Не могу кончить.
Не могу кончить.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Проблема такая не могу кончить дело в том что с эрекцией проблем как бы нет утренние практически ежедневно и проблем с женщиной нет встает как положено половой ак т с овершаю нормально есть конечно колебания эрекции но вот как только начинаю чувствовать что сейчас кончу эрекция пропадает и кончить естественно не получается и потом уже член поднять очень трудно ..Беременности не боимся т.к женщина предохраняется . Может у кого было подобное и как справились .
Пройди обследование, возможно это ретроградная эякуляция, хотя я могу ошибаться... Ретроградная эякуляция представляет собой разновидность сбоя в механизме выделения семенной жидкости. Ретроградное семяизвержение заключается в выбросе эякулята в мочевой пузырь. Симптомом данного нарушения является уменьшение объема либо полное отсутствие выделяемой спермы, что может негативно отразится на способности мужчины к оплодотворению. Уверенно диагностировать данное заболевание можно подтвердив факт наличия сперматозоидов в моче.
Уж не знаю как там при ретроградной эякуляции бывает только оргазм я не испытываю и болей и дискомфорта какого либо в области половых органов я не испытываю конечно кроме психологического .Я кончаю но не всегда где то через раз иногда через два раза а если чувствуешь что кончаешь и рукой доделаешь то всегда кончаю. Не могу кончить потому что член падает.Может виагру попробовать?skif писал(а):Пройди обследование, возможно это ретроградная эякуляция, хотя я могу ошибаться... Ретроградная эякуляция представляет собой разновидность сбоя в механизме выделения семенной жидкости. Ретроградное семяизвержение заключается в выбросе эякулята в мочевой пузырь. Симптомом данного нарушения является уменьшение объема либо полное отсутствие выделяемой спермы, что может негативно отразится на способности мужчины к оплодотворению. Уверенно диагностировать данное заболевание можно подтвердив факт наличия сперматозоидов в моче.
При ретроградной эякуляции испытываешь такой же оргазм, как и при обычной, только сперма не выходит, а попадает в мочевой пузырь. Так что у тебя явно не это. Мне кажется, это какой-то психологический момент. У меня похожее состояние бывает, когда я специально себя сдерживаю и пересиливаю себя в момент, когда оргазм вот вот настанет. После этого часто не получается кончить вообще. Попробуй аккуратно подводить себя к оргазму, а потом резко ускоряться и кончать. Трудно объяснить такие вещи, это индивидуально. Нужно пробовать и учиться.
Спасибо . Но ускоряться не получается чем быстрее начинаю гонять тем быстрее падает может причинаив том что боюсь что не смогу опять кончить типа как опять не встанет ну опять не не встанет таблетки а тут как преодолеть .voronin писал(а):Мне кажется, это какой-то психологический момент. У меня похожее состояние бывает, когда я специально себя сдерживаю и пересиливаю себя в момент, когда оргазм вот вот настанет. После этого часто не получается кончить вообще. Попробуй аккуратно подводить себя к оргазму, а потом резко ускоряться и кончать. Трудно объяснить такие вещи, это индивидуально. Нужно пробовать и учиться.
- sexopatolog
Здравствуйте, Митрич!
Причины затрудненного семяизвержения и стертости оргазма могут быть разными (гормональными,неврологическими,смешанными). В вашем случае я вижу сочетанную проблему (изменение ощущений во время оргазма и нарушения эрекции).Ведь часто вы не можете достичь оргазма именно из-за того, что пропадает эрекция. К сожалению очень мало информации о вас и развитию ваших расстройств. В любом случае целесообразно обратиться на прием к сексопатологу для детального обследования.
Причины затрудненного семяизвержения и стертости оргазма могут быть разными (гормональными,неврологическими,смешанными). В вашем случае я вижу сочетанную проблему (изменение ощущений во время оргазма и нарушения эрекции).Ведь часто вы не можете достичь оргазма именно из-за того, что пропадает эрекция. К сожалению очень мало информации о вас и развитию ваших расстройств. В любом случае целесообразно обратиться на прием к сексопатологу для детального обследования.
- sexopatolog
Добрый вечер.У меня вроде все налаживается кончать стал без проблем но только если сзади,а классически ни как не получается хотя успехи то же есть время от введения до падения увеличилось.Может у кого то тоже было такое.Как справились .Конечно проблема не велика но не очень мне нравиться раком. Вот сегодня принял 25мг динамико хочу попробовать получиться кончить в классической позе.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»