Не могу понять в чём дело
Не могу понять в чём дело
В общем,до 17 лет было всё нормально,были полюции, утренние эрекции, спонтанные, я не мастурбировал, потом на ровном месте заболел уретритом и вылечил его, после через несколько недель я в первый раз по мастурбировал и всё было отлично около 1 месяца, потом я не мог возбудиться от мастурбации, но не стал зацикливаться, попробывал с девушкой, 1 раз вообще не встал, а второй встал,но почти сразу упал, я опять не стал зацикливаться, через месяцев 9 я заболел простатитом, и меня вроде бы вылечили, но эрекции так и не стало нормальной, я бросил курить, выпивать и стал заниматься спортом, с 19 лет, отжимался,качал пресс особого результата не наблюдал, в 20 лет купил гантели и начал эффективней заниматься, прибавил бег, начали появляться утренние и ночные эрекции, но как только я открываю глаза, я ощущаю эрекцию, но она начинает быстро падать и так возбуждение всегда, сидя и лёжа можно добиться эрекции, а стоя практически никак, то есть если я мастурбирую сидя или лёжа, то вроде бы ничего, а стоя вообще галяк
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Не могу понять в чём дело
Steve90 писал(а):через месяцев 9 я заболел простатитом, и меня вроде бы вылечили,
Как то все скомкано ты пишешь... Про простатит ваще ничего непонятно. И еще: зачем тебе стояк стоя? Чего ты добиваешься? Возбуждать тебя должна только девушка и неважно в каком положении- вертикально, горизонтально или под любым углом.
Утренние стояки- это норма для всех. Проснулся- все упало: это тоже норма, не будешь же ты бегать с копьем наперевес весь день? Вот появится постоянная партнерша, будет регулярный ceкс и все будет ок!
Стояк должен быть в любом положении тела,если он есть только в определённых, значит,что-то не так, а на счёт простатита я заболел им в 18, пил антибиотики и делали массаж, вот недавно был у врача сказали,что всё вылечили, просто до проблем, я просыпался и стоял до того момента пока я не встану, и я хочу вернуть всё на место
-
Steve90 писал(а):Стояк должен быть в любом положении тела
Не всегда! Если ты завис горизонтально животом вниз, то это уже висяк!
А если серьезно, то ты по моему сильно голову себе забил всякими предрассудками. Лучше избавься от мастурбации и наблюдениями за своими стояками. Если я правильно понял, твой возраст 20 с хвостиком? А уже мусор в голове копишь. Не думай о своем стояке днем и ночью. Повторюсь- побольше секса с девушками а не с руками, если хочешь все вернуть на место!
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»