Друзья! Хочу всех поздравить с наступившим новым 2017 годом, пожелать крепкого мужского здоровья в первую очередь, а остальное все можно купить.)))
Возникла интересная тема, очень хочется понять и разобраться в ней с участием наших форумчан-спортсменов и нашего многоуважаемого сексопатолога. Я хочу понять, вредно ли для нашего здоровья стероиды, которые употребляют спортсмены. Интересует в первую очередь мнение опыт бодибилдеров, кто в теме. Мнения разные существуют. Кто говорит, что это вредно, можно вообще потом остаться импотентом, а кто утверждает, что наоборот. Актуально для возраста за 40-40 лет.
Я, например, уже много лет занимаюсь в тренажерке, с большим трудом набрал 92 кг, с учетом того, что я эктоморф, рост 184 см и часто все, что набираю, сливаю потом на велосипеде. В натураху тренить уже безрезультатно, прибавки нет. Вот и хотел как нибудь пройти курс ,но не знаю как и какие последствия будут.
Интересны все процессы, происходящие в организме во время и после приема стероидов, правильный выход из курса, ПКТ, препараты для первого курса.
Возможно это не совсем близкая тема относительно форума, но тем не менее... Вдруг советы опытных помогут кому-то взглянуть по новому на себя.
Стероиды (анаболики) и потенция\либидо. Вред или польза?
-
- дата рождения: 01.01.1963
С таким весом без курса мне бы так.если есть столько мяса курсить не недо.если не выступаете особенно.мне 24 рост 185,занимался года 4 в натурашку вес максимум 86 набирал на гейнерах.Патом начал курсить взял сустанон и на конец курса пропианат,6 недель курса с пкт.На курсе все перло,был зверем. набрал 8 кг.курс кончился тяжелая депрессуха.по ощуещениям как целка себя чувствовал,через неделю 3 кг слил.еще через месяц слил почти все.яички были маленькие горошенки.восстановился где то через 1.5 месяца полноценно. И таких курсов было штук 5.Курсил чисто тестом без метанов и дек всяких.Если вам за 40 и вы хотите курсануть разок.тяжело будет восстановиться.придется курсить через каждые 2 месяца.или сделать вечный курс.Сам я хотел готовиться к менс физику.но понял чтобы быть парнем с обложки нужно сесть на вечный курс и компот делать пожоще из препаратов +всякие гормоны роста.но чето решил заняться ММА и мне вполне устраивают щас мои 85 кг поджарой массы.Вывод если хотите постоянно выглядить как с обложки ,то вам придется курсить часто и долго,а если чисто разок для набора ,лучше не стоит.
курс это 6 -8 недель кайфа.патом месяц депресухи.еще через месяц дай бог ,что вернется на уровень до курса.Обычно не терпят до полного восстановления и садятся на новый курс,кто поопытней курсит пожоще курсами патом у него типа отдых месяц на котором он курсит легкими препаратами.патом снова тяжелыми-это вечный курс.Все кто выглядят заебись сидят на таких.
Еще как вспомню на сушке эти без углеводные диеты ,жесть просто.Организм только насилуется
-
Никита02
спасибо за развернутый ответ. Если не трудно, проясни- что такое вечный курс?
Если в 24 года такие последствия, то что может быть после 50-ти? Может для этого возраста есть другой набор препаратов для курса?
спасибо за развернутый ответ. Если не трудно, проясни- что такое вечный курс?
Если в 24 года такие последствия, то что может быть после 50-ти? Может для этого возраста есть другой набор препаратов для курса?
Вечный курс это когда вы сидите на препаратах почти без передышки.тоесть работает искуственный тестестерон.ваши яица без работы,свой не вырабатывают.Чем дольше курс ,тем труднее восстановиться.А если сесть на обычный 6 недельный курс .то обычно когда действие курса заканчивается.тестестерон искуственный не поступает и свой во время пкт еще не начал вырабатыватся на полную катушку получается у вас тестестерона почти не будет.тогда вы уже сольете половину.а через месяц еще .если останется пару кг уже хорошо.
Когда садяться на курс всеравно свой уже не так хорошо начнет вырабатываться.Еще нужно пить анастразол и тд чтобы вымя не вырасло.Может начатся облысение.побочек больше чем пользы
Когда садяться на курс всеравно свой уже не так хорошо начнет вырабатываться.Еще нужно пить анастразол и тд чтобы вымя не вырасло.Может начатся облысение.побочек больше чем пользы
Ребята типа арни и сталонне как раз на таких пожизнных курсах сидят.им щас по 70
В Америке очень популярен гормон роста.Он на яица никак не влияет.Курс где то выходит в 30 тыс.результат набор массы +поджарка некачественного мясца.ну побочки тоже есть.
-
Вот смотрю я на ребят с обложки и теперь понимаю, почему они весе лысые.(((
плюсы конечно есть настроение супер ,либидо тоже .чувствуешь себя Халком .без курса жал Макс 130 через три недели после курса уже 150 мог и приседал с 200.как нпркотик охото ещё и побольше,как слезишь прям ломка,это у меня ещё курсы были легенькие .
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»