Возвращение Solo (обзор) Часть 1

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Solo

Возвращение Solo (обзор) Часть 1

#1 Сообщение Solo » 31 янв 2013, 06:26

После развода с первой женой , у меня очень длительное время не было женщин ... (так сказать , злоба и обида на весь женский род , типа пошли все на фиг , им сучкам нужны только деньги ) . И вот тут то я пустился во все тяжки >>> пиво , вина , коньяки , трава , и разные колёса и тд , так же я курил , но считаю курил мало 3 пачки на неделю , это был первый этап и длился он два года , но физиология и гормоны берут своё , но знакомиться с кем то мне всё равно было в лом и опять " пиво , вина , коньяки , трава, колёса и тд " так же спасал компьютер ( работа и п*.но ) , три года пролетели как три дня , скажу честно за пять лет один раз у меня была женщина , но кроме орального секса дальше ничего не пошло , да и жила она в соседнем городе ( ездить было в лом ) и опять " пиво , вина , коньяки , трава колёса " .

Через пол года встретил свою вторую будущую жену , и бросать то что употреблял выше всё равно не стал , по работе ( я сисадмин ) мне это не мешало , я могу работать в любом состоянии , тем более удалённо ( руководство трёх офисов я честно поставил в известность , что на работу ездить мне в лом , если их устраивает то я буду работать удалённо , за зарплатой раз в месяц приезжать буду , два офиса согласились , третий офис меня культурно послал , чему я откровенно был рад ! (админить сервер + 30 машин за 15 т.руб в месяц , считаю откровенным хамством с их стороны )

сорри , что отвлёкся от темы , юзать новую подругу я продолжал под тем , о чём уже написал выше , и всё у меня было с потенций нормально , даже замечательно ! Но в один прекрасный день , я решил всё это бросить , ( честно , бросил , и даже бросил курить ) надеясь , на то , что всё будет ещё круче ...... но не тут то было :( !
Потенция стала очень слабой , а потом блин вообще пропала , со стороны подруги начались упрёк , обиды , подозрение на то , что у меня кто то есть ещё ! Хотя я в жизни , если были серьёзные отношения , никогда ни кому не изменял и ппp@cтиTyTok не юзал !

Но вижу , что она мне не хера не верит , и начал я бегать по аптекам , сначала покупать всякие настройки женьшеня , панты марала , витамины E , всё это пил и ел это целую неделю , даже стал жрать чеснок ( который терпеть не могу ) , один хер результата ноль !

Вижу ситуация получается плачевная , с новой подругой стал проводить каждый день и ночь , ну чтобы она не думал , что я хожу на лево , и тут она поняла , что я не вру , стала мне помогать , поддерживать и тд ( я конечно был рад , но радость эта была с примесью стыда ... думаю многие понимают , что это такое ( ) . Начал покупать всякие другие дорогие препараты вуки вуки , красный корень , ещё какой то препарат на П и прочие бады !

Результата опять ноль , половой акт длится кое как и не больше 2-3 минут ... я был в шоке , обращаться к врачам , тоже было в лом и стыдно , хотя понимал , что стыд стыдом , но ситуацию нужно так сказать выпрямлять

... ну вот тут все думают , что начну писать , как я нашёл это магазин и как он мне блин охеренно помог !
Без обид , но обломитесь друзья ! В инете я не первый год , и верить во всё , что пишут в инете нельзя , и уж решать такие проблемы через инет .... увы !

Через друга в реале , обратился к наркологу , оплатил консультацию , и он мне направил к сексапотологу , тот внимательно меня выслушал (денег , как ни странно не взял ), и с таинственным видом дал номер телефона , какой то аптеки и сказал мол позвонишь и скажешь что от него , а там уже мне скажут куда приходить и сколько платить !

Позвонил , договорился , сказали сумму ( 4500 р) , поехал , заплатил , дали какую то коробку цветастую и заверили , что препарат работает на 100% , на вопрос " а если не пойдёт , деньги вернёте ? " - они > да да да , без проблем всё вернём ! Хорошо ! Пил этот препарат целую неделю , результата опять блять ноль ( сорри за маты , но уже накипело ) . Поехал в эту аптеку с этой грёбанной цветастой коробкой , приехал , попросил вернут деньги , в ответ услышал " Деньги за лекарства аптека не возвращает "
С психу кинул им эту коробку и ногой разбил витрину , те стали звонить сами понимаете куда , я им сказал " звоните звоните , сейчас будем разбираться , как вы людям какую то хрень продаёте , которой у вас даже нет на витрине и штрафом меня пугать не нужно , я его платить один хер не буду , у меня есть свой адвокат ( есть , друг детства ) и в суде посмотрим , кто кому и сколько будет платить ! Итог: деньги не вернули , ментов вызывать не стали , разошлись по мирному !!!

Пришёл домой , пить и курить не стал , так как продержался почти три недели , но таблетку фенозипама всё равно выпил , пошёл к другу детства , у него ящик пива , не удержался , стали пить пиво , захмелел , и рассказал ему про свою проблему ... тот стал хвалить виагру ( про виагру слышал , но не верил , так же как и в хвалёную импазу ) , кароче дал он мне пол колеса виагры , выпил , стал ждать , результата ноль , только стало как то нездорово покалывать сердце ... друга поблагодарил и на такси уехал домой , дома стал ощущать какие то левые , а может и правые движения сами понимаете где , но сердце всё равно покалывало . Но процесс пошёл , перезвонил другу спросил где покупал и сколько стоит , тот сказал , брал в аптеке . цена под 2500р :shock: , про себя решил , что это дорого и забил на всё ! А в инете , как назло везде эти баннеры с рекламой виагры , (про себя подумал , что тот же развод как в аптеке , только уже через инет ! ) .

Я уверен , что многие меня поймут , что данная проблемы и тем более не разрешённая всё равно будет терзать любого нормального мужчину . И я стал терзать поисковые системы с запросом восстановление потенции . Просмотрел много магазинов , узнал что ещё есть какие дженерики , сиалисы и ещё какая то ливитра , магазины без форума сразу отмёл в сторону , нашёл этот магазин и этот форум , первым делом проверил , сколько этому форуму лет , дата обрадовала , стал тихонько читать форум , вижу , что общаются реальные люди , а не боты и тд , потом регнулся и стал описывать свою проблему , не ожидал , что на мою писанину быстро откликнуться люди , ( ники писать не буду , уже писал выше , зайдите в мой профиль и почитайте мои вопросы и посты)
Один фиг с недоверием , заказал здесь пробник , заказ оплатил через веб мани , стал ждать , пробник пришёл , пошёл на почту и получил какой то прорезиновый конверт , вышел из почты и на крыльце сразу стал его открывать , кое как открыл , в конверте лежали , какие то колёса , по фоткам в инете понял , что есть что !
Так как виагру я уже пробывал , сначала попробывал сиалис , разделил таблетку на две части , в понедельник выпил первую половину , в четверг вторую , ( если честно результата не почувствовал ) , в субботу всё таки решил позвонить своей новой подруге и пригласил её в гости , ну хоть просто попить кофе и пообщаться , перед тем как идти её встречать , уже опять же с психу и с мыслями ( блин , сволочи , гады , опять обманули , теперь уже в инете ) выпил пол таблетки левитры и пошёл встречать подругу .

продолжение следует > http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=20449#20449

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»