Не могу кончить: проблема, однако?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Zzzipper

Не могу кончить: проблема, однако?

#1 Сообщение Zzzipper » 27 апр 2014, 22:22

Всем привет, уважаемые форумчане!
Есть у меня проблема. Пока не могу понять, что с этим делать. Может, кто-то был в похожей ситуации?
Несколько лет назад бросил употреблять алкоголь - в 2008, жрал просто безбожно - все рушилось. Курить еще раньше бросил (в 2000 году) - сам, безо всяких кодирований и т.п. Просто надоело и бросил.
С потенцией уже тогда были проблемы. Но была, в принципе, только жена, которая к тому времени уже порядком опостылела. Как-то на стороне не случалось, но стремление к этому было. Три года назад была любовница - женщина постарше, но больно искусная в этой теме, проблем не было никаких. Но как женщина она мне не нравилась и все что было, это в общем-то, её заслуга. Потом мы расстались. И так получилось, что толкового секса в течении двух последних лет у меня не было. С женой давно развелся - почти спилась, устал её вытягивать, нашла себе другого дурачка. Воспитываю дочь, живем вместе с ней. Сильно подопрет, чтобы стресс не испытывать - в кулак или само иногда выходит. Полгода назад встретил толковую женщину: вдова, в доме порядок, детей сама подняла, мы друг другу понравились. Она ровесница моей жены, кстати, но не в пример ей выглядит много более чем привлекательно. Месяца три я её охаживал, мне нравится такой взвешенный подход - люди взрослые, дети у всех, а у неё, кстати, и внук уже есть :). Ездили по зиме периодически в баньку - очень нравилось, это растянутое возбуждение, - она бабушка действительно просто супер. И наступил критический момент: я намазал бабулю пачоли и взгромоздился - и ничего, просто никак!!! Не встал даже!!! Она, кстати, здорово расстроилась и это чувствовалось в последующем напряжении, но я пацан волевой, быстро смекнул, что если я в этой ситуации её не успокою, то, возможно, её потеряю. Умений моих прошлых любовниц ей недоставало по какой-то причине, и пришлось как-то анализировать себя. Подумал про таблетки. Пошел в аптеку. Телевизор насмотрелся - сиалекс. Сразу начал принимать - морда красная, голова гудит - работать не возможно. На двадцать четвертый день член стоял почти постоянно, но начала идти кровь носом. Ну думаю, все нормально, старичок!
Едем всей компанией в Египет на новый год - она со своей дочкой и я со своей. В первый же день побежали на пляж, взяли с собой джина чуть-чуть - да, стал себе позволять, но уверяю, прежнего пристрастия уже нет. По рюмке, портки с неё снимаю - и опять!!! Етит твою мать!! Ни в какую. К слову, эта ситуация на самом деле внутренне очень задела моё самолюбие, так в совсем недалеком прошлом ходок я был ещё тот. Ну как-то поржали, теплое море, месяц рожками вверх - прикольный, напились. Она, конечно, очень хотела, но более чем измять её пальцами и излизать языком ничего не получилось  Вот такой вот сиалекс, блин. Утром побежал к макакам в аптеку, за полтинник долларов купил банку сиалиса, белая такая, производство австралия, много таблеток. Я тогда стоимость реально не знал, сколько он у нас стоит, и когда приперся к нам в аптеку его покупать, жестоко пожалел, что банку забыл в номере, когда уезжали. Ну, эффект, конечно, был - ничего не болело, встает как надо, не падает. Периодически начал отлавливать бабулю, пока дети жрут на мои деньги мороженное и чипсы :) Но новая поблема - до мозолей все натираю, а кончить не могу. И бабуля не сильно помогает, писал уже: ты, мол, гладиатор, вот и бери все сам. А сама супиться опять начала - думает, что не нравится мне 
И тут вспомнил я, что по осени проходил я обследование от завода, и сделали мне узи простаты. Понаписали там - ну просто мрак. Из того я понял, что у меня есть сгустки и хронический простатит ??? Но я себя чувствую нормально, в туалет не бегаю, как отец, помню... Я побежал к урологу. Сделали другое исследование - вкололи (кавержект?), сделали узи - все пучком, сосуды чистые - член стоял до утра, потом болел два дня :) А насчет узи простаты он у виска покрутил и сказал, что эта бабуля узистка даже у мнекенов что-то разглядывает. Конечно, надо ещё разок сходить, к другим специалистам, подозрительно это все.
И по молодости, кстати, когда я в армии служил, старшим лейтенантом ездил в длительные командировки. Были любовницы, едреные такие, упругие девки, сильно от них возбуждался. Так вот то же самое – не мог кончить, хотя драл всю ночь. Но я к ним чувств не испытывал, только похоть. Т.е., получается я хроник  ? Или дело в чувствах?
У меня трое детей, все на меня похожи 
…Ну, так толком и не кончивши, все в мозолях  приперлись мы на родину. В баньку уже не хочет, я пока снимаю квартиру, приезжает ко мне – вместе не живем, ни к чему пока. Я перестал пить таблетки – забыл в Египте, - то же самое, «запил» на 10-15 минут, пот градом – не могу кончить. Уже и порнуху стал глядеть, благо фантазия богатая – ни фига. Бабуля в отказ … 
Я нашел ваш (НАШ) форум, нашел аптеку, заказал в ассортименте разных таблеток. Сразу скажу, мне только сиалис хорошо идет, без последствий, остальное – виагра голова гудит, левитра – сопли и голова – невозможно сосредоточиться. И вот как-то я взял и выпил их две разные, чрез какой-то промежуток времени. И, о Боги, я кончил, да так, что бабуля аж завизжала!! Но комбинацию забыл. И потом…опять: мозоли, бабуля на измене. Нервы, короче..
Повез свою хуаниту в Испанию. Таблетки с собой взял . Опять то же самое. Но, видимо, винцо и сыр сделали свое дело – опять кончил, но пилил долго. Вроде успокоилась. Приехали, и опять разборки. Причем у меня и без таблеток нормально стоит, т.е. 5-10 минут запила, потом падает – ну просто устаю.
48 лет, ничем не болею, не пью, не курю, занимаюсь плаванием, шнорклингом…Работа, конечно, сидячая , но физически много работаю - дача, мотоцикл, велосипед (маловато, конечно, хотелось бы больше), бассейн, турник – железо не таскаю, и так хватает. Витамины пью. Может, действительно, болячка какая? К доктору пойду, конечно, вот только текучка отпустит. Может, еще что-то предпринять можно? Почему не могу расслабиться? А то доктор покаааа вылечит, а бабуля то вот она … 

