Не понятно что((
- Евгений2012
Не понятно что((
Всем привет!Первый рвз на форуме с такими проблемами,так что не судите строго))У меня вот такая проблема!От одной мысли или возбуждения происходит выделение жидкости из члена и часы сразу показывают пол шестого!!!Что делать,помогите!!!Перед любимой девушкой стыдно уже!!!А бывает,что член напрягается не полностью и ещё кончить по долгу бывает не могу!!!Кажется,что написал какой то бред))Кто меня понял,напишите пожалуйста что думаете по этому поводу!!!Заранее всем спасибо!!!))
-
Если жидкость прозрачная то ее выделяет простата для того чтобы сперматозойды прошли живыми по уретральному каналу и это происходит у всех а на счет того что плохо стоит может ты себе сам голову забиваешь у меня по малолетству както было также начались выделения прозрачные я себе наворачивал ну еще советую сходить в болиничку но будь осторожен вдруг нарвешся на чудо уролоога-андролога он тебе так голову забьет что это просто уужжаасс и еще толку идти к урологу мало если ты не вкурсе что у тебя там как работает попробуй лучше таблеточку со стоиком твоим она точно справится а потом уже к нашим чудо урологам
- Евгений2012
Да,жидкость прозрачная и липкая,как сперма))И только произошло это выделение,так прибор мой пол шестого сразу показывает,как будто кончил уже но без ощущений всяких разных в голове и теле))Ну и бывает,что эрекция не полная а в полувялом состоянии каком то((Может дженерики какие нибудь попить для профилактики,авось поможет?Может простатит какой нибудь я думал уже?Потаму,что бывает иногда ночью в туалет бегаю.Хотя с мочеиспусканием вроде всё в порядке.Да ещё забыл напсать,что мне 36 лет.
-
-
Сразу скажу тебе в платную клиннику не ходи там только деньги тянут я вот девченку знаю еи 21год болел низ живота пошла она в платную клиннику ей поставили ирозию матки но это не страшно ана у многих есть а вот пошла в простую поликлиннику у нее нашли рак матки вот так та для потенции попробуй пробники выпиши ну и в поликлиннику сходи потом отпишись как сходиш и что тебе уролог сказал запомни он должен тебя сначало на анализы отправить ну там узи инфекции потом лечение а то как я пришел мне сразу без анализов личение а я сижу в каредоре и два мужека разгаваривают я слышу что он им теже лекарства выписал что и мне видемо уже отработаная схемка и мне это лечение ни как не помогло
- Евгений2012
- Евгений2012
- skif
- Евгений2012
-
Сиалис длительного действия без ярко выраженного эффекта. Лично мне стояки в течении дня не нужны, поэтому я принимаю за 10-15 минут левитру, а точнее треть или четвертинку, как откусить получится и наслаждаюсь эффектом. Кстати, у меня от левитры эффект двойной. Бетонная эрекция, немного побочек и снижение чувствительности вечером и тот же эффект, только без побочек и снижения чувствительности утром. Так что я больше стал на утро ориентироваться, принимая левитру. Часа за три до пробуждения стояк не проходит
Жена в такие дни просыпается со мной
Как-то раз даже смешно получилось. Я проснулся, стояк и желания не проходят, вроде светло уже, утро. Я на часы не посмотрел, начал жену будить. Разбудил, сделал дело, смотрю на часы, а время то 7 утра, а проснулся и того раньше. Хотя в выходной раньше 9-ти никогда не встаем.
Так что закажи пробник и попробуй все. Потом остановишься на том, что больше нравится.

Так что закажи пробник и попробуй все. Потом остановишься на том, что больше нравится.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»