Вопросы

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
shayah

Вопросы

#1 Сообщение shayah » 23 июл 2009, 17:59

Здраствуйте. Мне 20.
Первый сексуальный опыт должен был быть в 18 лет. Но очень нервничал, боялся - итог: упал в самый нужный момент и больше не встал. Потом с этой девушкой расстался. Было пара девушек, но до секса не доходило.
Прошло 2.5 года, появилась девушка, люблю ее. Дело дошло до секса. Но былые страхи и переживания снова нагрянули на меня. Снова все также, во время прелюдии стоит как надо, но когда дело дошло до главного, он испугался и упал. Очень переживал по этому поводу.
Затем эта ситуация повторилась еще раз, рассказал все девушки. Она все поняла и поддержала как смогла. Мое же состояние было просто ужасное, я не знал как быть, все думал об этом, переживал.
Стал в инете искать решение (к врачам боялся/не хотел идти). Нашел этот сайт и форум, прочитал пару тем со схожими проблемами как у меня (им помогло, значит и мне поможет решил я). Заказал пробник из 6 таблеток (каждой по 2) и стал ждать.
Но третий раз ceкс с девушкой намечался уже скоро, а посылки все не было.. Тогда приобрел в аптеке оригинал Виагры 100 мг. За час до секса выпил 50 мг, начало действовать минут через 20. Очень хороший стояк. Смог начать половой акт (первый в своей жизни). Вроде бы девушке нравилось, но у меня были очень-очень притупленные ощущения, я практически ничего не ощущал. Акт длился не менее 30 мин, но кончить я ни разу не смог :(. Дальше девушке уже больно было. То что не смог кончить, я грешил на Виагру. Из побочек причем ничего не проявилось. И действовала по моим ощущениям не менее 6 часов.
Теперь же во мне по крайней мере прибавилось уверенности. В следующий раз я хотел уже без применения препаратов. Вот и следующий раз наступил: прелюдия - все ок, я вроде бы вообще не волнуюсь и не переживаю, начинаем акт - я ввожу в нее и тут же нам не понравилась поза и мы решили поменять ее, у меня в это время падает :( Не знаю в чем дело, вроде бы не отвлекался. Пытались поднять его вдвоем, вроде бы он уже встал, но когда уже можно действовать, он снова падает.. :( Итог: снова неудача.
Девушка должна уехать отдыхать на две недели, хотим заняться сексом. У меня же в голове мысли о том, что нужно снова таблетки принимать, и пробник уже пришел. Решил принять сиалис, выпил 20 мг вечером - заложило нос минут на 10, кровь прилила к лицу минут на 10 и голова начала немного болеть. Но в этот вечер не предоставился случай для полового акта. Но я то знал, что он действует не один день и что мне хватит и на следующий день. И вправду на следующий день дело дошло до секса. Но я зачем то еще (для большей уверенности) принял еще 10мг левитры. Стояк был, половой акт пошел. Я старался минут 20 без перерывов. И снова я ничего практически не чувствую, мне еще очень далеко, чтобы кончить, а девушка больше не может уже.. Ей больно. Акт закончен, снова тем же... :( Ночью у меня начинают болеть икры и так уже 2 дня подряд, на 3й день вроде бы начинает проходить. Поясница почти не болела.
Вот теперь она уехала, а я не знаю что делать.

леопольдо

прочитал твою историю молодец,что начал работать над собой

#2 Сообщение леопольдо » 24 июл 2009, 14:11

Первый сексуальный опыт должен был быть в 18 лет. Но очень нервничал, боялся - итог: упал в самый нужный момент и больше не встал. Потом с этой девушкой расстался. Было пара девушек, но до секса не доходило.
Офигеть! ты 2 года терпел? и не решался попробовать побороться с проблемой!? я немного не скромен, но мне кажется тут это неважно: ты дрочить пробовал? у тебя при этом когда либо возникали проблемы ? Ну в плане там насмотрелся на девок на пляже, пришел домой, дергаешь его и бесполезно, не встает !? так ? Почему я спрашиваю- хочется понять у тебя физиологическая проблема или нет.

