Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
sexopatolog
Сообщения: 501
Возраст: 55
Зарегистрирован: 28 май 2013, 14:37
В кошельке: Заблокировано

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1141 Сообщение sexopatolog » 16 окт 2019, 19:50

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Да, тестостерон обязательно нужно сдавать до 11 утра.

вот решил таки сдать все по нормальному, лег как дебил в 2 часа ночи, проворочался до 7 утра уснул кое как на часик....пришел с глазами зомби-панды в Хеликс и так как раз был врач консультант, я думаю дай я спрошу у него может все таки не стоит тратить бабло и сдавать в таком состоянии, по ощущениям анализы вообще должны были показать что я труп)))
Так вот мы с ним разговорились и он сказал что раз я много лет ложусь в 5 и встаю в 15 то мое утро это где то 12-13 часов дня, и надо конечно пересдать все комплексом но именно в 12-13 часов. На аргументы что строго до 11 он много доводов привел суть которых сводиться, что не эволюция и гены решают когда у вас утро а лапмочка и шторы в доме. Приводил разумные примеры с перездами из калининграда во владик и рождающимся без девственной плевы девочками (которых нет, но по теории эволюции должны быть) в общем убедил. Так вот, еще раз спрашиваю...полный анализ на (ГСПГ ФСГ ЛГ ПРОЛАКТИН FTI общий и свободный тест+женский гормон ЭСТРАДИОЛ) стоит 3500! не охота выкидывать их в пустоту выбрав не то время. Скажите как мне человеку, который лет 10 ложиться в 5 утра и встает в 15 дня сдавать эти анализы? Он уверяет что в 12-13 (как проснусь) вы говорите до 11 (сегодня в 9 утра это явно было бы провалом) у меня не то что утром не стоял, я сам еле стоял.
И еще есть вопрос ниже отпишу с цитатами


Доля правды в словах врача есть. Сдайте хотябы в 12-13. Перечень нужно сдать весь

Евгений Простатит
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 11 май 2012, 16:43
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1142 Сообщение Евгений Простатит » 16 окт 2019, 23:19

Доля правды в словах врача есть. Сдайте хотябы в 12-13. Перечень нужно сдать весь

ок, как почую расположение духа и стояк в 12-13 сразу побегу не кушавши сдавать.
Док, а как быть со второй частью вопроса, разве тест 9.7 это норма - вы парню отписали что норма (но он сдал все) но помойму 9.7 в любом случае не норма если ты не дед 70летний...

Аватара пользователя
sexopatolog
Сообщения: 501
Возраст: 55
Зарегистрирован: 28 май 2013, 14:37
В кошельке: Заблокировано

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1143 Сообщение sexopatolog » 21 окт 2019, 21:20

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Доля правды в словах врача есть. Сдайте хотябы в 12-13. Перечень нужно сдать весь

ок, как почую расположение духа и стояк в 12-13 сразу побегу не кушавши сдавать.
Док, а как быть со второй частью вопроса, разве тест 9.7 это норма - вы парню отписали что норма (но он сдал все) но помойму 9.7 в любом случае не норма если ты не дед 70летний...

Это смотря в каких единицах. Если в нг/мл, то норма от 12 до 42

ssk78
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 11:57
В кошельке: Заблокировано
дата рождения: 01.02.1978

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1144 Сообщение ssk78 » 04 ноя 2019, 18:22

sexopatolog писал(а):.
Уважаемый доктор, прокомментируйте пожалуйста результаты анализов. 41 год. На протяжении 4-5 месяцев испытываю проблемы с эрекцией. Утренних эрекций практически нет, ночные редкие, слабые. Во время ПА эрекция, иногда, немного улучшается, но начать бывает проблематично. Сахар в норме. Сдал рекомендуемые анализы. Прокомментируйте пожалуйста.

Секс-зв'язуючий глобулін (СЗГ,SHBG) 25.98 нмоль/л (Чоловіки: 17 - 66)

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ, hLH) 2.01 mIU/mLмМЕ/мл (Чоловіки старші 12 років: 1,24 - 8,62)

Пролактин (ПРЛ, PRL) 9.79 ng/ml (Чоловіки: 16 років та більше: 2,64 - 13,13)

Тестостерон загальний (Т заг.,Testo) 3.21 ng/ml (Чоловіки: 20 років та більше: 1,66 - 8,11)

Естрадіол (Естр., Е2) 47 pg/ml (Чоловіки: 15 років та більше: 20 - 75)

TSH Тиреотропний гормон (ТТГ,TSH) 2.01 mIU/L (21 рік та більше: 0,27 - 4,2)

Глюкоза 4.32 ммоль/л (19 років - 59 років: 4,11 - 5,89)

Babert
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 13:40
В кошельке: Заблокировано
дата рождения: 01.01.1977

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1145 Сообщение Babert » 18 ноя 2019, 16:58

Добрый день! Мне 52г, диабет 2-го типа, начались проблемы с эрекцией, либидо на минимуме, какие анализы сдать и к какому специалисту обратиться?

