Нужен совет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
FD

Нужен совет

#1 Сообщение FD » 25 авг 2009, 07:43

мне 19 лет: месяца 3 назад была у меня девушка, очень пассивная("бревно" так называемое, причем старше меня на 2 года!!!!:shock:) просто кошмар какой-то, первый ceкс с ней получился, на второй уже не было никакого желания, естественно случился облом(и слава богу), больше не общаюсь с ней... Вдруг, недавно, свалилось на меня счастье, девушка супер, слов нет, девственница оказалась, поэтому я решил перестраховаться и принял Левитру, всё получилось, только вот при вагинальном сексе я ничего не чувствовал, так и не кончил, потому что ей уже больно стало. На следующий раз случился облом(встал и перед входом упал). Органических проблем не должно быть, потому что другими способами всё получается (орально, взаимная мастурбация), не получается только вагинальный ceкс... В таких случаях нужно принимать препараты некоторое время, насколько я понял, а потом и без них получаться будет. Собственно вопрос: какое время нужно принимать препараты? 2, 3 раза??? или чередовать: один день с препаратом, на следующий день пробовать без??? :?: Или есть другие более дешевые способы(уж слишком дорого, какая-то там одна таблеточка - 500 руб!!!!)???

Петюня

да, я тут уже гдето читал..

#2 Сообщение Петюня » 26 авг 2009, 02:12

Ну ты вааще молодой, у тебя нет стояка не изза физиологических проблем, может ты в девчеках привереда ?
да, я тут уже гдето читал про такое.. раз твой дружок не совсем уж лежит бревном, мне кажется сильно загружаться таблетками не стоит. По моему даже говорил наш отец и наставник Валентин Дмитревич , где-то писал, вообщем я пропил как он тут где-то советовал, 1 месяц через день по 10мг сиалиса, и нагрузки на организм особой нет от этих колес, и все становится на свои рельсы. Ну а где покупать, ты уж совсем глаза разуй!? или тебе как и с девченками надо показывать где вход ? :) ( шутка не обижайся :)))

FD

#3 Сообщение FD » 26 авг 2009, 03:59

где покупать знаю, я и не задавал такого вопроса :? закажу сиалиса, посмотрим....

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»