Короче у меня появились реальные проблемы. Мне 25, у меня были две постоянные девушки (сначала год в отношениях, потом со второй два). С ними все было более ли менее ок, только второй раз редко получалось. Но в любом случае каждый раз я мог и притормозить и пораньше кончать и подольше.
Потом когда остался один ушел с головой в работу, начались депрессии, начал курить. Потом с настроением все норм стало, но девушку не искал. 4 года никого не было. подсел на порнуху в туалете... Плюс ко всему, раньше у меня головка не открывалась, в этот период разработал, раскрыл...
Ну и вот спустя 4 года встретил девушку. Хочу детей семью. Она потрясная, красивая, дико желанная и ненасытная. Хочет долго и несколько раз. А я только вошёл и сразу кончил... Потом каждый раз тоже самое. Один раз было минут на 5-10 в другой позе. А теперь бывает хочу её, а он почти не поднимается...
Что делать? Таблетки уже думал заглотить, но боюсь что потом без них не смогу, что повлияет на беременность или ещё что...
успокойте меня
успокойте меня
Ответ не последовал, а получается загнался паренек. ничего страшного, все решаемо, и проблемы в голове
успокойте меня
1) за 4 года организм привык к стимуляции рукой..нужно время на перепрошивку нв девушку
2) в начале отношений все сгорают от страсти и все постепенно утихает со временем и ваша девушка тоже успокоится
3) в вашем случае я рекомендую не суетиться и подождать..все наладится
2) в начале отношений все сгорают от страсти и все постепенно утихает со временем и ваша девушка тоже успокоится
3) в вашем случае я рекомендую не суетиться и подождать..все наладится
-
успокойте меня
Да он уже успокоился давно,его сообщение датируется 14 мартом 15 года
успокойте меня
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да он уже успокоился давно,его сообщение датируется 14 мартом 15 года
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»