Здравствуйте. Решил поделиться проблемой. Некоторое время назад лечился от простатита и вроде как вылечился более-менее. По совету уролога начал принимать сиалис для восстановления потенции и пью иногда до сих пор. Тогда же сдавал анализы и тестостерон оказался низким, практически на нижнем пределе нормы и наоборот повышенный пролактин, который как пишут антагонист тестостерона. И это заметно, утренней эрекции практически нет, либидо слабое даже когда утром и после физзанятий, когда оно все вырабатывается, т.е. в принципе то эрекция есть когда надо, но без желания, секса особо не хочется. Фигня какая то в общем. Формально анализы в норме, так что врач тут ничего не сказал, самому лекарства с тестостероном пить стремно.
Кто как борется с этой проблемой?
Вот пробую разные средства, щас решил попить женьшень, посмотрим, поможет ли.
Есть еще такая штука tribulus terrestris
кто-нибудь принимал? есть какой либо эффект? или может еще что то помогает? Что то не хочется раньше времени чувствовать себя пенсионером.
Низкий тестостерон и как с этим бороться.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3139&start=10 обсуждают...
Аналогично было год назад, и тоже после простатита - тестостерон на нижней планке нормы.
Пропил курс Трибестана, полегчало. Плюс элеутерококк + женьшень + лимонник + заманиха + пантокрин + левзея - поищи, рецепт Скиф тут выкладывал. Ныне практически без проблем, дженерики по ситуации.
Сейчас всё в норме, но хочу повторить курс. Обсуждают как раз в соседней ветке - тебе ссылку дали. Хочу на этот раз Трибулус попробовать.
Пропил курс Трибестана, полегчало. Плюс элеутерококк + женьшень + лимонник + заманиха + пантокрин + левзея - поищи, рецепт Скиф тут выкладывал. Ныне практически без проблем, дженерики по ситуации.
Сейчас всё в норме, но хочу повторить курс. Обсуждают как раз в соседней ветке - тебе ссылку дали. Хочу на этот раз Трибулус попробовать.
PaSh писал(а):http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3139&start=10 обсуждают...
Щас почитаю.
Спасибо за рецепт, поищу. Значит трибулус помогает. Думаю, для объективности надо сделать анализы до и после курса.
Т.е., как понял, если повезет, то тесто повысится до нормального уровня после однократного курса препаратов и будет дальше вырабатываться самостоятельно. а если организм хиловат и сам не сможет, то придется пить постоянно.
Тестестерон это типа который влияет на рост бороды и на скорость вскакивания члена?
Ну если, сиалис с виагрой в количествах, то встанет даже у мертвого.
Но без гормонов получается механический процесс как чистка зубов.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»