провал после виагры
провал после виагры
доброй ночи! мне 28 и я начал страдать слабой потенцией! друг порекомендовал попробовать виагру, купил 1 таблетку 100мг разделил на четвертинки, принял одну и пошла реакция, лицо красное ну это не беда это побочный эффект! вообщем всё было круто, я снова почувствовал себя мужчиной! пару раз покупал виагру, но получалось дорого, смненил на максигру, также делил на четверти и всё помогало! после приёма где 3-4 таблеток в течении пары недель не каждый день ! я в очередной раз купил максигру встретился с девушкой и эффект не тот слабый! выпил ещё оставшиеся четвертинки и ничего, полный провал! после чего покупал и виагру и максигру и ничего!! помогите советом! что это? почему так? ведь всё было хорошо! неужели это так быстро наступило привыкание? и теперь организму недостаточно этой дозы!?
провал после виагры
Попробуй левитру и сиалис
провал после виагры
Я за 2 месяца сожрал 6 сиалиса.и 4 по 50 виагры .все работает
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
провал после виагры
толик1988 писал(а):Источник цитаты я в очередной раз купил максигру встретился с девушкой и эффект не тот слабый! выпил ещё оставшиеся четвертинки и ничего, полный провал! после чего покупал и виагру и максигру и ничего!! помогите советом! что это? почему так?
Добрый день , действие препаратов типа виагра работает на 100% только в одном случае, если у вас проблемы физиологического плана: какие-то проблемы с сосудами , в какой-то мере венозная утечка , ну и лёгкие психологические расстройства - как неуверенность при первом контакте с новым партнером,синдром ожидания неудачи то что в общем и целом врачи называют нарушение эрекции. Конечно грань между тем, что может нивелировать препарат и то , что уже не может очень тонкая. Допустим при отсутствии либидо препараты работают очень плохо. В общем я хочу подвести к тому, что 70% удачи - это положительный настрой на близость.
Из личного опыта не раз бывал в вашей шкуре - принял четвертинку - неделю назад отменно выступил , через неделю - полный провал, пошел в туалет , там закинулся еще 1/4 , опять лежит , через полчаса еще 1/4 тоже самое . Я описывал это пару лет назад на форуме. Грешить на качество препаратов не стоит . Я назвал этот эффект "психологический загон" при там эффекте препарат не сработает , даже при двукратной превышении дозировки. проверено на себе. Причем этот эффект может смешиваться в дальнейшем с синдромом ожидания неудачи , а это вообще грусть.
По препаратам скажу- привыкания к ним нет . Во врачебной терминологии привыкание это не то , что мы понимаем в обыденной жизни как "больше не могу без этого" . Там по другому- привыкание, это значит увеличение дозировки препарата для достижения прежнего эффекта изза того , что организм "привык" к прежней дозировке. Повторюсь , препарат виагра не имеет эффекта привыкания.
Судя по тому , что вы молодой еще человек, получили подобное расстройство ,все что вы описали, да кое чего не дописали , а именно увлечение онанизмом. После этого схожие последствия.
-
- дата рождения: 01.01.1963
провал после виагры
Здесь нужно уточнить- как именно принимал таблетки? Если натощак- это одно, если после еды или с алкоголем, то совсем другое дело. Но скорее всего психологический фактор какой-то. На таблетки грешить нужно только в самую последнюю очередь.
провал после виагры
Хороший совет: пробуйте принимать таблетки именно на голодный желудок тогда. Если это под вопросом, тогда переходите на СОФтВиагру (для рассасывания) . Лично по своему опыту: помогает лучше, даже на сытый желудок и быстрее. Очень рекомендую заказать Софт и сравнить
- sexopatolog
провал после виагры
толик1988 писал(а):Источник цитаты доброй ночи! мне 28 и я начал страдать слабой потенцией! друг порекомендовал попробовать виагру, купил 1 таблетку 100мг разделил на четвертинки, принял одну и пошла реакция, лицо красное ну это не беда это побочный эффект! вообщем всё было круто, я снова почувствовал себя мужчиной! пару раз покупал виагру, но получалось дорого, смненил на максигру, также делил на четверти и всё помогало! после приёма где 3-4 таблеток в течении пары недель не каждый день ! я в очередной раз купил максигру встретился с девушкой и эффект не тот слабый! выпил ещё оставшиеся четвертинки и ничего, полный провал! после чего покупал и виагру и максигру и ничего!! помогите советом! что это? почему так? ведь всё было хорошо! неужели это так быстро наступило привыкание? и теперь организму недостаточно этой дозы!?
Рекомендую исследовать уровень общего тестостерона, ЛГ, ГСПГ, эстрадиол, ТТГ,пролактин, сахар крови и выполнить УЗИ сосудов полового члена.
провал после виагры
я не пью вообще, не курю, занимаюсь спортом( турники, зал) принимал виагру и натощак и на полный желудок 0!
провал после виагры
толик1988 писал(а):Источник цитаты я не пью вообще, не курю, занимаюсь спортом( турники, зал) принимал виагру и натощак и на полный желудок 0!
Отлично! Теперь делаем, что доктор выше написал и меняем партнершу, только не на ту, которая как королева, а на тут которую хочется...и проверяем не в мозгах ли дело, пока анализы делают)
провал после виагры
толик1988, если секса не хочется или к девушке чувств и особого желания нет, то хоть двойная доза виагры не подействует. Тут решение одно, я делал так — уходил в ванну глубоко подышал, чтобы успокоиться и расслабиться, потеребонькал член, думая о том, что меня возбуждает, как только возникает чувство, что кровь заполняет кавернозные тела идёшь к ней и довольно быстро переходишь к коитусу. Да звучит как насилие над собой, но я прибегал к такому пару раз успешно. Всё это было без презервативов, для меня они как ушат ледяной воды, можно, но только если ты горячий как из бани.
Вообще если с девушкой вы уже в хороших отношениях и она не бешенная феминистка, то она сама может помочь тебе встать рукой или минетом, тут проблемы нет. Просто нужно понять, что с возрастом ты становишься седогривым самцом неизбежно, и как в 16 лет схватился за сиську — прыснул в трусы уже никогда не будет, мужчине, который прошел крым и рым, уже необходима физическая стимуляция для возникновения стабильной эрекции, надо адекватно к себе относиться, а не думать, что ПРОВАЛ, это когда она смотрит на твой полувставший член и укоризненно заявляет "Что с тобой, я же лежу перед тобой ГОЛАЯ! Что тебе ещё надо?", в таком случае это явно не твоя женщина, она лишь мышка норушка, которая хвостиком виляет и бьёт мать его по яйцам!
Вообще если с девушкой вы уже в хороших отношениях и она не бешенная феминистка, то она сама может помочь тебе встать рукой или минетом, тут проблемы нет. Просто нужно понять, что с возрастом ты становишься седогривым самцом неизбежно, и как в 16 лет схватился за сиську — прыснул в трусы уже никогда не будет, мужчине, который прошел крым и рым, уже необходима физическая стимуляция для возникновения стабильной эрекции, надо адекватно к себе относиться, а не думать, что ПРОВАЛ, это когда она смотрит на твой полувставший член и укоризненно заявляет "Что с тобой, я же лежу перед тобой ГОЛАЯ! Что тебе ещё надо?", в таком случае это явно не твоя женщина, она лишь мышка норушка, которая хвостиком виляет и бьёт мать его по яйцам!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»