Прошло 2.5 года, появилась девушка, люблю ее. Дело дошло до секса. Но былые страхи и переживания снова нагрянули на меня. Снова все также, во время прелюдии стоит как надо, но когда дело дошло до главного, он испугался и упал. Очень переживал по этому поводу.

Ну ты парень даешь! я бы за 2.5 годе невединия работает ли моя пиьска наверное сошел бы сума! хорошо хоть , что здесь нашел единомышленников! И к любви нужно готовиться! а ты оказаля неподготовленным! даже после самого первого раза неудачи таблеточек хоть бы в аптеке прикупил!
Но третий раз ceкс с девушкой намечался уже скоро, а посылки все не было.. Тогда приобрел в аптеке оригинал Виагры 100 мг. За час до секса выпил 50 мг, начало действовать минут через 20. Очень хороший стояк. Смог начать половой акт (первый в своей жизни). Вроде бы девушке нравилось, но у меня были очень-очень притупленные ощущения, я практически ничего не ощущал. Акт длился не менее 30 мин, но кончить я ни разу не смог . Дальше девушке уже больно было. То что не смог кончить, я грешил на Виагру.

Ну я думаю главное что у тебя стояк хороший, как тут кто-то выразился - а над остальным можно работать. Мне вообще кажется , что у тебя постепенно все войдет в свою колею. Просто надо сексом заниматься регулярно. в этом вся фишка. Я на себе тоже замечал, как длительный перерыв, все ппц.. хотя мне уже 38.
Ей больно. Акт закончен, снова тем же... Ночью у меня начинают болеть икры и так уже 2 дня подряд, на 3й день вроде бы начинает проходить. Поясница почти не болела.
Вот теперь она уехала, а я не знаю что делать.

Ну и что ? подумаешь не кончил!? я не пойму: тебе чтоли перед ней неудобно? Многие женщины вообще не кончают.

Не знаешь что делать? - два дня старался и не кончил!? Ответ сам напрашивается - спусти пары :))

shayah

Re: прочитал твою историю молодец,что начал работать над со

#3 Сообщение shayah » 24 июл 2009, 16:33

леопольдо писал(а):Офигеть! ты 2 года терпел? и не решался попробовать побороться с проблемой!? я немного не скромен, но мне кажется тут это неважно: ты дрочить пробовал? у тебя при этом когда либо возникали проблемы ? Ну в плане там насмотрелся на девок на пляже, пришел домой, дергаешь его и бесполезно, не встает !? так ? Почему я спрашиваю- хочется понять у тебя физиологическая проблема или нет.

Да, пробовал и робую :) С этим все нормально. Хотя заметил вот что: после первой неудачи с настоящей девушкой эрекция значительно уменьшилась. Если раньше при виде сексуальной девушке мог встать, то теперь уже нет :(. Хотя во время приема препаратов и это налаживается.

леопольдо писал(а):Ну ты парень даешь! я бы за 2.5 годе невединия работает ли моя пиьска наверное сошел бы сума! хорошо хоть , что здесь нашел единомышленников! И к любви нужно готовиться! а ты оказаля неподготовленным! даже после самого первого раза неудачи таблеточек хоть бы в аптеке прикупил!

Так я думал, что в порядке со мной все, что в первый раз просто боялся очень, а так все нормально. 2.5 года - да, срок большой согласен, но вот так получилось.

леопольдо писал(а):Ну я думаю главное что у тебя стояк хороший, как тут кто-то выразился - а над остальным можно работать. Мне вообще кажется , что у тебя постепенно все войдет в свою колею. Просто надо сексом заниматься регулярно. в этом вся фишка. Я на себе тоже замечал, как длительный перерыв, все ппц.. хотя мне уже 38.

А как насчет того, что я ничего практически не ощущаю во время акта? Это нормально? Я даже не чувствую практически в ней ли я сейчас или нет..

леопольдо писал(а):Ну и что ? подумаешь не кончил!? я не пойму: тебе чтоли перед ней неудобно? Многие женщины вообще не кончают.

Ну ей неудобно во первых, но орально она не желает меня довести. Во вторых, мне и самому как то не комфортно так.. хотелось бы все же доводить половой акт до его разумного завершения.