Марс

#2 Сообщение Марс » 28 апр 2014, 00:22

Попробуй "перед этим" элеутерококка с женьшенем капель по 30 того и другого за 15 минут (если давление позволяет).

Также (вкупе с улучшением стояка) - сиалис за 6 часов "до того", а потом вигру за час. Если ceкс планируется утром (обычно у меня так), сиалис с вечера, виагру с утра. Левитру исключить (после неё ещё труднее кончить). Побочки со временем должны уменьшиться.

Насчёт "мозолей" немного не понял. У меня жена кончает через 25-40 минут после начала активной части ПА (т.е. не считая предварительных ласк) - правда, потом ещё сразу вдогонку 3-4 раза с интервалом в минуты 2-3. И так я делаю по 3-4 захода в день (правда, не каждый - благо, время есть, я пенсиионер по профвредности и мне 57, жене столько же). Никаких "мозолей" не наблюдается - а сейчас так это даже без таблеток.

Если я сразу в начале ПА не кончаю минут через 5 (сдерживаю себя оставшиеся 20-30 минут), то потом мне тоже достаточно трудно кончить. В этом плане иногда практикую кончать сразу в начале ПА (я практически всегда могу задержать этот процесс), а потом уже довожу жену до финала (но это обычно так можно делать только с таблетками, после комбинации сиалис + виагра Он у меня не падает после того, как кончаю). Либо ждать и уже в конце мобилизовывать ресурсы: темп, позы, воображение (ниже процитирую рецепты из Сети).

Если ceкс "на стороне" - обычно всё гораздо быстрее, НО - на стороне, как правило, у меня это совмещается с приёмом алкоголя, а после алкоголя мне тоже кончить трудно, так что по возможности "перед этим" лучше в таком случае алкоголь избегать.

Позы перед финишем: выбирать такие, чтобы влагалище было теснее, обычно - чтобы ноги у девушки быть сдвинуты.

Вот ряд "рецептов" из Сети (некоторые из них мне помогают - выделю):

============================================

Для того чтобы вовремя кончать, прежде всего, надо забыть о необходимости кончать.

Попробовать её не запиливать, а наоборот, небыстро, в удовольствие, часто меняя ритм движения. Можно поэкспериментировать и с очень медленными темпами, такими, чтобы она умоляла хоть чуть ускориться - это иногда очень заводит.

Попробовать поменять позу на такую, где её ножки плотнее сжаты и всё поуже. Можно не на весь акт, а только перед окончанием.

