У меня достаточно стандартная история. Похожие проблемы уже описывали в отдельных темах и советы давали одни и те же, но все равно хотелось бы отдельно попросить совета и рассказать, в чем проблема.
Мне 27 лет. Последние полгода встречаюсь с девушкой, живем вместе. Все отлично, любим друг друга, хотим жениться, детей рожать. Первое время с сексом никаких проблем не было. Я ее реально люблю и все время хочу. Мог и один раз и два кончить, и утром и вечером заниматься сексом. Хотелось всегда. Все начиналось потихоньку. Сначала заметил, что второй раз у меня уже не встает. Ну ладно думаю, не всегда же в таком ритме жить, и одного раза достаточно. Потом стал замечать, что как-то больше усилий надо, чтобы эрекции нормальной достичь. Обычных ласк не хватало, надо было подольше готовиться. Девушка тоже стала это замечать. В определенный момент у меня просто упал член перед минетом и никак не хотел подниматься. Девушка у меня скромная и ранимая, расстроилась сильно, чуть ли не до слез. Говорит, как же так, как мы жить будем вместе, я же вижу, что тебя больше не возбуждаю. У меня на всякий случай в запасе левитра лежит, выпил в этот вечер и все было нормально, вроде успокоилась. Через некоторое время все повторилось. Как ни пытались, ничего не получается, не стоит, хоть ты тресни. Тут я уже сам крепко призадумался, потому что не понимал, что это такое.
К слову, я не пью, не курю очень давно. Я занимаюсь спортом строго регулярно, тренировки по боксу, а там нагрузки на все группы мышц. В общем, я всегда в тонусе и в хорошей спортивной форме, фигура отличная, все в порядке, никаких комплексов. Перетренировок тоже нет, никаких соревнований, занимаюсь для себя 2-3 раза в неделю. В свободные вечера выхожу к турнику, брусьям, занимаюсь. Люблю это дело, за здоровьем слежу, говно не ем. То есть все должно быть в порядке, а оно не в порядке.
Опять были тихие, сдержанные слезы и расстройство, что все так складывается. Поговорили, решили не расстраиваться, мало ли что, всякое бывает. Я просто стал наблюдать за собой и в итоге заметил. Непосредственно с возбуждением и влечением проблем нет. И эрекция тоже есть. И по утрам и так. Но проблема оказалась в том, что возникшая эрекция, вполне нормальная, сильная, очень быстро проходит и потом член уже ничем не поднять. То есть достаточно с лифчиком, с раздеванием, еще с чем-нибудь замешкаться и все, член падает и можно ложиться спать, поднять его не получается. Помогает дженерик. К его помощи я иногда прибегаю. Но это все равно не нормально. Знаю, что тут могут посоветовать, типа не забивать голову, не думать о неудаче и все такое. Это я все понимаю, но уже какое-то время прошло, я уже не горячусь и не расстраиваюсь, и ожидания неудачи нет, так как всегда все проходит по одному сценарию. О чем угодно можно думать, но член быстро падает. Почему это произошло и с чем связано не знаю, каких-то видимых причин нет. Все было в порядке, но со временем, по чуть-чуть, пришел к этой проблеме. И сейчас не знаю, как ее решать. У уролога вчера был, на всякий случай сдал все анализы.
Я болел недавно, сейчас дни критические, неделю сексом не занимались. Стояк мощнейший сразу же при обниманиях и просто совместном лежании на кровати. Но опять замечаю, что через минуту как будто выключается. Я прям чувствую, как он за 5-10 секунд полностью сникает, как будто выключатель выключили.
Что посоветуете делать? По идее, в голове проблемы, непосредственно со здоровьем все в порядке. Ну а что с головой не так? Я сам не могу понять. Какой-то прям неудачи такой не было, чтобы в голове засесть. Постепенно приближались к проблеме, шаг за шагом.
Пропадает эрекция в самый ответственный момент
Re: Пропадает эрекция в самый ответственный момент
voronin писал(а):У меня достаточно стандартная история. Похожие проблемы уже описывали в отдельных темах и советы давали одни и те же, но все равно хотелось бы отдельно попросить совета и рассказать, в чем проблема.
