Короче о себе 30 лет , почти без лишнего веса , занимался полупроф. Спортом. Не курю.
-Значит так: был женат 2 года. Все было отлично .
-Потом началал гулять от жены, по началу по дроч салонам (тк жена начала выносить мозг) с женой стояло хорошо.
-Была проблема на телок из дроч салонов не стояло, (всего посещал раз 14) в то время когда на жену стояло не плохо. 3-4 раза в неделю с женой был ceкс. При походе в дроч салоны принимал сиалис. Заметил что эффект от сиалиса длится неделю, (принял таблетку и хоть жеви там) но дроч салоны я посещал только когда жена уезжала.
-Далее я стал активно мастурбировать.
-Далее начал посещать фей и выпивать (с женой ceкс стал значительно реже) , без сиалиса вообще стоять перестало и на жену и на фей, пошел к врачу, пролечил простатит, ничего страшного впринципе там не было, доктор сказал что должно стоять нормально.
-Далее я еще активнее начал мастурбировать по 2-3 раза в день и каждый вечер выпивать.(тк иначе дома было невозможно находится)
-утренних стояков не стало.
-Секс с женой пропал понятно, (я ее начал воспринимать очень тяжело)
-нашел любовницу, (вернее жена мне ее нашла, зашвырнула в меня ноутбуком с криком: тебе там какая-то шлюха пишет) с любовницей повстречались а ceкс было так: первый раз с таблеткой, второй раз с пол таблетки, третий раз уже без таблетки . (В компанией с любовницей я не бухал), ceкс был, член был впринцыпе не на сто процентов твердый , но нормальный. Некоторая неуверенность только при вставлении в нее а потом как часы, отстрел полностью контролируемый.
-далее я бухал каждый день и мастурбировал , наконец выгнал жену.
-когда жена сьехала мастурбировал по 8раз в день, бухал месяц напрополую, утренние стояки вернулись.
-потом я завязал с буханием, занялся спортом, подтянулся на работе перестал ходить по феям, бросил любовницу.
-проверился на простатит, и ззп я здоров и все хорошо .
-далее познакомился с девушкой , должен быть ceкс , и вот он облом, корче пришлось кушать сиалис. (Девушке не звонил тк нафиг отношения мне не нужны)
-далее еще одна ж использовал при первом контакте сиалис 20, а при втором пол таблетки. (После двух контактов, ж присела на мозг, об отношениях в итоге я ее слил)
-далее третия девушка тоже самое
---------
Итог :я не могу иметь длительные отношения с девушками тк они мне не нужны.(меня просто всего карежит при представлении чем это может закончится)
Я занимаюсь онанизмом 2-3 раза в день, утренние стояки можно гвозди забивать. (Стоит ли продолжать или всетаки бросить?)
При контакте с девушкой: поцелуе итп, поглаживании он не встает.
Днем эрекций не бывает (если всетаки принял сиалис, то неделю постоянно встает)
Приходится принимать сиалис при контакте с девушками.
Что посоветуете?
Вопрос
1. Мастурбировать или нет?
2. Как дальше лечить?
3. Стоит ли возобновить регулярное посещение фей?
Вот такая проблемка :-(
-
- дата рождения: 01.01.1963
Прочитал твое повествование и в голове прочно поселилась мысль, что вся твоя жизнь состоит из сплошной мастурбации.... 8 раз в день! Это же и в туалет некогда сходить и пообедать и поработать.....
Загнал ты себя сам в угол. На девушку не стоит, потому как, находясь с ней, ты не дрочишь... Бросай это дело как можно быстрее.
Нескромный вопсро- а что такое дроч. салоны? Просто интересно. Приходишь и дрочишь на кого-нибудь или под порнуху за деньги? Или тебе дрочат?
Загнал ты себя сам в угол. На девушку не стоит, потому как, находясь с ней, ты не дрочишь... Бросай это дело как можно быстрее.
Нескромный вопсро- а что такое дроч. салоны? Просто интересно. Приходишь и дрочишь на кого-нибудь или под порнуху за деньги? Или тебе дрочат?
Вот всем на заметку эта тема, кто не борется с этой злой привычкой передернуть...Если по теме, то лучше конечно по феям ходить тк во первых телесный контакт, а во вторых надо мозгу отдохнуть от прошлых отношений. В будущем когда нервная система и голова придет в норму возможна найдется уже женщина с которой можно будет строить новые отношения - но пока до этого далеко. В общем бухать завязать строго. Принимать дженерики и варьировать дозировки от большей к меньшей. По чаще секса а не дрочки. И найти какое то хобби чтобы не зацикливаться на эту тему) ИМХО
-
- дата рождения: 01.01.1963
Короче какие идеи и как пить? Таблетки?
Мастурбацию вообще прекратить? Не приведет ли это к застою?
Сколько раз в неделю рекомендуете ceкс контакт?
У меня синдром ожидания неудачи?
Когда эта херь пройдет?
Не вызовит ли сиалис привыкания? Морального. И какие побочки? Кроме тех что в инструкции?
С бухачем уже завязал это однозначно, когда хочется выпить пью колу лайт! Или махито безалкогольный, если в рестике или клубе.
Не очень понятно ваши вопросы про массажные салоны, но ответ, да они дают спустить.
Мастурбацию вообще прекратить? Не приведет ли это к застою?
Сколько раз в неделю рекомендуете ceкс контакт?
У меня синдром ожидания неудачи?
Когда эта херь пройдет?
Не вызовит ли сиалис привыкания? Морального. И какие побочки? Кроме тех что в инструкции?
С бухачем уже завязал это однозначно, когда хочется выпить пью колу лайт! Или махито безалкогольный, если в рестике или клубе.
Не очень понятно ваши вопросы про массажные салоны, но ответ, да они дают спустить.
Проблема может быть в напряженности по отношению к женщине. Мозг должен расслабить те участки тела, которым требуется прилив крови. Когда он это не делает, мы заменяем его работу работой таблетки. Но причина может быть именно в том, что мы не доверяем определенной женщине, ну или всем сразу. Страх, ненависть к противоположному полу, возможно, даже нами не осознаваемый. Это напрягает мозг, а значит и тело.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»