Время от времени йух вытаскивать и вставлять сериями несколько раз, так чтобы головка почувствовала определенное нежное трение.

Почаше и неожиданно для себя менять технику и ритм движения.

При необходимости, время от времени помочь себе руками – несколько резких мастурбационных движений руками.

Попробовать ceкс без презерватива, так как с презервативом чувствительности меньше. А презерватив можно натянуть на завершающей стадии секса (если нужно).

Иногда помогает очень быстрый ритм, раком когда, стоя, держа за сиси, ножки сведены.

Но круче всего гусарская поза, когда аж на корточки садишься. И сантиметр прибавляет, соответственно пищать начинает жестко сразу, чувствуя длину. И какае-то фигня с чувствительностью члена происходит. Ему по приколу видимо. Но это все без пезерватива.

Ну а если это неприемлимо, нужны ароматизаторы, здорово помогают все эти китайские , похожие на бенгальские огни, свечи.

Помогает небольшой релакс перед этим, просто полежать с закрытыми глазами, и представь как ты начинаешь всю эту прелюдию, как меняешь позы, а потом особенно прочувствуй как ты весь заряд спускаешь куда тебе нравится, и на этом просто заостри внимание. Т.е. надо проиграть весь половой акт до этого самого дела, и как бы себя программируя на то, чего хочешь достичь...

Анал попробуй - там плотнее, некоторые ревут как белуги, сразу кончишь. Можно и без смазки.

Выбирать позиции и положения, которые сильнее всего возбуждают. Пусть девушка, например, обхвати Вас ногами и крепко прижмет к себе (это касается прежде всего позы мужчина сверху).

Напрягите все мышцы Вашего тела изо всех сил, особенно это касается ног. Напрягите очень сильно переднюю поверхность бедра, как будто Вы хотите накачать эти мышцы.

Неплохо проанализировать все, что было сказано о преждевременной эякуляции, и выполнить соответствующие инструкции с точностью "до наоборот". То есть не пытаться расслабиться во время полового акта, а наоборот – напрячься пружиной, дыхание сделать поверхностным, редким, вплоть до его временной задержки, ну и, конечно, полностью сконцентрироваться на физических ощущениях близости (напряжение в области гениталий, ритмичные движения таза и так далее). Единственное уточнение, которое здесь следует сделать, – пожалуйста, не воспринимайте происходящее как “работу” или как процесс “выбивания” из себя оргазма. Ни в коем случае !!! ceкс – это процесс получения удовольствия, это есть само удовольствие! Если вы решаете во время полового акта какие-то другие задачи, вместо того чтобы наслаждаться (пусть и очень динамично) процессом, успех будет сомнительным.

Разумеется, надо практиковать те позы, которые позволяют мужчине максимально ускорить эякуляцию, – “мужчина сверху”, “коленно – локтевая” позиция, поза “мужчина сверху и сзади” (в этой позиции достигается максимальная сила трения пениса о женские гениталии и сжатые ягодицы). Кроме того, эффективным подспорьем может оказаться предварительная фелляция (при условии, конечно, что мужчина способен получать от этой процедуры яркое, чувственное удовольствие). Реализуя соответствующие установки, если речь не идет ни о каких серьезных проблемах, лежащих в основе данного расстройства, мужчина способен достаточно быстро сформировать у себя привычку к эякуляции в приемлемые сроки. “Приемлемые” – означает до того момента, как усталость, ощущение бесчувственности в теле и накапливающееся раздражение не позволят ему продолжать участвовать в половом акте.

Для повышения тонуса симпатической вегетативной нервной системы предлагается принимать настойку элеутерококка или женьшеня (по 15 – 30 капель три раза в день), другие общеукрепляющие средства – витамины, адаптогены и так далее. С другой стороны, какой-то эффект могут оказать мази, повышающие чувствительность пениса за счет местного раздражающего действия и влияния на местное же кровообращение содержащихся в них сосудистых препаратов.

