта уролог - молодая и красивая женщина? У вас не возникало определенных спонтанных желаний? Не пытались познакомиться поближе, завести роман с продолжением (или без)? [/b]

Надо осмыслить зачем пришёл к врачу: заводить роман, лечиться, пройти медосмотр.
Если, красивая, предложить свидание. Хотя, вряд ли она согласится.
Не хочешь показывать свое достоинство не пройдешь медосмотр или того хуже, не вылечишься.
Тут, не надо заморачиваться. Что, женщины не видели наших писек?

Saturn

Женщина уролог (отзыв)

#4 Сообщение Saturn » 07 ноя 2011, 09:23

Таки тоже напишу смеха для.....
Были у меня проблемы урологического характера... Простуда или что другое.. Короче орх.... А дальше не помню, а гуглить лень.... Дело подошло к урологу.... Мазок на микрофлору брать. Захожу, а там моложавая женщина. Говорит - снимай трусы... Может не надо - говорю:)))) Она - снимай и все тут.
И тут мной охватил полный ступор. Чувствую, что лучше возьму Берлин штурмом с берданкой, а трусы не сниму...:))) О чем ей и заявил... А годик мне был уже 38й...)))) Она - первый раз со мной такое за всю жизнь.... Я ей - а у меня всю жизнь такое благодаря женщинам:)))) Не хочешь, говорит - будем масштабно колоть антибиотики широкого профиля от всего!!! Я - колите, говорю! И ушел, несказанно обрадовавшись исходу.... Такие дела. Правда реально полтора месяца шыряли и вся задница синяя была...:)))
И от этого - стеснительности, мыслей об ущербности даже - проблемы с женщинами то же...вот такой отзыв - воспоминание ;)
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»