Что посоветуете делать? По идее, в голове проблемы, непосредственно со здоровьем все в порядке. Ну а что с головой не так? Я сам не могу понять. Какой-то прям неудачи такой не было, чтобы в голове засесть. Постепенно приближались к проблеме, шаг за шагом.
Доброго дня! То, что я Вам сейчас напишу, кому-то покажется полнейшим бредом. Однако рискну... Для сведения: с головой я дружу, начитана, образована и без "тараканов" в голове. Вопрос такой. До этого не были ли Вы женаты??? Уж больно всё это похоже на сглаз...Прямо-таки классика жанра. Просто так потерять нормальное здоровье тяжело. Это похоже на проблемы в энергетике человека. Кто-то вам пожелал в "этом деле" полно фиаско ("так не доставайся же ты никому!!"). Не было ли у Вас какого-то нехорошего расставания с девушкой/женщиной???? Поверьте, сглаз, порча на здоровье - вполне реальные вещи.
Кызым писал(а): Поверьте, сглаз, порча на здоровье - вполне реальные вещи.
Очень даже реальные, но только в том случае, если человек верит в сглаз, порчу, если не верит, то к нему не прилипнет
Если ещё это добавить ему в голову, то уже никакой психотерапевт не поможет. Ему бы от своих тараканов избавиться, а вы ему ещё подкидываете
Deprive писал(а):Кызым писал(а): Поверьте, сглаз, порча на здоровье - вполне реальные вещи.
Очень даже реальные, но только в том случае, если человек верит в сглаз, порчу, если не верит, то к нему не прилипнет
Если ещё это добавить ему в голову, то уже никакой психотерапевт не поможет. Ему бы от своих тараканов избавиться, а вы ему ещё подкидываете
Я уверена, что мужчина, описавший свою историю, зрел и самодостаточен. И мое мнение , что это мог быть сглаз, его не деморализует и не запрограммирует на "новых тараканов". Во всяком случае я искренне на это надеюсь. Думаю, что ему есть смысл рассмотреть все факторы, влияющие на здоровье, не исключая самые необычные.
Кызым писал(а):Доброго дня! То, что я Вам сейчас напишу, кому-то покажется полнейшим бредом. Однако рискну... Для сведения: с головой я дружу, начитана, образована и без "тараканов" в голове. Вопрос такой. До этого не были ли Вы женаты??? Уж больно всё это похоже на сглаз...Прямо-таки классика жанра. Просто так потерять нормальное здоровье тяжело. Это похоже на проблемы в энергетике человека. Кто-то вам пожелал в "этом деле" полно фиаско ("так не доставайся же ты никому!!"). Не было ли у Вас какого-то нехорошего расставания с девушкой/женщиной???? Поверьте, сглаз, порча на здоровье - вполне реальные вещи.
В эти штуки верит моя девушка, и когда она уходила от своего бывшего парня, ей казалось, что он что-то сделал, что заставляло ее постоянно звонить ему. С этим она справилась, ходила к какой-то бабульке, потом священник квартиру освещал, ходит теперь с оберегом. Сам я не то, чтобы уж совсем в это не верю, но очень сдержанно и спокойно отношусь. Никаких тяжелых расставаний у меня ни с кем не было, женат раньше не был. Да и вообще ни с кем не ругался.
Я очень надеюсь, что проблема моя в каком-то воспалении вялотекущем в зубах. В данный момент я из клиники, где мне дали направление на операцию. У меня где-то над корнями передних зубов киста воспаляется по чуть-чуть. Завтра записан к хирургу зубному в стоматологической клиники, в моей поликлиники хирург не стал ничего делать. Не захотел или реально не смог, дал направление в другую.
Как думаете, это может быть из-за этого? Хочется надеяться, но сам я не очень верю в это. Если бы из-за воспаления, то вообще бы эрекции не было. А тут есть, но проходит быстро.
voronin писал(а):Кызым писал(а):Как думаете, это может быть из-за этого? Хочется надеяться, но сам я не очень верю в это. Если бы из-за воспаления, то вообще бы эрекции не было. А тут есть, но проходит быстро.