Zzzipper

#3 Сообщение Zzzipper » 28 апр 2014, 16:27

Спасибо за совет.
Рванул в аптеку, купил элеутеорокок и жень-шень - и в таблетках и в настойке. И того и другого съел, для тестирования: морда чуть покраснела - загар красивше :), давление 130 - нормально для моих сосудов..
Завтра до обеда загоню "объект", проверим на практике методику :)

Zzzipper

#4 Сообщение Zzzipper » 04 май 2014, 22:37

Ни фига..
Все сделал как сказали.
Минут 10 стоит как надо, потом резко вянет.
Т.е. просто падает :(
И так два раза...
Делал так:
С вечера сиалис, перед актом - виагра.
Но, замечу: всё женерики, из аптеки, которую рекламируют на этом сайте..
После австралийского сиалиса, кстати, стоял как арматура и после акта...
С утра - капсула энерготоника - элеутерококк + жень-шень. Давление в норме (128/85), сердечко постукивает правда...
...Начал паниковать: что делать? Может, действительно застой образовался? С чего начать? Или, вернее, в какую "степь" продолжить?

skif

#5 Сообщение skif » 05 май 2014, 10:08

На этом сайте не рекламируют а делятся тем, что таблетки из СММ проверенные и рабочие, а это большая разница... а проблемы ищи в своем организме...

Zzzipper

#6 Сообщение Zzzipper » 05 май 2014, 10:27

Да, проблема не в таблетках..
Другое совсем..

skif

#7 Сообщение skif » 05 май 2014, 18:11

сиалис а потом Виагру это не есть правильно...

Марс

#8 Сообщение Марс » 06 май 2014, 03:19

skif писал(а):сиалис а потом Виагру это не есть правильно...

Skif, поясни, пожалуйста, если не сложно...

skif

#9 Сообщение skif » 06 май 2014, 11:29

Принцип "работы" данной группы лекарств практически одинаков...Фермент фосфодиэстераза 5 (ФДЭ5) препятствуют разрушению цГМФ (циклический мононуклеотид), устанавливают нормальный уровень данного вещества, усиливают расслабляющее действие NO на гладкие мышцы и восстанавливают эрекцию. Короче, не вдаваясь в научные рассуждения, могу сказать, это примерно как масло вологодское и крестьянское, отличается только вкусом, в нашем случае, селективность ингибиторов ФДЭ5 определяется их преимущественной активностью в ингибировании ФДЭ5 — основной мишени в лечении ЭД... А поэтому принимать сиалис, а потом Виагру "вдогонку" не имеет смысла, так как получается эффект "масло масленое"...
Сравнительный анализ эффективности Левитры (варденафила) и Виагры (силденафила) выявил, что Левитра (варденафил) более активен и позволяет достичь необходимого эффекта в значительно более низких концентрациях, чем силденафил. Поэтому и концентрация у Левитры 20 мг а у Виагры 100 мг. Кроме того, Сравнительный анализ параметров фармако-кинетики ингибиторов ФДЭ5 выявил, что уровень Левитры (варденафила) в крови очень быстро увеличивается и начало действия составляет около 30 мин. По данному показателю Левитра (варденафил) превосходит силденафил и тадалафил. активность может проявиться до достижения максимальной концентрации и сохраняться дольше периода полувыведения. Максимальная концентрация Левитры (варденафила) в плазме достигается менее чем через 1 ч после приема препарата, а период полувыведения составляет 4-5 ч, у Виагры (силденафила) 3 ч, у Сиалиса (тадалафила) 18 часов...
Исходя из вышеизложенного, а также на своем личном опыте могу утверждать, что иногда при приеме двух препаратов бывает обратный эффект, не работает ни один... То ли это внушение, то ли еще что срабатывает, но у меня такое было, поэтому я и убежден что принимать таким способом не имеет смысла (перевод таблеток и глумление над своим организмом)...

Марс

#10 Сообщение Марс » 06 май 2014, 13:47

Skif, спасибо за ответ.

Ну, видимо, эффект таки индивидуален. Лично мне "вдогонку" (с задержкой часов 5-6 помогало). Правда, это был тот случай, когда Он совсем отказывался работать. Я, вообщем, ещё до начала ПА примерно представляю, что с Ним будет дальше, и исходя из этого принимаю или не принимаю что-то и выбираю дозу. Я "перед этим" как бы разговариваю с Ним и смотрю: отзывается - не отзывается :)

Если не по-медицине, то я это по-опыту представлояю так: сиалис даёт несильный, но стойкий и уверенный продолжительный тонус, а виагра - жёсткий бескомпромисный стояк. Поэтому я и комбинировал. Возможно, это внушение - не спорю.

Ну и если к теме внушения - то у меня сложилось такое же предубеждение относительно левитры. Не могу кончить после неё. Возможно, это тоже самовнушение.

КМК - надо индивидуально самому пробовать. Тем более, что рассказ немного противоречив - то "падает через 10 минут", то "мозоли" (за 10 минут их точно не получишь). Ведь рецепты от недолгого стояния и для быстрейшего окончания - разные.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»