Пробник за отчет.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
vonuytura

Пробник за отчет.

#1 Сообщение vonuytura » 08 май 2012, 17:05

Добрый день.
Заказывал в апреле пробник.
Из всех таблов почувствовал воздействие 2-х таблеток сиалиса и 1-й виагры. Левитра, как-то не дала о себе знать.

Чтобы я мог определиться с тем, что больше подходит моему организму и далее покупал уже достоверно проверенные на себе препараты - прошу Валентина Дмитревича, отправить мне второй пробник, но за подробный отчет который я обещаю подготовить и выложить за ближайшие шесть дней.

Если конечно это возможно. Надеюсь на понимание!

Если идти далее:
Много постов перечитал из разных тем и не могу определиться.
Я так понял, при совмещении виагры с сиалисом происходит более усиленная эрекция + после эякуляции интенсивность эрекции спадает, но не слишком сильно (остается от 40 до 60% мощности притока крови, который в последствии через несколько минут возобновляется до 90-100%).
Если это так, то возможно стоит приобрести просто виагру софт и из пробника попробовать ее вновь совместить с сиалисом?
Или лучше приобрести p-force и испытать на себе его боевую мощь?

Теперь прошу форумчан помочь с выбором того, что мне точно стоит приобрести, в виде приложения к пробнику-за-отчет:
1. Виагру софт
или
2. P-force (виагра+дапоксетин)

Также волнует другой нюанс - я так понимаю, виагра без сиалиса после эякуляции теряет свой эффект? Тоесть ПЧ ложиться и боле не встает? Если только спустя перерыв в 15-20 мин? Или из-за интенсивности притока крови, при повышенном возбуждении - приток остается? И этот эффект, который я испытал не зависит от того, принимается виагра совместно с сиалисом или нет?

Ожидаю Ваших постов и Благодарю Вас за ответы, уделенное время и внимание...

Отдельная Благодарность Валентину Дмитревичу, за случай, если он пойдет мне на встречу и войдет в мое положение, позволив принять пробник на подробный эксперимент и в дальнейшем принять от меня подробный и полный отчет о использовании таблеток входящих в этот пробник.
"Любой женщине хочется мужчину, с которым она может почувствовать себя слабой".

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 май 2012, 13:29

система , наверное сама вступилась за меня, сама того не пониая Smile и просто забанила вас!
будучи на праздниках отвечал только на экстренные письма : где -то чтото кому- то не то пришло, был один вопрос по содержанию заказа. Но ваших же "просьб" в пом числе и в личке и на форуме я насчитал в сумме 8 сообщений. Навязчивая знаете ли просьба. Я бы даже сказал нескромная. Прошли те времена , когда нам не доверяли , вот мы и прибегали с такой просьбой к нашим клиентам " пробник взамен на отчет"
Много с тех пор воды утекло , нам по- настоящему доверяют, что показывает количество заказов по предоплате. Да и форумчан уже целая армия - более 4 тысяч человек. Тестировать за отзыв мы будем продолжать - но это будет касаться лишь новинок.
Теперь прошу форумчан помочь с выбором того, что мне точно стоит приобрести, в виде приложения к пробнику-за-отчет:
1. Виагру софт
или
2. P-force (виагра+дапоксетин)

Вопрос абсолютно некорректен, это два разных по составу и действию препарата. Это всеравно , что спросить у форума: что лучше виагра - сиалис или левитра ?
Также волнует другой нюанс - я так понимаю, виагра без сиалиса после эякуляции теряет свой эффект? Тоесть ПЧ ложиться и боле не встает? Если только спустя перерыв в 15-20 мин? Или из-за интенсивности притока крови, при повышенном возбуждении - приток остается? И этот эффект, который я испытал не зависит от того, принимается виагра совместно с сиалисом или нет?

Создается впечатление , что вы вообще не в теме про препараты. Ваш пост на данный момент прочитали 300 человек и никто не проронил ни слова, по тому что сам не знаю как прокоментировать вот это :
я так понимаю, виагра без сиалиса после эякуляции теряет свой эффект? Тоесть ПЧ ложиться и боле не встает?

vonuytura

Владислав Дмитревич..

#3 Сообщение vonuytura » 10 май 2012, 16:37

Резко Вы как-то отреагировали на мои обращения..
Приношу свои извинения за доставленные неудобства..
Я просто клиент очень заинтересованный в Ваших препаратах, у которого, как и у всех есть свои проблемы.

1. Если бы я был в курсе о прекращении этой акции - не задавал бы подобный вопрос.

2. Лично я со всеми форумчанами не знаком, а задавая вопрос, вполне понятный на мой взгляд, не получаю ни одного ответа..

3. Что касаемо сочетания виагры с сиалисом, я как раз таки заметил эффект таковой, что после эякуляции ПЧ, эрекция не спадает, вот что я имел ввиду, тоесть отток крови от ПЧ не происходит, он может и есть но эрекция не спадает более чем на 20%. Так ли это всегда?
Вопрос я задал лишь потому, что подействовала лишь 1 таблетка виагры (и 2 сиалиса), и либо это просто индивидуальный и редкий фактор, когда при сочетании 2-х препаратов (сиалис+виагра) получается такой спонтанный эффект, либо это действительно их прямое совместное влияние на мой организм.

4. Я перечитал множество разных тем и сообщений, поэтому думаю, что я в теме, так как наблюдаю за всем начиная с ноября прошлого года.

5. Что касаемо дапоксетина и виагры, аля priligy, тут в чем загвоздка, дапоксетин продлевает половой контакт до семяизвержения.. И если бывает реакция, что ПЧ после семяизвержения не расслабляется, под действием виагры.. Нужен ли вообще дапоксетин? Или это все сугубо индивидуально?

Вот я и пытаюсь понять.. отсутствие потери эрекции после семяизвержения ПЧ было из-за сочитания сиалиса и виагры, или просто как редкий случай..
Если из-за сочетания, может не обращая внимания на эякуляцию и дальнейшую чувствительность, стоит (учитывая, что остается эрекция) - просто купить виагру софт и сиалис софт..

Если это не из-за сочетания сиалиса и виагры - плюнуть и приобрести super-p-force..

И более волнующий вопрос:
Каким образом происходит действие препарата super p-force?
т.е. спустя час срабатывает виагра, до угасания эффекта остается 5 часов, через часа 3 срабатывает дапоксетин и остается 2 часа до их совместного воздействия, или как?

Заранее спасибо за развернутые ответы.

Да и, если человек обращается вежливо и не нагло требует, а просто просит - это не нескромность, это деликатная корректность в общении, и если человек проявляет небольшую настойчивость или иначе говоря - повторяется - значит ему не все равно!

Если бы человеку была не столь важна тема, он бы написал или сказал о чем то лишь единожды и ожидал ответа.

Поэтому прошу правильно меня понять и успокоить потоки отрицательно энергии.. которые могли, или могут исходить из Вас в результате Вашего восприятия моего к Вам обращения.

Если что не так понятно - могу все объяснить, в более развернутой форме.
"Любой женщине хочется мужчину, с которым она может почувствовать себя слабой".

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»