Аватара пользователя
sexopatolog
Сообщения: 501
Возраст: 55
Зарегистрирован: 28 май 2013, 14:37
В кошельке: Заблокировано

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1146 Сообщение sexopatolog » 18 ноя 2019, 19:59

ssk78 писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):.
Уважаемый доктор, прокомментируйте пожалуйста результаты анализов. 41 год. На протяжении 4-5 месяцев испытываю проблемы с эрекцией. Утренних эрекций практически нет, ночные редкие, слабые. Во время ПА эрекция, иногда, немного улучшается, но начать бывает проблематично. Сахар в норме. Сдал рекомендуемые анализы. Прокомментируйте пожалуйста.

Секс-зв'язуючий глобулін (СЗГ,SHBG) 25.98 нмоль/л (Чоловіки: 17 - 66)

Лютеїнізуючий гормон (ЛГ, hLH) 2.01 mIU/mLмМЕ/мл (Чоловіки старші 12 років: 1,24 - 8,62)

Пролактин (ПРЛ, PRL) 9.79 ng/ml (Чоловіки: 16 років та більше: 2,64 - 13,13)

Тестостерон загальний (Т заг.,Testo) 3.21 ng/ml (Чоловіки: 20 років та більше: 1,66 - 8,11)

Естрадіол (Естр., Е2) 47 pg/ml (Чоловіки: 15 років та більше: 20 - 75)

TSH Тиреотропний гормон (ТТГ,TSH) 2.01 mIU/L (21 рік та більше: 0,27 - 4,2)

Глюкоза 4.32 ммоль/л (19 років - 59 років: 4,11 - 5,89)


Здравствуйте! Анализы в норме. Рекомендую выполнить УЗИ сосудов пениса и посетить сексолога(андролога).

Аватара пользователя
sexopatolog
Сообщения: 501
Возраст: 55
Зарегистрирован: 28 май 2013, 14:37
В кошельке: Заблокировано

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1147 Сообщение sexopatolog » 18 ноя 2019, 20:01

Babert писал(а):Источник цитаты Добрый день! Мне 52г, диабет 2-го типа, начались проблемы с эрекцией, либидо на минимуме, какие анализы сдать и к какому специалисту обратиться?


Здравствуйте! Нужно выполнить УЗИ сосудов пениса, исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин,эстрадиол,витамин Д(25-он) и посетить сексолога(андролога). Можно написать мне в скайп sexolog64

geptil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2020, 20:48
В кошельке: Заблокировано
дата рождения: 07.09.1960

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1148 Сообщение geptil » 05 янв 2020, 22:24

Добрый день.
Имею ЭД на фоне гипотиреоза (не работает щитовитка) и гипертонии, возраст предпенсионный. Стоит ли смотреть в сторону тадалафила (5 мг ежедневно) или это не поможет, поскольку нарушена выработка тестостерона? Эндокринолог утверждает, что ЭД к делу не относится, т.к. если гипотиреоз компенсирован (принимаю Эутирокс), проблема вызвана не им.

Аватара пользователя
sexopatolog
Сообщения: 501
Возраст: 55
Зарегистрирован: 28 май 2013, 14:37
В кошельке: Заблокировано

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1149 Сообщение sexopatolog » 12 янв 2020, 12:51

geptil писал(а):Источник цитаты Добрый день.
Имею ЭД на фоне гипотиреоза (не работает щитовитка) и гипертонии, возраст предпенсионный. Стоит ли смотреть в сторону тадалафила (5 мг ежедневно) или это не поможет, поскольку нарушена выработка тестостерона? Эндокринолог утверждает, что ЭД к делу не относится, т.к. если гипотиреоз компенсирован (принимаю Эутирокс), проблема вызвана не им.

Нужно нормализовать уровень тестостерона. Без этого тадалафил не будет работать. Потом можно принимать его в таком режиме, или по 10 мг через день

Александр74
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 17:23
В кошельке: Заблокировано

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

#1150 Сообщение Александр74 » 27 янв 2020, 10:20

Док,добрый день. Не так давно я был на приеме у уролога( по поводу проблем с потенцией) и он установил отсутствие у меня бульбокаверозного рефлекса и снижение еще каких то. По его части,как он установил я абсолютно здоров. После этого он направил меня к нервопотологу,которая прописала мне курс,нейромедин ипидакрин(уколы,потом таблетки) на два месяца, ПК-мерц(месяц) и зачем то антидеприсант Бринтелликс 5 мг, месяц. У меня два вопроса 1. что Вы думаете по поводу данного курса? 2. Возможно ли вообще востановление этого бульбокаверозного рефлекса? Не где в интернете я не смог найти ответ на этот вопрос. На данный момент у меня идет 12 день курса. Чувствительность головки стала реально сильнее,а вот бульбокаверозный рефлекс,при самостоятельном тесте,не проявляется. Заранее спасибо.


Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей