Мне 45 лет.Секса не было уже наверное года полтора или 2. Тока мастурбация. Были проблемы в семейной жизни, да и счас не кончились. С женой сексом не занимаюсь, ибо ненавидим друг друга. Впал в депрессию. Пил. Курил. Но решил азяться за ум, то есть за себя. Пить перестал совсем. Курить в общем то тоже. Пошёл в зал . Потихоньку качаюсь. Естественно все мысли о сексе. Но.
Вначале, когда был подъём, либидо играло и пело. Перед сном стояк...
Но потом страх всё равно берёт своё. Опасаюсь неудачи, даже не неудачи, а того, что не возбуждаюсь. Есть варианты женщин, которые готовы и как бы ждут в гости. Но я под любым предлогом отказываюсь и оттягиваю. Ибо опасаюсь того, что войдя в квартиру полностью меня заколбасит и всё. Трындец. Закупился по полной на этом форуме. и сиализом и виагрой и левитрой. Сиализ не торкает вообще, так как принимал по пьяни, естественно ничего не вставало. на следующий день, когда уже не надо, встаёт от мыслей, но как только возбуждение проходит, падает. Хотя уже не важно. Виагру с левитрой не пробовал, так как боюсь разочароваться.
Чесно говоря загнался. Понимаю, что надо действовать, но срашно аж жуть и вообще не возбуждаюсь! А для левитры и виагры нужно возбуждение ведь. Что делать? Валерианки попить?
Можно конечно алкоголем залиться перед сексом, но у меня от алкоголя, даже от не очень большой дозы падает намертво, причём не от страха. Голова спокойна но он в полном ауте и никакой сиализ не помогает ( уже писал при этом)
Короче депресняк накатил не по детски. Мож какие советы кто даст. Мож успокоительное какое кто знает сильное.
как избавится от страха и депресняка
Таблетки купили это вы верно поступили. А вот выпили совершенно не то, что требовалось. Вам необходимо попробовать перед сексом минут за 30-40 принять левитру или виагру. В вашем случае вам нужны именно эти препараты, а не сиалис. Так что депрессию гоните прочь. По опыту форумчан, таблетки помогают практически всем, а с вашими вводными вам точно помогут. Ваша проблема весьма распространенная. Алкоголь эрекции враг, его лучше не пить.
А точно помогут? Чё то у меня сомнения насчёт здешних табеток. Выпил сёдня и сиализ и виагру. Эффекта никакого. Ни побочки ничего. Ещё больше в ахуе. Надеялся на таблетки а терь что? где вообще можно нормальный товар купить без обмана?????????????????
А еслиб с женшиной был бы? Вообще после облома хоть в петлю лесть?
Чё делать то? доктора не помогают только деньги дерут. таблетки фуфло полное!!!!!!!!!!!!!! Жизнь закончилась? Пожалуй. Ещё немного помыкаюсь и в сдохну нах. Семья из-за этого распалась. Одна надежда была на химию. Ан нет. И здесь облом полный. Нах всё. Почему мне не везёт так????????????????
А еслиб с женшиной был бы? Вообще после облома хоть в петлю лесть?
Чё делать то? доктора не помогают только деньги дерут. таблетки фуфло полное!!!!!!!!!!!!!! Жизнь закончилась? Пожалуй. Ещё немного помыкаюсь и в сдохну нах. Семья из-за этого распалась. Одна надежда была на химию. Ан нет. И здесь облом полный. Нах всё. Почему мне не везёт так????????????????
Sparks писал(а):Чет мне кажется, что Вы в ооооооочень тяжкой депрессии.
Да. В тяжёлой. Уже лет десять наверное. На врачей кучу денег извёл, всё без толку. просто деньги дерут и лечат неизвесно что. И чувствую, что из-за головы. Но никак не справиться. Мож действительно уколы? Но это жесть я слышал...Да и помогут ли?
Не надо уколов. Может развиться кавернозный фиброз. Потом только хирургическое вмешательство. Раз таблетки не помогают, то возбуждения никакого. Это или глубочайшая депрессия, или с гормонами проблема. Но раз у врачей проверялись, то гормоны наверное в норме. А вот с головой траблы жесткие. Нужен очень хороший психотерапевт или попробуйте ещё с таблетками. Только загоняться аж настолько не стоит. У меня тоже проблемы, но судя по Вашим сообщениям, то нервы у вас шалят очень-очень сильно...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»