Такого здесь еще небыло
Такого здесь еще небыло
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделится своей историей,никогда бы не поверил в то что сейчас пишу на этом сайте.А история моя такова,онанизмом начал заниматься с 13 лет,как только я не боролся с собой ничего не мог поделать.Как сейчас помню , каждый раз себе говорил что это последний раз. Но проходило пару дней и я не мог удержаться. Как я себя карил за это.Не сказать что это было запойно, но один или два раза в неделю точно.В 15 пробовал встречаться с девушками но как то не удачно.И вот однажды в 17 лет я хотел заняться привычным делом, а он не в какую не встает и всё тут. Я как то не придал значения думаю в следующий раз всё будет нормально, но в следующий раз произошло тоже самое. И тут я взволновался не на шутку,но что делать куда бежать, к кому обратится я не знал. Тема интимная было стыдно, что в 17 лет не стоит.Как я с грустью вспоминаю те годы когда он вставал от одной мысли. И по этой теме я замкнулся, ни к кому не обратился.Девушки появлялись но я их избегал .Не успел я оглянуться ,как стукнуло 18 , в армию пошёл девственником.На втором году меня не покидала мысль что когда дембельнусь, надо идти в больницу, но как представлю , что вас беспокоит ,а я у меня не стоит, то гнал эти мысли от себя по дальше. Два года пролетели незаметно, я пришел домой , а все мои друзья уже с девушками.Бог меня не обделил, ни физическими , ни внешними ни умственными данными, всё ничего только одна беда, не стоит. Волей не волей девушки стали появляться и в моей жизни, но я настойчиво уклонялся от их общества.Друзья и родственники удивлялись почему такой парень не встречается с девушками, я готов был сквозь землю провалиться, но причину обьяснить не мог. Где то через три месяца после армии,я всё же решился пойти к врачу, но не к урологу А в кожвендиспансер, думал может простатит или что то такое , раньше я ничего этого не знал. Вы не представляете каких усилий мне стоило туда пойти, я шел и у меня под ногами горела земля.Пришел к доктору а там медсестричка молодая сидит, я чуть язык не проглотил но всё же выдавал из себя свою проблему.Красный сидел, как рак.Доктор проверил простату и говорит да у тебя она с кулак, и так смеясь ну и попал ты на бабки, ни капли сочувствия.И направил в больницу.Продолжение следует.
Я как представил что надо идти в больницу, в регистратуре народу полно , а ты в 20 лет и к урологу.В общем подумал подумал я тогда и ещё больше замкнулся по этой теме.На пьянках гулянках стал замечать что больше стал выпивать, а зачем мне ходить трезвым какой смысл кадрить девушек всё равно не могу да и не зачем было, проще было напиться и забыться.И годы пошли 21, 23, а я ничего не предпринимал потому что боялся этой темы как огня. Мои друзья начали жениться один за другим, а я всё был один.Лет в 25 я понял что алкоголь это путь в тупик, не сказать сильно злоупотреблял, но на выходных мог взять и лишнего.Всё это время я работал, увлекался машинами, пытался переключиться на другую тему, лишь бы не думать о своей проблеме и о девушках, но баловаться руками я продолжал.Но девушки всё равно появлялись , иногда мне даже приходилось посылать их.Время шло и так девственником я доходился до 30 лет, вы представляете 30 лет. Как то я пропил три дня, что почти никогда не было,протрезвев я понял что дальше так продолжаться не может, у моих друзей уже дети 5 лет, а я еще девственник.Собрал всю волю в кулак и полез в нет искать больницу в москве, сам я из региона, не хватало смелости пойти в местную больницу.Тот врач оказался не лучше, и постоянно мотаться я не мог.Пошел в местную платную, сделали узи простаты , кстати простата была в норме и это спустя десять лет, ну и разные там анализы.Всё оказалось в норме врач прописал всякие витаминки и бады, Но улучшений я не почувствовал.Когда искал клинику в москве случайно наткнулся на этот сайт. И моя жизнь перевернулась, я открыл форум и обалдел, оказывается с такой проблемой ни я один.И я погрузился в форум я прочитал его от корки до корки на одном дыхании.Про таблеточки и как они действуют, и конечно заказал пробник.И пробник пришёл я сразу возле почты проглотил, таблетку виагры.Сел в машину и поехал, еду жду прихода, сначало слегка покраснело лицо, а потом и появились шевеления в штанах.Вы не представляете какое чувство радости меня тогда переполняло.Но таблетки таблетками , их нужно с кем то испробовать.И тут появилась другая проблема с кем , девушки у меня никогда не было , прос-ток я тоже боялся.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да , печальная история
Да , печальная история.. особенно в том, что носил в себе проблему 13 лет и ни с кем не мог поделиться , да еще чуть алкоголиком не стал , вовремя одумался. Только я так и не понял из рассказа : был ли хоть один случай в вашей жизни когда был облом с девушкой\женщиной ? Или все так и строилось на страхах , что однажды в 17 лет не встал во время дрочки ?Вот вы себя страхами загнали - то ?! Хоть бы обломались хоть раз полноценно!? А то это как у К.Чуковского "Таракан , таракан тараканище... Тараканьих усов испугалися.."