леопольдо писал(а):Не знаешь что делать? - два дня старался и не кончил!? Ответ сам напрашивается - спусти пары :))

Что значит спусти пары? Подрочить?
Как быть в след раз, снова принять таблетку или же попробовать своими силами?
Почти уверен, что проблема моя чисто психологическая..

igo

#4 Сообщение igo » 24 июл 2009, 18:44

Я конечно извиняюсь, но если принять сиалис за сутки до акта, а потом еще перед актом левитру принять, так к гадалке не ходи - будет стояк и не сможешь долго кончить. Два препарата - это не шутки. А вообще-то перейди на один препарат, а потом плавно переходи на ceкс без препаратов. А если вдруг будут волнения - можно софт-препаратом подстраховаться, который начнет действовать через минут 10-15. Ну и так постепенно психологические проблемы исчезнут по мере успеха (как на сессии в институте - перед первой волнуешься, мандраж, а как успешно всё сдаешь - перестаешь волноваться). Но, по себе скажу, я иногда перед выходными пол-таблетки сиалиса приму - и ого-го! Хотя могу и без него.
А у меня тоже была подобная история - и я тоже принял одновременно два препарата. Ну так моя девушка три раза за эту ночь кончала, а я только в последний (3-й) заход кончил. Но ты не стремись себе удовольствие доставить, постарайся, чтобы девушка была довольна и восхищалась тобой. А потом уже страхи пройдут (останутся только восхищения девушки и повысится самооценка) и можно на один препарат перейти, а потом и вовсе без таблетки.
Правда, ты ведь не живешь с девушкой вместе в одной квартире и ceкс не регулярен. Если бы вместе жил, то ты бы после сиалиса еще 3 дня бы регулярно подвиги совершал по 3 раза в день, а потом бы и вовсе успокоился и без препарата начал бы обходиться.

yaguar

#5 Сообщение yaguar » 25 июл 2009, 16:28

абсолютно согласен...я на днях тоже столкнулся с подобной ситуацией...принял сначала сиалис часа за 4-5 а потом еще левитру минут за 15...так не мог кончить часа полтора и минет не помог...кончал перед ней собственоручно :) я уже начал думать,что это у меня какие-то проблемы...и кстати,девочка сказала что она с таким впервые сталкивается 8) а сейчас читаю по форуму:это оказывается типичный эффект сиалиса...но кстати при первом приеме такого эффекта не было

shayah

#6 Сообщение shayah » 25 июл 2009, 19:20

Спасибо за ответы. Немного успокоился... Буду дальше работать над собой. Наверное в след раз приму около 7мг сиалиса, посмотрим что будет. А со временем совсем без таблеток надеюсь обходиться
Также хотелось бы выразить благодарность данному магазину ;) (Положил бонус в виде одной таблетки Виагры, заказывал пробник). А также данному форуму, вы даете уверенность

Makmerfy

#7 Сообщение Makmerfy » 11 авг 2009, 13:56

<<clean>>
Последний раз редактировалось Makmerfy 22 окт 2009, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

M

#8 Сообщение M » 22 авг 2009, 17:52

такая же фигня была.принял виагру софт (100).пол ночи мутузил(первый раз в жизни),с перерывами.девушка была в "ужасе"!кончала раз за разом,а я почти ничего не чувствовал,кончить так и не смог. а вообше спасибо огромное этому сайту,с его помощью я превратился из жалкого неудачника импотента в полноценного мужчину, которого теперь любит молодая красивая девушка!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

спасибо Вам, дорогие пользователи! Мне очень нужно видеть

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 авг 2009, 11:43

спасибо Вам, дорогие пользователи! Мне очень нужно видеть результат моей работы.
вообше спасибо огромное этому сайту,с его помощью я превратился из жалкого неудачника импотента в полноценного мужчину, которого теперь любит молодая красивая девушка

А то заказы идут, и вроде все хорошо, и нет обвинений, что продаем пустышки, но и процент отзывов почему- то маловат. Видимо, когда все супер и хорошо, народ предпочитает промолчать, а когда что-то не то, разносят по всему инету :(

rinsar

#10 Сообщение rinsar » 04 окт 2009, 01:29

Я заказывал в этом магазине. Все лекарства отлично работают. Виагра, Сиалис, Левитра.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»