Приветствую Всех !

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fotograf

Приветствую Всех !

#1 Сообщение fotograf » 31 июл 2009, 02:17

Приветствую Всех !
Во-первых, спасибо данному сайту и форуму, что вы есть :) Второе, что и как было у меня - в первый раз был облом(боязнь, нервы :evil: ), потом все получилось(таблетки не пил) и не заморачивался до тех пор пока не сменил партнершу... Пришлось идти в аптеку, купил виагру - после приема половинки таблетки все торчком и пучком , но не понравились побочные эффекты(красная рожа, сердцебиение) На второй и последующие разы таблетки не пригодились. Шло время, менялись девушки... С последней прожил три года и опять же - первая ночка с ней была не ахти, все остальные гуд. Из чего сделал вывод, что как только появляется новая партнерша, так появляется и боязнь(что опять облажаюсь), как следствие брат спит. Так что теперь на такие встречи надо идти с таблеткой для подстраховки :D
И Третье, вопрос к админу - заказ сделал 27, когда ждать или вообще не ждать :) ???

OvopLokos

Честно говоря я давно влюблен в этот форум

#2 Сообщение OvopLokos » 11 авг 2009, 01:15

Во-первых, спасибо данному сайту и форуму, что вы есть

Здесь все без "понтов" излишней напыщенности, Люди пишут все как есть, без бровады и и прочей ерунды, и особенно необычно и приятно , что женщины тоже не остаются в стороне, тут есть такая Людмила, честно , я завидую ее супругу, они все проблемы решают вместе, были бы все женщины такие :(
А по заказу не переживай, у меня уже здесь заказов 20 сделано, бывают задержки в отправке, но все всегда приходило!

Люда

#3 Сообщение Люда » 20 авг 2009, 12:29

Приятно, что на меня обращают внимание на сайте и помнют. И согласна с вами , что моему мужу со мной очень повезло :lol: :oops:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»