В интернете 12 января читала статью о связи ЭД с болезнями зубов. пишуть, что связь такая СУЩЕСТВУЕТ!!!
Ну вот, только я похвалил мудрость и здравомыслие Кызым, на тебе - сглаз, порча.. На чрезмерно впечатлительного человека действует ВСЁ. Не так посмотрел, не то сказал. Но делать из этого выводы, что это вполне реальные вещи.. В развитие этой темы могу предложить сотворить молитовку - боже, верни мне эрекцию! Наш мозг чрезвычайно сложен. Не в пример более простая операционная система Windows и то глючит. Вот и нам мерещится то бог, то дьявол, то сглазы.. Но давайте останемся в реальном мире и не будем поддаваться "сну разума, который рождает чудовищ"...
Да, давайте. Сглаз и порча - последние вещи, на которые я буду думать. Я тут почитал немного форум, наткнулся на похожий со мной случай. Человек жалуется, что не может удержать нормальную эрекцию, так как девушка лежит и ничего не делает, а ему одного лицезрения недостаточно. Я тоже немного думал над этим, так как девушка моя достаточно скромна и сдержанна и чаще всего просто лежит и немного отвечает на мои ласки. И кроме как потрогать и подергать меня за член, ничего не делает. Я как-то особо не парился по этому поводу, когда нормально стояло, я и сам не прочь все делать. А теперь начал думать, мож тоже ответных ласк не хватает. Хотя раньше же и так нормально было.
Дело в том, что у меня таких стабильных длительных и доверительных отношений ни с кем раньше не было, и постоянно я с женщинами не жил. Мож это так и происходит, когда живешь с одним человеком и каждый день занимаешься сексом происходит какое-то насыщение и уменьшение желания, отсюда и с эрекцией проблемы. Но мне казалось, что это через несколько лет начнется, а не через пару месяцев совместной жизни. Все время думал, что это у алкашей всяких, толстяков и лентяев бывают проблемы в интимной жизни. Я такой активный, здоровый, слежу за собой, проблем раньше не было, а тут такие дела начали твориться. Никак не ожидал. У меня когда совсем не встал разок, я такой лежу и думаю, так вот ты импотенция какая, как жаль, что я с тобой в 27 лет уже познакомился. Это конечно фигня все, но действительно необычное и новое ощущение. никогда раньше не испытывал. Бывали проблемы, конечно, но вот так чтобы на трезвую голову совсем не встал это впервые да еще и на ровном месте. Проникся сложностью мужской потенции, сходу и не разберешься, в чем дело. Но я убежден, что все в порядке будет. Все проблемы решаемы, было бы желание их решать. Главное, чтобы девушка не заморачивалась, постараюсь ей объяснить, что дело не в ней. За нее как-то больше, чем за себя обидно. Какая-то по сути пустяковая ситуация, а может отношения напрячь.
Дело в том, что у меня таких стабильных длительных и доверительных отношений ни с кем раньше не было, и постоянно я с женщинами не жил. Мож это так и происходит, когда живешь с одним человеком и каждый день занимаешься сексом происходит какое-то насыщение и уменьшение желания, отсюда и с эрекцией проблемы. Но мне казалось, что это через несколько лет начнется, а не через пару месяцев совместной жизни. Все время думал, что это у алкашей всяких, толстяков и лентяев бывают проблемы в интимной жизни. Я такой активный, здоровый, слежу за собой, проблем раньше не было, а тут такие дела начали твориться. Никак не ожидал. У меня когда совсем не встал разок, я такой лежу и думаю, так вот ты импотенция какая, как жаль, что я с тобой в 27 лет уже познакомился. Это конечно фигня все, но действительно необычное и новое ощущение. никогда раньше не испытывал. Бывали проблемы, конечно, но вот так чтобы на трезвую голову совсем не встал это впервые да еще и на ровном месте. Проникся сложностью мужской потенции, сходу и не разберешься, в чем дело. Но я убежден, что все в порядке будет. Все проблемы решаемы, было бы желание их решать. Главное, чтобы девушка не заморачивалась, постараюсь ей объяснить, что дело не в ней. За нее как-то больше, чем за себя обидно. Какая-то по сути пустяковая ситуация, а может отношения напрячь.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»