Нужен совет!
Нужен совет!
Всем доброго времени суток. Прошу консультации более опытных товарищей по несчастью. Начну с того что мне 28 и нормального секса уже небыло около 2-х лет, это связано c потерей хорошей работы, жутких депресняков, пристрастия к алкоголю и рухнувших жизненных приоритетах. За это время редкие пьяные визиты к ночным феям с полусонным органом и там иногда умудрялся лажать, неговоря уже о попытках с нормальными девушками которые каждый раз заканчивались на положении 5:30 моего органа и отмазками типа я устал либо много выпил прости в другой раз который я уже нехотел устраивать. Сейчас я отчетливо понял что так дальше нельзя. До этого уже пытался использовать левитру но и с ней были обломы возможно из-за того что был еще и прием спиртного без которого девушку раскрутить на неудачный для меня ceкс оч. сложно. Сейчас нахожусь в жутком состоянии т.к. недавно у меня должна была состоятся близость с той на которую мне не плевать и естественно я снова слажал. Встреча была незапланированной и я до нее уже находился немного под градусом с посиделок с друзьями, потом встретил ее и решил не тормозить и зарядился 1 табом левитры на всякий случай, вобщем мы провели незабываемый вечер который закончился моим эпик фэйлом. Волнения у меня никакого небыло, девушку эту давно знал и неначинал с ней отношений только по причине своей ЭД. Во время прилюдий всё стояло колом что меня приятно удивило но непосредственно перед самой близостью как у многих тут бывало все опало. Девушка сказала ничего страшного что мы попробуем еще но теперь я этого раза точно буду боятся как огня. Уже заказал себе пробник ЛСВ на этом сайте, прошу проконсультировать что лучше принять перед этим т.к. левитра меня так не прет как многих здесь отписывавшихся. Почему-то уверен что если получится этот раз то дальше попрет, видимо у меня уже сформировалась устойчивая псих. блокировка. Незнаю зачем написал столько текста, наверное поплакатся кому-то захотелось но я свою пролему затянул дальше некуда и выход из нее для меня многое будет значить.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Нужен совет!
AlexML писал(а): ...нормального секса уже небыло около 2-х лет, это связано c потерей хорошей работы, жутких депресняков, пристрастия к алкоголю и рухнувших жизненных приоритетах...
Ты сам ответил на свой вопрос... а теперь тебе самому решать, продолжать путь в "яму" или выкарабкиваться к нормальной жизни, с прелестями секса, нормальными взаимоотношениями с окружающими, и уверенным взглядом в будущее...
Re: Нужен совет!
skif писал(а):AlexML писал(а): ...нормального секса уже небыло около 2-х лет, это связано c потерей хорошей работы, жутких депресняков, пристрастия к алкоголю и рухнувших жизненных приоритетах...
Ты сам ответил на свой вопрос... а теперь тебе самому решать, продолжать путь в "яму" или выкарабкиваться к нормальной жизни, с прелестями секса, нормальными взаимоотношениями с окружающими, и уверенным взглядом в будущее...
Ты прав и я сам уже это осознал, бросил пить, занялся спортом, стараюсь поменьше курить но восстановится оказалось не так просто. Поэтому и пришел я на ваш форум чтобы узнать с каких таблеток начать курс выведения своего живучего таракана. Читал здесь что полезен курсовой прием сиалиса но думаю не вредно ли это для простаты т.к. прилив крови к органу есть а разрядки в первые дни точно не предвидится, хватит с меня падений буду теперь подходить основательно.
застой простаты происходит не сразу, при курсовом приеме через день по пол таблетки, все будет в норме, через неделю будешь драть как тузик фуфайку... курево бросай однозначно, пиво туда же, а вот спорт без фанатизма в самый раз, исключи из пищи жирное, печеное и сладкое, больше овощей и фруктов... восстановление организма не так быстро как бы хотелось, это работа и расплата за краткие минуты эйфории и безумства...
fish-expert писал(а):В след раз пей виагру, причем цЕлую! Не жалей! И постарайся не пить алкоголь, корешам склей отмазку- приболел, сижу на таблетках ( а так оно и есть ). Виагра поможет снять псих напряжение в голове, а в след раз будет проще, главное не думать о неудаче.
А от целой не спалишься с побочками? От левитры побочек у меня почти небыло но читал что виагра чемпион по превращению физиономии в помидор))).
-
- дата рождения: 01.01.1963
AlexML писал(а):А от целой не спалишься с побочками? От левитры побочек у меня почти небыло но читал что виагра чемпион по превращению физиономии в помидор))).
Надо не читать а пробовать самому, ибо каждый реагирует по разному, у кого то ваще ничего не будет с целой таблетки, а кто то помидором с четвертинки будет ходить (лежать).
Я с целой весьма неплохо себя ощущаю, легкое покраснение и немного нос закладывает, зато результат превосходит все мелкие неудобства!!!
Надо не читать а пробовать самому, ибо каждый реагирует по разному, у кого то ваще ничего не будет с целой таблетки, а кто то помидором с четвертинки будет ходить (лежать).
Я с целой весьма неплохо себя ощущаю, легкое покраснение и немного нос закладывает, зато результат превосходит все мелкие неудобства!!!
Пробовать буду обязательно, иначе скоро заржавеет и отвалится. В моем городе видимо проблемы с потенцией только у меня и в аптеках кроме всяких тангатов ничего не продается. Посему жду заветную посылку с этого сайта.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»