Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
blitz

Низкий тестостерон и как с этим бороться.

#1 Сообщение blitz » 17 ноя 2014, 23:35

Здравствуйте. Решил поделиться проблемой. Некоторое время назад лечился от простатита и вроде как вылечился более-менее. По совету уролога начал принимать сиалис для восстановления потенции и пью иногда до сих пор. Тогда же сдавал анализы и тестостерон оказался низким, практически на нижнем пределе нормы и наоборот повышенный пролактин, который как пишут антагонист тестостерона. И это заметно, утренней эрекции практически нет, либидо слабое даже когда утром и после физзанятий, когда оно все вырабатывается, т.е. в принципе то эрекция есть когда надо, но без желания, секса особо не хочется. Фигня какая то в общем. Формально анализы в норме, так что врач тут ничего не сказал, самому лекарства с тестостероном пить стремно.
Кто как борется с этой проблемой?
Вот пробую разные средства, щас решил попить женьшень, посмотрим, поможет ли.
Есть еще такая штука tribulus terrestris
кто-нибудь принимал? есть какой либо эффект? или может еще что то помогает? Что то не хочется раньше времени чувствовать себя пенсионером.:)

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 18 ноя 2014, 11:17

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 18 ноя 2014, 11:19

Последний курс трибулуса кстати провел недавно и через 1,5 месяца приема вместо 3-х месяцев прервал. Какая то животная агрессия появилась и бессоница и ссать чаще стал. Прекратил пить понаблюдаю.

dhonick

#4 Сообщение dhonick » 18 ноя 2014, 14:15

Тестестерон это типа который влияет на рост бороды и на скорость вскакивания члена?

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 18 ноя 2014, 15:44

Типа того)

Марс

#6 Сообщение Марс » 18 ноя 2014, 19:46

Аналогично было год назад, и тоже после простатита - тестостерон на нижней планке нормы.

Пропил курс Трибестана, полегчало. Плюс элеутерококк + женьшень + лимонник + заманиха + пантокрин + левзея - поищи, рецепт Скиф тут выкладывал. Ныне практически без проблем, дженерики по ситуации.

Сейчас всё в норме, но хочу повторить курс. Обсуждают как раз в соседней ветке - тебе ссылку дали. Хочу на этот раз Трибулус попробовать.

blitz

#7 Сообщение blitz » 18 ноя 2014, 20:54

PaSh писал(а):http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3139&start=10 обсуждают...

Щас почитаю.

Пропил курс Трибестана, полегчало. Плюс элеутерококк + женьшень + лимонник + заманиха + пантокрин + левзея - поищи, рецепт Скиф тут выкладывал. Ныне практически без проблем, дженерики по ситуации.

Спасибо за рецепт, поищу. Значит трибулус помогает. Думаю, для объективности надо сделать анализы до и после курса.
Т.е., как понял, если повезет, то тесто повысится до нормального уровня после однократного курса препаратов и будет дальше вырабатываться самостоятельно. а если организм хиловат и сам не сможет, то придется пить постоянно.

Тестестерон это типа который влияет на рост бороды и на скорость вскакивания члена?

Ну если, сиалис с виагрой в количествах, то встанет даже у мертвого.
:D Но без гормонов получается механический процесс как чистка зубов. :(

PaSh

#8 Сообщение PaSh » 19 ноя 2014, 10:45

трибулусом - zma и d - аспаргиновой кислотой восстанавливают спортсмены собственный уровень тестостерона после анаболических курсов - так что эти добавки проверены уже давно.

Никита007

#9 Сообщение Никита007 » 20 ноя 2014, 01:31

Сделал и я анализ на тестостерон...
ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ:
Мужчины:
20-49 лет: 8.64 - 29.0
мой результат 19,33
ТЕСТОСТЕРОН СВОБОДНЫЙ
Мужчины:
20 - 50 лет: 4.5 - 42.0
мой результат 9,1
Мне 27 лет, свободного маловато?

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 20 ноя 2014, 13:18

В интервал же влезаешь - значит норма. А врач то что говорит? Не зря же сдавал?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»