Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1 Сообщение sexopatolog » 31 май 2013, 14:30

Все что касается сексуального и репродуктивного здоровья, планирования семьи, заболеваний мужской половой системы

Самарский

#2 Сообщение Самарский » 01 июн 2013, 15:52

Дохтор, Вы, типа, клиентуру нарабатываете, или из любви к искусству? Вы б хоть рассказали кто Вы, с откудова будете, где учились, чё умеете?

sexopatolog

#3 Сообщение sexopatolog » 01 июн 2013, 16:34

Самарский писал(а):Дохтор, Вы, типа, клиентуру нарабатываете, или из любви к искусству? Вы б хоть рассказали кто Вы, с откудова будете, где учились, чё умеете?

Клиентуру наработать не получится, т.к. если вы заметили, то не оставляю никаких ссылок на свои сайты и координаты. А вот на счет того,чтобы сообщить немного о себе, так это вы совершенно правы.
Закончил Крымский мединситут в 1988 г. Первичная специализация психиатрия. С 1992 года работаю сексопатологом. В 1994 прошел курсы по андрологии.Работаю в городском центре планирования семьи (Украина). Имею сертификат международного консультанта по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья,планирования семьи. Есть опыт международных стажировок. Регулярно участвую в национальных и международных конференциях, выступаю в СМИ. Ну а "об умении" - оценивать вам по моим консультациям.

skif

#4 Сообщение skif » 01 июн 2013, 18:25

Тогда надо было и имя сказать, что Вы Радевич Игорь Тадеушевич, 49 лет, врач сексопатолог-андролог 1 категории, глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи. И я здесь тоже предлагаю АДМИНу создать отдельную тему для вопросов и консультаций со специалистом...

sexopatolog

#5 Сообщение sexopatolog » 01 июн 2013, 18:43

skif писал(а):Тогда надо было и имя сказать, что Вы Радевич Игорь Тадеушевич, 49 лет, врач сексопатолог-андролог 1 категории, глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи. И я здесь тоже предлагаю АДМИНу создать отдельную тему для вопросов и консультаций со специалистом...

Спасибо за представление. Но если для вас действительно важно знать мои личные данные, то вы конечно имеете на это право. Просто я не собирался делать пиар и заниматься promotion. Думаю имя в данном случае не главное. Много встречал на своем пути специалистов с большими титулами, но имеющих далекое отношение к врачебной деятельности и званию врача. Поэтому мнение врача из "глубинки", практика, для меня будет порой авторитетнее заключения профессора. Да судя по историям форумчан, им так же приходилось встречаться с подобными фактами.

skif

#6 Сообщение skif » 01 июн 2013, 19:05

Просто в моей жизни много было знакомых, работающих в медицине, да и вторая жена у меня тоже медик, я немного знаю их труд изнутри, и всегда с большим уважением относился и отношусь к профессионалам, да и не только в области медицины.

Sparks

#7 Сообщение Sparks » 01 июн 2013, 22:19

Подскажите пожалуйста какой антибиотик принимать. Беспокоили боли в крестце, помежности, головке полового члена. Сдал бактериальный посев эякулята. Высеили Энтерококк фекальный 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, норфлоксацин, офлоксацин, цефотаксим, цефтриаксон, ципрофлоксацин. Поставили диагноз - бактериальный простатит. Принимал Ципринол 14 дней по 2 таблетки в день (500 мг). Через две недели после окончания приема антибиотиков сделал повторный бакпосев. Теперь высеили Стафилококк гемолитический 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, гентамицин, цефазолин, цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон. Не было болей, поэтому решили антибиотики не принимать. Сейчас опять очень сильные боли в крестце, заднем проходе, головке члена (жжение). Скажите, что исходя из этого можно попринимать?

sexopatolog

#8 Сообщение sexopatolog » 02 июн 2013, 00:00

Sparks писал(а):Подскажите пожалуйста какой антибиотик принимать. Беспокоили боли в крестце, помежности, головке полового члена. Сдал бактериальный посев эякулята. Высеили Энтерококк фекальный 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, норфлоксацин, офлоксацин, цефотаксим, цефтриаксон, ципрофлоксацин. Поставили диагноз - бактериальный простатит. Принимал Ципринол 14 дней по 2 таблетки в день (500 мг). Через две недели после окончания приема антибиотиков сделал повторный бакпосев. Теперь высеили Стафилококк гемолитический 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, гентамицин, цефазолин, цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон. Не было болей, поэтому решили антибиотики не принимать. Сейчас опять очень сильные боли в крестце, заднем проходе, головке члена (жжение). Скажите, что исходя из этого можно попринимать?

Рекомендую сдать мазок+ПЦР+секрет простаты. Если результаты будут нормальные, антибиотик принимать не нужно.Тактика лечения совсем другая.

Sparks

#9 Сообщение Sparks » 02 июн 2013, 00:33

Спасибо за рекомендации. Это я понимаю. Без воспаления не принимают антибиотики. Но у меня боли явно в простате и ощутимые. От чего могут быть боли, если нету воспаления? И какая тактика в таком случае? А то когда лечил энтерококки, то воспаления тоже не было (лейкоциты меньше 10 в секрете), но врач таки назначил антибиотики.

sexopatolog

#10 Сообщение sexopatolog » 02 июн 2013, 09:16

Sparks писал(а):Спасибо за рекомендации. Это я понимаю. Без воспаления не принимают антибиотики. Но у меня боли явно в простате и ощутимые. От чего могут быть боли, если нету воспаления? И какая тактика в таком случае? А то когда лечил энтерококки, то воспаления тоже не было (лейкоциты меньше 10 в секрете), но врач таки назначил антибиотики.

Если это синдром хронической тазовой боли используют препараты группы альфа блокаторов, НПВС и др.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»