Продолжаю тему. несколько раз я пробовал сблизится с девушками по пьяни, но ничего не чувствовал и поэтому и сам не продолжал. в общем через неделю поле приёма первой таблетки я всё же решил пойти к прос-ке , каких усилий мне это стоило вы не предсталяете, выпил виагру целую за час и пошел в сауну, пришел говорю администратору, вызовите девочек , а сам пошел в душ, жду , и что то они сразу не приехали, администратор говорит, подожди еще пол часа , я побоялся что таблетка перестанет действовать, ноги в руки и ходу от туда.Еду домой и говорю себе зачем ушел , надо было оставаться до конца и будь что будет.Но чувство страха пересилило меня тогда.Борьба в нутри меня не давала покоя , говорил себе или сейчас или так и останешься девственником навсегда.Через день я поехал в другую сауну, выпил виагру за пол часа, захожу говорю вызовите девчёнок а сам опять в душ.Минут через пятнадцать заходит двое , средненькие, я выбрал весёлую.Минут пять мы поговорили, как ни странно вёл себя я абсолютно спокойно, думал будь что будет.Мы пошли в комнату я лёг и она приступила, всё сработало моментально,да и девочка умелая попалась, в общем всё прошло нормально.Из сауны я вышел другим человеком,сам половой акт не принёс мне огромного удовольствия но мне понравилось.За то душевное состояние было на таком пике, что я готов был полететь.
После этого я как с цепи сорвался, я стал ходить в сауну по два раза в неделю, закреплять так сказать результат.Не жалея ни денег ни времени,я стал испытывать дженерики, как они действуют ,подбирать под себя.Потом мне стало скучновато ходить одному и я стал звать с собой друзей, они не могли понять что со мной произошло, из тихони я стал превращаться в ёб-ря тер-риста. это они меня так называли.в общем время проходило весело.Через пол года я перетрахал всех прос-ок в городе,а особых личностей и не по одному разу.Кстати забыл упомянуть после прочтения форума , сразу бросил пить пиво , а позже и крепкие напитки, курить я бросил за долго до этого.Поднабравшись опыта я переключился на обычных девушек, после секса с обычной девушкой,о прос-ках я забыл навсегда, какая же это большая разница.
На данный момент у меня снесло крышу,в хорошем смысле.Если я раньше думал о работе, а девушек старался выкинуть из головы, то сейчас я вообще не могу думать о работе,всё время думаю о сексе ,просыпаюсь с этой мыслью, весь день думаю и спать ложусь с ней.Если просыпаюсь с девушкой то не думаю а действую.Что сейчас со мной творится, хочу трахнуть всех симпатичных девушек, которых вижу.Встречаюсь с одной, уже мучу с другой,и чувствую что остановится уже не смогу.Как же это прикольно играть в эту игру, разводить их на ceкс.Вот только одно но,мне уже 30 а детей нет,задумываюсь об этом.Надо думать о женитьбе,а какая женитьба когда вокруг столько работы.))) Зачем я всё это написал? А для того, что может быть кто то столкнётся с подобной проблемой не терял времени зря, как это сделал я. Учитесь на чужих ошибках ничего не бойтесь, всё можно победить, было бы желание.Очень жаль что на форум наткнулся поздно, хотя кто знает может и рано. Хочу поблагадарить всех форумчан за советы и поддержку, если бы не вы страшно представить, как бы я сейчас жил.Отдельно хочу поблагадарить и создателей форума.Спасибо всем, вы делаете огромную работу, спасаете жизни, в прямом смысле.Не мог не написать о дженериках, я перепробовал все, распишу отдельно по каждому как они действуют на меня. От сиалиса эффекта я не чувствую, хотя побочка есть но с сиалисом я не пробовал с девушкой, боюсь т.к. не чувствую эффекта.Виагра работает безотказно всегда, но на мой взгляд если чуть поел, то эффект замедляется,Ну а левитра это весчь,работает всегда и везде, с вечера примешь всё всё отлично кувыркаешся с девушкой, просыпаешься утром, то ли она ещё действует то ли своими силами отрабатываешь.В общем мне по душе левитра и действует всегда и побочек почти нет. Сейчас моя жизнь полна радости и приключений с девушками, чего и вам желаю. выходишь на улицу, весна,смотриш на них голова кругом идет.Свой рассказ я постарался выложить максимально коротким, если всё подробно излагать не хватит и книги. Отвечу на все вопросы,с уважением Born.
-
Полностью без таблеток не пробовал.Тараканов прогнал, но заметил, если девочка очень красивая, то где то далеко в подсознании чувствую что они есть,но всё равно они мне не мешают. Если девочка обычная то нет никаких тараканов.Дозу я думаю начать уменьшать с постоянной, когда совсем к ней привыкнешь.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»